X



サンシャインアンチ原理「よしりこゴリ押しが酷い!」ワイ「にこまき」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/02/26(月) 23:15:07.17ID:9mM7keC5
にこまき当番回どこー?
0004名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/02/26(月) 23:16:52.45ID:tCkie/gL
さすがのにこまきもアニメだけならちかりこのごり押しには負けると思う
ポスターとか合わせたら逆転するけど
0005名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2018/02/26(月) 23:17:07.55ID:jNvU6XVA
にこまきがゴリ押しなら全部ゴリ押しのゴリライブになるんだが
0007名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/02/26(月) 23:18:49.07ID:tCkie/gL
ポスターの真姫ちゃんがしたにこにこにーの回数だれか数えてないかな?
0008名無しで叶える物語(pc?)
垢版 |
2018/02/26(月) 23:21:23.52ID:CnnSIZ0g
そりゃにこまきは人気だから押すでしょ
一から捏造したよしりことは訳が違う
そんなことも分からないリアルガイジかな?
0010名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/02/26(月) 23:22:56.56ID:tCkie/gL
>>8
ちなみになんで地域隠してるの?
0015名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/02/26(月) 23:26:50.20ID:hgei1wFm
人気だから推した→にこまき
人気だったよしまるを押しのけてゴリ推しした→よしりこ
0016名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/02/26(月) 23:27:33.80ID:i8sSkYZQ
>>14
もうボロ雑巾で草
0017名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/02/26(月) 23:28:01.97ID:hgei1wFm
つーかなんでサンシャインアンチや原理がよしりこ叩くみたいなスレタイになってんだよ
サンシャイナーこそこのカプ嫌ってるだろ
その証拠によしりこ推してるのなんて見た目1位2位でカプ決めてるお客さんばっか
0019名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/02/26(月) 23:51:39.41ID:TDYBiIWj
グラカナとたこやき探すの余裕すぎて草
0021名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/02/27(火) 00:21:52.33ID:/Nyq5TXu
>>12
いやダイルビとか他カプにもそれ言ってる奴いたしにこまき推しが勝ち馬に乗ろうといろいろ模索してただけでしょ
なすり付けないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況