X



WORLDイメージガール残り5人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/25(日) 19:28:30.31ID:Ml10cjse
ドイツ人でラブライバーって100人もいなさそう
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/25(日) 19:35:54.23ID:rdY6SSr/
海外ファンの熱意は凄いよな
日本でやったら認知厨が〜とかって叩かれる未来しかない
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/25(日) 19:45:43.23ID:Zbwgiivl
イギリス、ドイツ、タイでラブライブの存在知ってる人どれくらいおるんや?
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/02/25(日) 20:05:43.02ID:YoEuYpgD
高槻で草
0007名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/02/25(日) 20:09:17.93ID:/aRi2Y5O
ヨーロッパ圏ってどうなんだろうね
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/25(日) 20:12:37.39ID:KT8cViG/
ヨハネがメイド服来てる違和感すごい
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/25(日) 20:53:16.35ID:KsQ+UzTK
最初にルビィちゃんの衣装再現した韓国人はグッジョブと言わざるを得ない

ワールドガール衣装再現が義務化してる流れ良いぞ
0012名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/02/25(日) 20:55:35.50ID:k9Z/ka1O
あいなちゃんおへそ出しちゃうの?
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:15:34.80ID:YoEuYpgD
高槻なに選んできてるんやあんちゃん見習って全部着ろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況