X



リ`・ヮ・) 「ステーキください」 店員「部位はどうしますか?」 リ`・ヮ・) 「?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2018/02/24(土) 20:04:19.50ID:IOe1mDX5
リ`・ヮ・)「?」で既にかわいい
0008名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/02/24(土) 20:05:06.18ID:gnhvSeZz
可愛い
0009名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/02/24(土) 20:06:46.06ID:+6oWN7yT
かわいい
0011名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2018/02/24(土) 20:11:23.61ID:XvIL17+Z
リ`^ヮ^)「今日はチキンがいいな!」
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/24(土) 20:39:33.69ID:6E7P3mw2
🐲リ`・ヮ・)「もう後戻りは出来ないよ。巻き方を忘れちゃったからね」
0019名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/02/24(土) 20:51:30.55ID:hCawbO5I
週5くらいでステーキ屋行ってそう
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/24(土) 21:00:20.06ID:grFaz58z
リ`・ヮ・)「美味しく焼いてください!」
0025名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/02/24(土) 22:43:42.78ID:Lu2kST4N
かわいい
0027名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/02/24(土) 23:09:22.59ID:+6oWN7yT
実際聞かれたら困る
とりあえず肩って言っちゃいそう
0028名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/02/24(土) 23:10:52.68ID:t0rBDv7Y
>>23
リ`^ヮ^)v「イェイ!」
リ`・ヮ・)?(なんでブイしてお願いされたんだろ)
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/02/24(土) 23:59:41.99ID:q1fdUQJi
ホッノ天使
0030てか(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/25(日) 00:00:34.23ID:QzaFbVyn
うんるーたすー いもたれるー んでかわなくて・・・

 で ふべんだなかいものこんなんでで またかって 
0031てか(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/25(日) 00:04:34.77ID:QzaFbVyn
おれの***(さん)をって なるの? 何年も共演して絆が・・ 

てか せいべつおなじじゃないかもよ
0036名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/25(日) 08:17:17.70ID:aSXL+fpL
額に輝く部位と部位だよっ
0039名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/25(日) 09:37:37.28ID:P4XW98bx
店員「可愛い」
お肉「可愛い」
鉄板「可愛い」
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/25(日) 13:44:35.23ID:1N5JtEGk
俺が店員ならすべての部位を出してあげるわ
0045名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/25(日) 15:39:35.07ID:2gOiemMA
リ`・ヮ・)「?」
0046名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/25(日) 15:40:04.61ID:2gOiemMA
>>28
普段からなーんも考えてないんだろうなw
0051名無しで叶える物語(しまむら【01:28 震度3】)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:45:28.89ID:+h1zdAVi
リ _ )トッリ肉で
0054名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/26(月) 15:22:28.58ID:MjIQ3h9h
リ`・ヮ・)苦しみ…いいねぇ…心地好い感情だよ…これは…憎しみ…ふーん…悪くないなあ…破壊は…素敵だねえ…死も…消滅も…みんなが苦しむ…憎む…悲しむ…。そして、再生…みな喜ぶ…喜ぶ…だからみんな、もう一度…苦しむ…ははは。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況