X



Aqours First LoveLive! 〜Step! ZERO to ONE〜 Day2 1周年記念BD実況やろうぜ! 2月24日(土)21時00分開演!Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 00:02:40.25ID:3Xy2GoWd
予告通り本日21時00分からAqours 1stライブ1周年記念BD実況始めるから良かったら付き合ってくれ!

Day2でよろしくな

基準となる時間はこれを参考にしてくれ
http://www.nict.go.jp/JST/JST5.html
※前スレ
Aqours First LoveLive! 〜Step! ZERO to ONE〜 Day2 1周年記念BD実況やろうぜ! 2月24日(土)21時00分開演!
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1519472012/
0004名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/02/25(日) 00:03:40.79ID:6ef75jDB
Aqours First LoveLive! 〜Step! ZERO to ONE〜 Day2 Disc.3

01.Opening Movie 0:00:00
02.青空Jumping Heart 0:02:04
03.恋になりたいAQUARIUM 0:07:00
04.ハミングフレンド 0:25:57
05.決めたよHand in Hand 0:31:06
06.ダイスキだったらダイジョウブ! 0:35:34
07.夢で夜空を照らしたい 0:43:46
08.元気全開DAY!DAY!DAY! 0:50:13
09.夜空はなんでも知ってるの? 1:00:24
10.トリコリコPLEASE!! 1:04:56
11.ときめき分類学 1:14:58
12.Strawberry Trapper 1:19:47
13.Guilty Night,Guilty Kiss! 1:29:14
0006名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/02/25(日) 00:04:08.08ID:6ef75jDB
Aqours First LoveLive! 〜Step! ZERO to ONE〜 Day2 Disc.4

14.Intermission Movie1 0:00:00
15.未熟DREAMER 0:08:33
16.想いよひとつになれ 0:14:43
17.待ってて愛のうた 0:29:40
18.Intermission Movie2 0:35:48
19.MIRAI TICKET 0:48:56
20.君のこころは輝いてるかい? 0:53:22
21.Encore Animation 0:59:36
22.Pops heartで踊るんだもん! 1:03:25
23.ユメ語るよりユメ歌おう 1:08:43
24.Step!ZERO to ONE 1:40:09
0007名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/02/25(日) 00:04:23.96ID:sqw1J6o1
保守
0009名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/02/25(日) 00:04:35.65ID:6ef75jDB
Disc.3開始時間 21:00
Disc.4開始時間 22:50
0010名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/02/25(日) 00:05:02.32ID:6ef75jDB
今回は本編終了後に有志でメイキング映像の実況までやる予定
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/02/25(日) 00:05:56.16ID:OEC7sAlc
0025名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/02/25(日) 00:09:29.96ID:PBq4BG7t
色々と思い出すなあ…
0029名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/02/25(日) 00:09:35.20ID:6ef75jDB
神戸2日目のあんちゃんのMCで泣いた
0036名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/02/25(日) 00:10:57.54ID:6ef75jDB
1年前の今日、Aqours First LoveLive!〜Step! ZERO to ONE〜 Day.1を迎えました
0049名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/02/25(日) 00:13:36.94ID:sqw1J6o1
輝いてたよ。最高にな
0051名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/02/25(日) 00:13:40.84ID:6ef75jDB
メンバーが泣くとこっちまで泣けてくる
0057名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/02/25(日) 00:15:35.41ID:sqw1J6o1
にゃーちゃん…
0063名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/02/25(日) 00:16:49.78ID:sqw1J6o1
そのものだよ!
0070名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/02/25(日) 00:17:36.46ID:sqw1J6o1
豊洲ふりりんはじーんときたよなぁ
0071名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/02/25(日) 00:17:45.98ID:6ef75jDB
テンション高いw
0077名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/02/25(日) 00:18:56.55ID:PBq4BG7t
イェーイ
0078名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/02/25(日) 00:18:59.77ID:sqw1J6o1
ありしゃのスター感
0083名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/02/25(日) 00:19:54.65ID:6ef75jDB
きんちゃんのMC泣ける
0085名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/02/25(日) 00:21:00.22ID:sqw1J6o1
きんちゃんのMCいつも泣ける
0090名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/02/25(日) 00:21:56.01ID:sqw1J6o1
すわわもこんな元気な感じで弾けてるの見るのは新鮮だったな。
ラジオがあんな感じだしw
0093名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/02/25(日) 00:22:24.83ID:6ef75jDB
暴露すわわ
0096名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/02/25(日) 00:22:52.41ID:6ef75jDB
10って言えてつくづく良かったな
0099名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/02/25(日) 00:23:19.52ID:PBq4BG7t
こうしてみるとかなり青い髪
0102名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/02/25(日) 00:24:29.36ID:sqw1J6o1
忘れられるわけないんだよなぁ
0104名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/02/25(日) 00:24:36.32ID:6ef75jDB
この2日間のことは絶対に忘れない自信ある
0108名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/02/25(日) 00:25:16.81ID:sqw1J6o1
しゅか元気すぎw
0109名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/02/25(日) 00:25:21.94ID:6ef75jDB
ありがとうは合ってるのか?w
0117名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/02/25(日) 00:26:24.26ID:6ef75jDB
しゅかが泣いてるとこ見たらこっちがヤバいと思う
0118名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/25(日) 00:26:47.27ID:SGu3IhYh
後半に向かってMCのプレッシャーから解放されてわちゃわちゃし始める1年生
0120名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/02/25(日) 00:27:16.48ID:6ef75jDB
あんちゃんのMCで毎回泣いてる
0128名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/02/25(日) 00:28:53.52ID:sqw1J6o1
いえーい!
0130名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/02/25(日) 00:29:49.81ID:6ef75jDB
この9人がAqoursとして選ばれた奇跡に感謝したい
0131名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/02/25(日) 00:29:52.46ID:sqw1J6o1
>>127
あれは寂しかった
0138名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/02/25(日) 00:31:00.12ID:sqw1J6o1
>>134
完璧やん
0142名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/02/25(日) 00:33:09.73ID:6ef75jDB
銀テめっちゃゲット出来たから打ち上げオフでほとんど配ったわ
0148名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/02/25(日) 00:34:44.49ID:6ef75jDB
>>143
1stの感じで行くとワンストかな
0154名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/02/25(日) 00:36:01.40ID:sqw1J6o1
ぶくぶくぶくww
0156名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/02/25(日) 00:36:13.67ID:OEC7sAlc
>>152
ファンミ大乱闘思い出した
0157名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/02/25(日) 00:36:16.33ID:6ef75jDB
メイキングもやるけど、休憩は10分ぐらいで大丈夫そう?
0158名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/02/25(日) 00:36:33.69ID:sqw1J6o1
速い
0161名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/02/25(日) 00:37:03.65ID:6ef75jDB
ありがとー!
0164名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/02/25(日) 00:37:42.46ID:sqw1J6o1
>>157
>>158の速いはしゅかしゅーのことねw

10分でおけです
0169名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/02/25(日) 00:38:22.81ID:6ef75jDB
最高のライブだった
0173名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/02/25(日) 00:38:42.15ID:PBq4BG7t
最高
0174名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/02/25(日) 00:38:43.67ID:sqw1J6o1
v v
0176名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/02/25(日) 00:38:49.62ID:6ef75jDB
最後のあんちゃんのピースヤバい
0183名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/02/25(日) 00:40:32.45ID:6ef75jDB
とりあえず本編終了ということでおまえらお疲れ様でした

メイキングも付き合ってくれる人は0時55分からスタートでよろしく
0187名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/02/25(日) 00:41:18.17ID:sqw1J6o1
電源担当が激減している。
0191名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/02/25(日) 00:41:29.75ID:6ef75jDB
ライブ終わってから時計見てびっくりした思い出
0195名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/02/25(日) 00:42:34.01ID:OEC7sAlc
あーゆれでぃー
0196名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/02/25(日) 00:42:46.13ID:6ef75jDB
2ndの実況も企画するつもりだけどその時期繁忙期で休み無いから最速は出来ないかもしれないわ

まぁ、そのときは誰か企画してくれるでしょw
0197名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/02/25(日) 00:42:59.70ID:sqw1J6o1
カメラでずっといたIMAGICAの人いなくなったんだな…
0199名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/25(日) 00:43:32.21ID:QzaFbVyn
いっぴきいじょういるよ

どん!
0200名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/02/25(日) 00:43:43.39ID:sqw1J6o1
あ、「収録」にいたw
0201名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/02/25(日) 00:43:49.55ID:6ef75jDB
企画するにしても5月入ってからの土曜日かな

昨日今日みたいに連続は無理
0205名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/02/25(日) 00:44:46.87ID:6ef75jDB
>>202
参加してくれてありがとな
お疲れ様

寝坊すんなよw
0206名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/02/25(日) 00:44:52.94ID:sqw1J6o1
マスタリング袴田さんか
0208名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/02/25(日) 00:49:16.63ID:dm+BNqjB
皆さんお疲れ様です
メイキングも見るぞー

皆で同じものを見て感想を述べるって楽しいね
大好きなものだしなおさらね
0209名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/25(日) 00:50:08.10ID:SGu3IhYh
ポップアップ試しの時なんですわわのアンスコ映りまくってるの
そのまま採用したのか
0213名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/25(日) 00:52:13.95ID:QzaFbVyn

0214名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2018/02/25(日) 00:52:17.82ID:hVuPBX74
VOICE BRODYがもう届いてるから休憩の合間に読みたいが今読み始めると寝られなくなっちゃいそうで悩む
0216名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/02/25(日) 00:54:06.39ID:sqw1J6o1
>>214
早いな
0218名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/02/25(日) 00:55:04.97ID:6ef75jDB
メイキングスタート!
0220名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/02/25(日) 00:55:40.34ID:6ef75jDB
あいにゃことw
0223名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/02/25(日) 00:55:49.14ID:sqw1J6o1
>>217
中の人めっさ頑張ってたからな
0228名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/02/25(日) 00:56:31.08ID:sqw1J6o1
ふりりん可愛い
0231名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/02/25(日) 00:56:44.01ID:PBq4BG7t
薄化粧好き
0240名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/02/25(日) 00:57:46.83ID:6ef75jDB
あっ!
0244名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/02/25(日) 00:58:47.84ID:6ef75jDB
FKTw
0249名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/02/25(日) 00:59:23.77ID:6ef75jDB
カレー大人気かw
0252名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/02/25(日) 00:59:56.48ID:sqw1J6o1
リトルデーモンw
0256名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/02/25(日) 01:00:24.90ID:6ef75jDB
興味本位で聞きたいんだけど、みんな1stは現地?LV?参加してない?
0257名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/02/25(日) 01:00:29.54ID:sqw1J6o1
選手感w
0261名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/02/25(日) 01:01:15.34ID:PBq4BG7t
こうしてみると普通の女子やなww
0267名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/02/25(日) 01:01:59.09ID:6ef75jDB
アリーナデート中
0270名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/02/25(日) 01:02:24.28ID:sqw1J6o1
すわにゃデートw

おいしさ、ぎゅっ
0284名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/02/25(日) 01:05:21.33ID:6ef75jDB
答えてくれた人ありがと

結構人それぞれだったけど、こうしてみんなで楽しくBD見れて良かった
0288名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/02/25(日) 01:06:44.50ID:6ef75jDB
スタイリストさん可愛いw
0294名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/02/25(日) 01:08:12.94ID:6ef75jDB
キャラの名前で呼んでくれるの良いな
0295名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/02/25(日) 01:08:15.44ID:sqw1J6o1
ダッシュ全力
0299名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/02/25(日) 01:09:01.50ID:6ef75jDB
ふりりん間違えたw
0309名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/02/25(日) 01:10:41.86ID:6ef75jDB
ガブリエルかケルベロスですの
0313名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/02/25(日) 01:11:47.07ID:6ef75jDB
おまえら入場
0319名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/02/25(日) 01:12:30.15ID:6ef75jDB
真面目ルビィw
0322名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/02/25(日) 01:13:12.69ID:6ef75jDB
ありしゃw
0329名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/02/25(日) 01:13:56.58ID:6ef75jDB
4Kw
0331名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/02/25(日) 01:14:10.83ID:sqw1J6o1
4kこわい
0335名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/02/25(日) 01:14:27.99ID:PBq4BG7t
にっこり
0337名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/02/25(日) 01:14:51.82ID:sqw1J6o1
今?早くね?
0341名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/02/25(日) 01:15:13.41ID:6ef75jDB
泣きそう
0342名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/02/25(日) 01:15:20.90ID:sqw1J6o1
あんちゃんなんだよなぁ
0346名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/25(日) 01:15:43.02ID:QzaFbVyn
いかくうろうろ
0349名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/02/25(日) 01:16:28.31ID:6ef75jDB
色んな人の力でライブが作られてるんだなって改めて思うわ…

裏方さんたちにも感謝
0351名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/02/25(日) 01:16:46.94ID:sqw1J6o1
ドキドキする
0355名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/02/25(日) 01:18:23.27ID:6ef75jDB
ノリノリCYaRon!
0356名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/02/25(日) 01:18:23.63ID:sqw1J6o1
チョ、チョットネー
0360名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/02/25(日) 01:19:06.93ID:6ef75jDB
りきゃこ極限状態なんだろうな…
0362名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/02/25(日) 01:19:25.08ID:sqw1J6o1
りきゃこ…
0371名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/02/25(日) 01:21:09.54ID:sqw1J6o1
そしてこの笑顔である
0372名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/02/25(日) 01:21:11.18ID:6ef75jDB
すわわ泣いてるな
0378名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/02/25(日) 01:22:21.92ID:6ef75jDB
最終日いぇええい
0379名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/02/25(日) 01:22:21.19ID:sqw1J6o1
おじさん
0385名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/02/25(日) 01:23:32.80ID:6ef75jDB
しゅかしゅー常に楽しそう
0390名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/02/25(日) 01:24:35.28ID:6ef75jDB
貴重な青ジャン振り向く前
0397名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/02/25(日) 01:25:41.93ID:sqw1J6o1
つやつやなきんちゃん
0401名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/02/25(日) 01:26:36.64ID:6ef75jDB
ありがとう本当にありがとう
0402名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/02/25(日) 01:26:43.59ID:sqw1J6o1
ありしゃいつもおなかへってるなw
0406名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/02/25(日) 01:27:09.65ID:6ef75jDB
りきゃこ気にしないで…
0413名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/02/25(日) 01:28:09.65ID:sqw1J6o1
短すぎる。倍は欲しい
0420名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/02/25(日) 01:28:50.89ID:PBq4BG7t
おつかれさん
0421名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/02/25(日) 01:29:02.22ID:6ef75jDB
集まってくれた人&メイキングまで付き合ってくれた人ありがとな

1st1周年記念におまえらと実況出来て楽しかった!

お疲れ様でした!!
0423名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/02/25(日) 01:29:20.51ID:dm+BNqjB
終わってしまった
上でも書いてたけど裏方の人たちが仕事をこなすから舞台が作られるんだと改めて思うね

お疲れ様みんな
0425名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/02/25(日) 01:30:27.39ID:6ef75jDB
2ndのBD出たら2ndも実況企画するつもりだからそのときはまたよろしくな
0426名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/02/25(日) 01:30:28.52ID:sqw1J6o1
>>421
乙でした。
前回Day2参加できなかったからやっと念願かなったよ。
ありがとうございました。
0428名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/02/25(日) 01:31:00.50ID:sqw1J6o1
>>423
ネジの話し思い出すな。
0429名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/02/25(日) 01:31:08.66ID:dm+BNqjB
いろいろ手配してくれてありがとう
実況は初めてだけど本当に楽しかった

お疲れ様!
おやすみなさん…
0433名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/02/25(日) 01:34:41.55ID:6ef75jDB
>>432
μ'sの5th day2のシカちゃんのMC中に出てくるエピソード
0434名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/02/25(日) 01:39:07.57ID:sqw1J6o1
>>432
すまん
>>433
解説d
0435名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/02/25(日) 01:40:21.66ID:dm+BNqjB
>>433
ありがとう!
やべ忘れてるな5th見直すわ
1人1人が仕事をきっちりやって夢の舞台が仕上がるの良いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況