X



千歌「えっ、ダイヤさんにスクールアイドルの申請を断られた生徒が自殺!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/02/27(火) 17:14:29.65ID:H7/PHT27
鞠莉「えぇ…、その娘の部屋に遺書が残されていて"私の事は認めなかったクセに!!!"と書かれていたらしいわ…」

鞠莉「私は理事長として、これから遺族に説明をしに行かないといけないわ」

千歌「ダイヤさん…」

ダイヤ「わ、私は学校を守る為に申請を却下しただけです!半端な気持ちでスクールアイドルをやっても結果を残せず学校にとっても生徒にとっても悪い影響しか与えませんし…」

鞠莉「…せめてダイヤには事前に相談して欲しかったわね。仮に、スクールアイドルを断ってたとしても、私達がAqoursに戻る前に、その娘を説得出来たかもしれない。…今となっては言っても仕方のないことかもしれないけど…」

果南「そうだね、もう取り返しはつかないよ…」

ダイヤ「わ、私が悪いと言うんですの…?私は…私は悪くありません、だって浦ノ星を守る為に必要だと思っただけですもの!こんな事になるなんて知らなかった、誰も教えてくれなかったでしょ!」

ダイヤ「私は悪くありませんっ!私は悪くありませんっ!」

梨子「…果南さん?」

果南「…部室に戻るよ。ここにいると、馬鹿な発言に苛々させられる」

鞠莉「変わってしまったのね…三人でAqoursの活動をしてた頃のあなたとは、まるで別人だわ…」

ダイヤ「あ、貴女達だって何もできなかったじゃない!私ばかり責めないで!」

善子「ダイヤの言うとおりよ、ヨハネ達は何も出来なかった。だけど…」

花丸「善子ちゃん!こんなサイテーな奴、ほっといた方がいいズラ!」

ダイヤ「わ、悪いのは勝手に死んだ生徒です!私は悪くない!ねえ皆さん、そうでしょ?」

曜「ダイヤさん…あんまり幻滅させないでよ…」

千歌「いいところも沢山あるって思ってたのに…チカが馬鹿だった…」

ダイヤ「…ど、どうしてですか!どうしてみんな私を責めるんです!」

ルビィ「お姉ちゃん…元気出して…」

ダイヤ「だ、だまりなさい!あなたに何がわかるというのです!」

ルビィ「ルビィも…ルビィがお世話をサボったせいで飼ってた金魚さんたくさん死なせちゃったから…だからお姉ちゃんの気持ち、わかるの…」

ダイヤ「あなたなんかと一緒にしないで!あなたなんかと…うぅ…」
0002名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/02/27(火) 17:16:30.43ID:Xq//1FQY
|c||;.-;|| ブタザルビィ…
0003名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/02/27(火) 17:18:00.51ID:VV5BY/Hz
|3||^-.^|| 私は悪くねえっ!
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/27(火) 17:29:55.74ID:ko7dlwPz
メノ^ノ。 ^リ 私だけはダイヤさんの味方ですよ♡
0009名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/02/27(火) 17:31:49.95ID:ILp9Nzg2
訴訟おこした遺族を黒澤ヤクザが消す展開
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/27(火) 17:38:43.75ID:Hw5JYJZs
花丸「なんで生徒会長がこんな所にいるズラ?」
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/27(火) 17:44:09.83ID:EcHR8jOt
>>9
クズ路線嫌いじゃない
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/27(火) 17:49:02.33ID:Q+cIgIQI
わ〜た〜し〜はやってない〜
わ〜た〜し〜は潔白だ〜
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/27(火) 18:24:12.99ID:lhQ5Km9h
どうせ養殖ブッブ9630号あたりがやったんだろ?
本トロのダイヤさんがやったんじゃないから安心安心
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/27(火) 18:53:29.50ID:KooMaG23
|c||^.-^|| 一流の専門家による第三者委員会の調査によれば自殺の原因は思春期うつであり私と自殺との因果関係は認められませんでしたわ
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/27(火) 18:53:38.88ID:TxKJWCea
いつものダイヤさん謝罪しろニキがSSまで書いたのかと
どこぞの曜アンチ米国みたく
0021名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/02/27(火) 18:56:23.10ID:YuQZG5Ms
ブタザルビィの理由が自業自得過ぎて笑った
0027名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/27(火) 19:15:02.69ID:WsFfHP1L
これテイルズだっけ?
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/27(火) 19:15:26.24ID:q5nHmsP6
>>25
梨子はアニメでも優遇されてたしダイヤに八つ当たりする必要ないだろ…
ダイヤアンチは花丸 ルビィ 鞠莉推しのどれかしかいないわ
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/27(火) 19:24:17.44ID:HW5F2wCd
∫∫( c||^ヮ^|| なーん

ガチャ

鞠莉「…」トボトボ

∫∫( c||^ヮ^||「マリーおかえり!」

鞠莉「…」

∫∫( c||^ヮ^||「ご飯作ってよ!」

鞠莉「…はぁ」

∫∫( c||^ヮ^||「…早く!」

鞠莉「…っさいんだよ!このカス!」ザクゥ

∫∫( c||#)ヮ;|| きゃっ!

鞠莉「いつもいつもイライラさせやがってぇ!」ドガッドガッ

∫∫( c||#)3M|| ぶあっ

鞠莉「はぁはぁ…」

ダイヤ「お待ちなさい」

鞠莉「ダイヤ」

∫∫( c||#)o;|| 「ダイヤ助けて…」

ダイヤ「こんなゴミは燃やしてしまいましょう」

鞠莉「…いいわね」

∫∫( c||^ヮ^||
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/27(火) 20:15:29.83ID:cpRmoRym
>>28
厄介鞠莉推しやろ
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/27(火) 20:16:39.35ID:whHqUdvw
>>23
カス外人やろ
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/27(火) 20:17:48.83ID:EZtRxiVK
>>24
鞠莉推しは汚い言葉好きなんか
言われたら発狂するくせに軽々ゆうな
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/27(火) 20:18:38.85ID:VRE50uE7
>>31
鞠莉推し最低やな
果南クズにしてゴミ箱に捨てる最低やな
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/27(火) 20:19:04.85ID:VyvoCKwn
鞠莉推し果南アンチしつこい
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/27(火) 20:19:34.51ID:FAD2aAn1
ダイヤアンチもやってたか鞠莉推し
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/27(火) 20:20:47.85ID:alQBhYDI
アメリカから帰ってくんな言われても文句ゆえへんな鞠莉推し
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/27(火) 20:25:34.49ID:TpwFF2Ly
>>31
ダイマリは最低最悪いじめカプ
陰湿カプ
鞠莉推しカプ厨厄介当たり前やな
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/27(火) 20:26:06.58ID:5yYx6Kyn
ダイマリ怖い
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/27(火) 20:42:39.63ID:S0blPXP5
俺は嫌な思いしてないから
それにお前らが嫌な思いをしようが俺の知った事ではないわ
だって全員どうでもいい人間だし
大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん
それはリアルでの繋がりがないから
つまりお前らに対しての情などない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況