X



ちかまる一瞬で廃れててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/02/27(火) 20:55:33.81ID:yyzk3lFJ
所詮その程度か
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/27(火) 20:56:44.66ID:C+NAjqPP
そもそもあんなDQNみたいなキャラ付け誰が得するんだよ
花丸推しが焦ってなんでもかんでもすり寄ってきただけ
0006名無しで叶える物語(pc?)
垢版 |
2018/02/27(火) 20:58:46.58ID:YOI7msNK
二期でソロったデブ丸推しが必死にすり寄ってきてて笑えた
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/27(火) 21:04:06.42ID:zUyxS1wb
全部アニメが悪い
0012名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/02/27(火) 21:05:06.99ID:Xq//1FQY
今じゃもう爪剥がしコピペしか見ないね
0013名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/27(火) 21:06:23.89ID:icAzDFkT
ちかまる可愛いと思うんだけどな
0014名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/02/27(火) 21:07:38.87ID:dcqWkAvL
二種類あるアニメのシーンを使ったG's風のやつ好き
0015名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/02/27(火) 21:13:52.82ID:ev1la+Wy
日常系アニメ的な良さだから人気じゃなくてもいいわ
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/27(火) 21:21:57.75ID:S0blPXP5
たまにはりあルビを思い出してやれよ
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/27(火) 21:23:39.84ID:EcHR8jOt
〜ずら かしこーいとか面白くないから廃れていいわ
0018名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2018/02/27(火) 21:37:16.65ID:R812vgbY
ちかまるもりこまるもようまるも流行ってほしい
0021名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/27(火) 21:55:36.24ID:wabp5YTb
悲しい哉
0025名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/02/27(火) 22:21:03.72ID:/Nyq5TXu
こち亀とかゾロリみたいなルートならもっとうけてたかもね
一方的な虐めとかはあかんよ…
0026名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/02/27(火) 22:21:39.46ID:s6uIs291
別にメジャーカプ目指してるわけでもないし細々とやってけばいいじゃん
0027名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/27(火) 22:32:46.92ID:a/53G25o
りこまる→梨子推しに相手にされず潰れる
ようまる→曜推しに相手にされず潰れる
ちかまる→ゴミ
0029名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/02/27(火) 23:18:10.30ID:zCcklEQo
>>18
頑なにルビまるだけは拒む花丸推しの鑑
0031名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/27(火) 23:45:24.37ID:j6mJpr85
千歌絡むと全力で妨害されるからしょうがない
王者の妻だからな
0032名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/02/27(火) 23:55:49.23ID:VwGzWSfE
そもそもカプというよりはほのりん的なおバカシスターズ枠じゃないのか?
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/28(水) 05:11:40.35ID:r1WqxxtB
千歌もカプ弱者だぞ
他学年と絡みなくて(特にようりことは絡める善子)

アニメでちかなん潰されたし
0034名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/02/28(水) 07:13:26.60ID:Wjdzbm8R
りこまるはめざしが一枚描いていた気がする
即、飽きたけど
0035名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2018/02/28(水) 07:42:45.12ID:4h9vcJ3Z
>>34
よしまるより受けなかったんやろ、飽きて当然
0036名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/28(水) 08:03:26.45ID:59+NRV7b
ちかりこへの異常な叩きみれば
どの推しも千歌とは関わりたくないと思うし当然だわ
曜推しの異常な攻撃性にわざわざ叩かれないいく必要もない
梨子も同じでわざわざよしりこ厨に絡みにいく必要がないからカプ弱者
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/28(水) 08:06:01.07ID:8V2Dw4jJ
何か勘違いをしてるようだが梨子推しは梨子カプなら何でもいい節操なしだぞ
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/28(水) 08:08:31.66ID:lxbiBH53
梨子
花丸
鞠莉

aqours三大まんライバーの投影対象全員ここだと叩かれてるな
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/28(水) 08:11:01.24ID:2RQXvXrz
別に推しキャラ同じでも推しCP同じとは限らんだろ
その言い方だとそのキャラ推しならこのCP推すのが当たり前って言っているように聞こえるが
0041名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/28(水) 08:15:48.04ID:59+NRV7b
>>38
実際には
曜 善子 河南
だろうな
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/28(水) 10:40:37.95ID:/1IdMOZK
>>41
曜と善子は人気あるから分かるが果南はないだろ
かなまりどっちも不人気だし
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/28(水) 11:31:52.78ID:+jV8Esx7
ようりこ→曜推しがイケメン曜に攻められる妄想で梨子に自己投影
かなまり→鞠莉推しがクズ男果南を支える鞠莉に自己投影
よしまる→両方ある

曜人気が圧倒的なんだからようりこ梨子推しの自己投影は無理がある
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/28(水) 11:49:30.58ID:lxbiBH53
>>39
KOUGIあこしはるのちかりこ三銃士の同人誌が基本梨子視点だしなぁ
アニメから入って「運命の出逢い」みたいなのに惹かれた人はようちかよりちかりこ好むんちゃうかな?
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/28(水) 12:00:14.97ID:kGNnJfkX
>>48
絵里は知らんが鞠莉は普通にいるだろ
そもそも希だって別にスタイルいいしな
鞠莉はカプ人気なら果南ルビィどころかダイヤ花丸より高い
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/28(水) 12:05:05.17ID:cT5W2Z3k
希も鞠莉もスタイルええやん?
絵里はもっとスタイルええけど
自己投影にスタイル関係無し
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/28(水) 12:13:03.80ID:PvPIc9qe
鞠莉って絵里と比べるとモッサリしてるよな
作中でプロポーションについて一切触れられなかったし
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/28(水) 12:26:00.39ID:UReHKufd
>>54
サバ読み上等の設定なんか参考にならない
0056名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/28(水) 15:24:45.37ID:elNKXQ/+
>>47
自己投影してるのなんてデブ丸厨ぐらいだろ
0057名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/28(水) 16:14:30.24ID:xIjA6+38
>>54
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況