X



「私も、曜ちゃんのことずっと見てた!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(中国地方)
垢版 |
2018/02/25(日) 18:31:42.73ID:deLhWkrC
誰で再生された?
0002名無しで叶える物語(香港)
垢版 |
2018/02/25(日) 18:32:42.50ID:zs9JmxSa
渡辺
0003名無しで叶える物語(聖火リレー)
垢版 |
2018/02/25(日) 18:36:50.68ID:fYNbjvsn
梨子ちゃん
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/02/25(日) 18:57:41.03ID:unkkW2It
>>4なんか混ざってね?
0007名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/25(日) 19:00:32.28ID:UE09uoE3
>>4
童貞先輩、バレてますよ
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/02/25(日) 19:09:10.90ID:CwfazoC6
鏡「私も、曜ちゃんのことずっと見てた!」

曜「えへへ。何だか恥ずかしいね」

千歌「曜ちゃん何やって……」

曜「うわあああ!! これはね!? 違うんだよ!!?」

千歌「今、鏡に向かって話しかけてたよね……?」

鏡「早く好きって言っちゃいなよ」

曜「うるさい! 鏡のくせに黙っ……」

鏡千歌「私ずっと待ってるのに」

曜「え……」

千歌「い、今のは鏡だから! 私じゃないからね!?」カァアア


なーんてねぇアハハゞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況