X



果南ちゃんがことりちゃんのお婿さんになったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/23(金) 21:52:58.30ID:RsHK0jGU
いや松浦ことりだろ
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:08:42.69ID:zheu8uc/
でも果南ちゃんは多分海未ちゃんみたいにことりちゃんに甘くないよ?
0009名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:10:35.96ID:QJkxoqym
種付けプレスされて喜ぶことりちゃん
0011名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:20:03.96ID:nd2sEMPq
キバ子「ねー聞いてwママの名前果南なんだよw」
0012名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:23:30.24ID:IUcGwtWc
>>3
たまごっちにいそう
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:23:56.71ID:MCYeadMX
南果歩かよ
0014名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:24:53.56ID:IUcGwtWc
>>11
なおそれを言える相手の有無
まこっちという最後の希望
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:27:08.70ID:BXt5qBAY
海未ちゃん
エッチ ☆1へたくそ、短小
優しさ ☆5激甘で尽くしてくれる
稼ぎ ☆4そこそこ良く安定している

果南
エッチ ☆5底無し、巨根
優しさ ☆2可愛がってくれるがおねだりはスルー
稼ぎ ☆1難アリ
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:27:25.25ID:8eKSjMqD
高海海未
0017名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:28:35.62ID:IUcGwtWc
>>15
結婚は海未ちゃんとしそう
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:36:53.29ID:MGkdJbW5
自称サバサバ系のウジ虫かつ重度のヒス持ち

隠し事だらけの秘密主義暴走女

毎日大喧嘩するだろこれ
0022名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:44:12.42ID:cNw5ec79
海未より果南の方が男として上だからな
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:50:43.70ID:IJTuQuTE
果南が膝の傷にコンプレックス抱えてることりの不安を取り除いてあげれるかは微妙な気がする
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:50:46.42ID:8OM0qY9S
“海未ちゃんはすごく良い人だけど刺激が足りない”
それを少し不満に思っていたことり
ある日街で絡まれていた時、颯爽と表れたのは果南だった
海未ちゃんよりも背が高くて筋ばった手をしていて、潮風の匂いを漂わせる魅力的な体つきをしていた
まるで教養を感じさせないトークですら野性味のように思えてたちまち虜になった
ことりは果南とのセックスではじめてイクことを経験した
そして記念日の花束を抱えて家路を急ぐ海未ちゃん…
0026名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:54:13.19ID:cNw5ec79
何故か男っていう事になっている海未果南曜
0030名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:21:56.70ID:WQs5NAJm?2BP(0)

実際果南みたら子宮キュンキュンするだろうなぁ
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:47:23.24ID:zhD6mksl
果南ちゃんの天然女たらし力がことりちゃんには通用しないって風潮すき
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/02/24(土) 00:07:26.45ID:jrByO1qp
>>7
アニメだったら無駄にツンツンしてそうだけどG'sなら年下に甘いし砂糖吐きたくなるカプになるかもしれない
ところでどっちが年上になるのか
0035名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/02/24(土) 01:16:12.80ID:fTW6VbGF
カフェオレのCMかよ
ミルク→海未 コーヒー→果南
0036名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/02/24(土) 01:42:15.98ID:k/1AXLNH
托卵かな?
0037名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/02/24(土) 01:53:03.88ID:g0dsBmkI
子宮がちゅんちゅんしてきた
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/02/24(土) 02:01:36.96ID:cjthsy4p
海未「まだ婚前なのでことりの身体を大切にしたいんです」(ゴム装着)

──

果南「あーっ!生気持ちいいっ!中に出すね中に!!」(スバパンパンパン
0040名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/02/24(土) 02:08:33.02ID:9G+/YrlR
ホント、ことうみ厨って害虫しかいないんだな
これだからことうみは大っ嫌いなんだよ
0044名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/02/24(土) 03:24:15.00ID:nyU3bo9E
ことり「ぁ゛っ♡ひ、ぅ゛っ♡おっき、ぃ゛っ♡」

ことり「こんなのっ♡こわれちゃうよぉっ♡」

果南「ふふっ…♡」

海未「あぁ…ことり…」

果南「次は海未ちゃんが雌になる番だよ♡」

海未「ぁ…♡」キュンッ
0046名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/24(土) 05:23:35.16ID:MLHIrdLF
穂乃 果南
というだけの理由でことりは選びそう
0047名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/24(土) 07:11:26.57ID:whHOIFzd
果南に穂乃果の面影を感じるんだろうな
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/24(土) 12:18:18.16ID:3Hu0kW+9
上から読んでも下から読んでも南果南というだけのネタスレなのに何故か真面目に伸びている謎
0050名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/24(土) 14:58:35.42ID:+N/eIwHK
最初の印象
天真爛漫で積極的なことり
常に前で引っ張ってくれる果南

一週間後
黙って好き勝手な行動ばかりすることり
嫉妬深く束縛の強い果南
0051名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/02/24(土) 22:10:13.04ID:kU4kgjJT
めっちゃケンカするけど子供が出来たら仲良くなって欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況