X



『機動戦士ガンダム 輝光(かがやき)のサンシャイン』にありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/02/25(日) 18:01:51.83ID:bUM8aXbm
鞠莉「出ろぉぉぉ!!シャイニーガンダァァームッ!」(パチィンッ!)

駿河湾から姿を現すシャイニーガンダム
0006名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/02/25(日) 18:08:00.76ID:mKXMe2s9
シロー「あいにゃあああああああああああああああああ!!!」
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/25(日) 18:33:25.55ID:fibgB/rB
絵里「サボテンが花をつけている…」
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/02/25(日) 18:56:55.86ID:LqRQp4gI
せつ菜「私がガンダムだ」
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/02/25(日) 18:59:19.34ID:XpEAZrf3
花丸「ルビィちゃんは私の母になってくれたかもしれない女性ズラ」
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/25(日) 19:13:44.20ID:MGjQtGvn
地球をリングに全世界のスクールアイドルが闘って闘って最後に勝ち残ったスクールアイドルの国が覇権を握る展開
0019名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2018/02/25(日) 19:20:39.34ID:2LyOwAko
梨子「あなたは……あなたは何人の人間をその手にしてきたというのですか!?」
絵里「聞きたい?昨日までの時点で99822人よ」
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/25(日) 19:38:52.16ID:DUmddFhr
ダイヤ「このターンエリー素晴らしいですわ!さすがターンアリサのお姉さん!!
セイントスモーのエネルギーはすべていただいています、函館の電力をいただいたようにね。
おわかりでしょう鹿角聖良!」
聖良「ダンスナウ!」
ダイヤ「生徒会長である!」
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/02/25(日) 19:59:48.36ID:LqRQp4gI
ノξソ•ω•ハ6「きゃあ!私のガンダムが!」

|c||^.- ^||「∫∫( c||^ヮ^||!なぜ2号機を盗むのですか!」
∫∫( c||^ヮ^||「あんたに話す舌はない!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況