X



よしまるびりあで銭湯に行ったら…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/02/24(土) 23:49:06.14ID:J+Zbglct
⌒°( ・ω・)°⌒「うわー!お風呂おっきいね!」

`¶cリ˘ヮ˚)|「こら、あんまりはしゃぐと滑って転ぶわよ?」

ノJ(`σ_ σ´リノし 「…」ジー

`¶cリ;˘ヮ˚)|「…な、なによ」

ノJ(`σ_ σ´リノし(でかい口叩いてる割りには口ほどにもないわね)ププッ

ノcノ,,・o・,,ノレ 「みんな〜待って欲しいずら〜」

ノJ(;`σ_ σ´リノし(…っ!何こいつ!小さい癖にこんなの反則でしょ!)

`¶cリ˘ヮ˚)|(えっろ)
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/02/24(土) 23:53:38.73ID:q1fdUQJi
えっろ
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/25(日) 00:17:33.24ID:HlFjIwdi
ルビィ「りあちゃん♡髪洗ってあげるね♡」

理亞「…あ、ありがと///」

善子「…」

花丸「…善子ちゃん、マルが変わりに洗ってあげようか?」

善子「ヨハネよ!」
0007名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/25(日) 00:28:37.26ID:k8FnoLJt
めっちゃわかる
1年生の会話ほんと好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況