X



国木田孕丸にありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/26(月) 19:49:51.38ID:nbx/XNol
0002名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/02/26(月) 19:52:49.60ID:o3AzzTAO
ぎいぃいいぃいやぁ〜〜!!生まれるずらァー!!!
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/26(月) 20:01:04.43ID:6mUnLyWr
>>3
デブたこキモい
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/02/26(月) 20:07:36.76ID:0FP7CQ8g
まーたソロデブ丸推しが善子をオモチャにしてる
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/26(月) 20:07:45.44ID:QJEghAxP
デブ丸は善子に関わるな
0011名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/02/26(月) 20:13:53.32ID:tCkie/gL
なんでただのずら丸スレによしまる厨さんとよしまるアンチさんが入ってくるの!?
0012名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2018/02/26(月) 20:18:00.41ID:19LSUbp7
>>11自意識過剰な花丸アンチの民度
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/26(月) 20:20:22.50ID:v5M8C9Zo
>>7
デブたこちゃん可愛いよっ♡ちゅっ♡
レズセックスしよっ♡
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/26(月) 20:20:49.67ID:8IjK0NGw
たこやきとよしまるアンチは帰って、どうぞ
0016名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/02/26(月) 20:20:55.40ID:tCkie/gL
>>12
両方に文句を言ってるのにアンチだけ抽出されても
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/26(月) 20:23:47.98ID:QJEghAxP
>>15
善子を出さなければ帰るぞ
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/26(月) 20:39:14.59ID:8IjK0NGw
>>17
>>3が呼び寄せたって事か
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/02/26(月) 20:55:34.27ID:JgjdPFVh
花丸アンチのよしりこ厨がネタを考えついてはスレを立て、よしまるネタに目くじらを立てるパターン最近多すぎない?
0022名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/02/26(月) 20:58:12.53ID:0FP7CQ8g
善子推しのnotよしりこ推しだが
デブ丸推しに善子をオモチャにされるのがウザい
0024名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/26(月) 21:03:51.25ID:2N10KXAl
善子推しのようよし兼よしりこ推しだが善子をデブ丸のおもちゃにするな
0025名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/26(月) 21:04:57.01ID:yjlH7Dui
ぎいぃいいぃいやぁ〜〜!!何するずらァー!!!
やめてずら!!!マルが何したって言うんずらぁー!!!!!!
痛いずらよぉー!!!!!!!
読書が出来なくなっちゃうずら・・・
ペンも握れなくなっちゃうずらよぉー!!
千歌ちゃーん!!!!助けるずらぁー!!!!!!!!
0027名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/02/26(月) 21:21:24.95ID:tCkie/gL
>>26
なんでよしりこ厨が「よしりこ推しだが〜」ってなりすますと思えるのか
脳ミソ子宮に忘れてきたならはやくとってこい
0028名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/26(月) 21:22:55.22ID:WBbMWh9Z
よしまる厨とよしりこ厨を対立煽りして得する推し……
あっ(察し)
0029名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/02/26(月) 21:25:24.57ID:fh8R3lG6
わざわざようよし推しを前に出してるのにそれを見なかったことにする典型的なよしりこ厨が何かいってる
0030名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/26(月) 21:25:33.38ID:tMNd5Nho
いや、実際めざしの善子なんて万年発情期みたいな扱いされて善子推しが喜ぶと思ってんのか?
0031名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/02/26(月) 21:27:38.23ID:fh8R3lG6
喜んでると思ってるし実際それは数字にも出てるでしょ
よしりこ厨はまたよしまるは花丸推ししか推してないとか言い出すつもりなのかな
0032名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/26(月) 21:34:14.66ID:2N10KXAl
他の善子推しが受け入れてようが嫌ってようがどうでもいいな
自分が嫌いだから叩くだけ
0033名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/02/26(月) 21:35:22.17ID:tCkie/gL
事故たこ「よしりこ」って言葉使ってないレス最初の1つだけじゃん
どんだけよしりこにヘイト集めたいんだろ
よしりこに親でも殺されたの?
0034名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/02/26(月) 21:43:15.94ID:0FP7CQ8g
よしりこ推しに親でも殺されたか?
0035名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/26(月) 21:51:37.39ID:7yvdvozQ
わかんないけどたぶん殺された…
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/26(月) 21:55:57.88ID:0v565yAB
にこまき ようよし推しの半コテが出たらグラカナ自己投影たこやきで三すくみになるな
0037名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/02/26(月) 21:56:35.20ID:XmwpS58W
少なくとも自分は善子にこ絵里を竿としか見てないくせに何言ってんだこいつ
てめーみたいなキモいやつに粘着されて喜ぶわけあるかよw
0038名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/02/26(月) 23:04:20.35ID:oTGtKvKV
デブ丸推し気持ち悪いし凶暴だし本当に害悪
不快だから二度とスレ立てんな
0039名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/02/26(月) 23:09:55.23ID:tCkie/gL
この笑いっつも対立煽ってるな
0040名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/26(月) 23:12:20.10ID:wj3B9DTx
花丸「あっ動いた❤」



さすがに引いた遠野
0041名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/26(月) 23:13:10.37ID:EP11Rvxf
ルビィ「ピンク!ピンク!」
善子「黒髪!黒髪来い!」
0042名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/26(月) 23:25:53.08ID:hTFKDyv1
>>39
お前もいつも荒れそうなスレに出没してるよな
0044名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/02/27(火) 02:17:14.17ID:XvQiAYnQ
ぎいぃいいぃいやぁ〜〜!!何するずらァー!!!
やめてずら!!!マルが何したって言うんずらぁー!!!!!!
痛いずらよぉー!!!!!!!
赤ちゃんが出来ちゃうずら・・・
学校も行けなくなっちゃうずらよぉー!!
果南ちゃーん!!!!外に出すずらぁー!!!!!!!!
0045名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/02/27(火) 07:40:24.30ID:oGlY4hUI
>>3が気色悪いこと言わなければ荒れてなかった
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/02/27(火) 10:11:56.08ID:UpG3YUwU
>>44
ほんとこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況