X



ネット上お前ら「酒井降板しろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/02/22(木) 19:21:02.42ID:KbZgLzVw
現実お前ら「」

酒井「何か言いたいことあるんじゃないの」

現実お前ら「ナニモナイデス(小声)」
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/22(木) 19:27:55.69ID:fFDeCiH/
ネット「酒井しね!」

現実「いつも応援してます!頑張ってください!」
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/22(木) 19:29:54.28ID:1tFoVjBm
面と向かって酒井に死ねって言える奴はいないだろうな
心の中では八つ裂きにできても
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/22(木) 19:31:22.77ID:fKsAhu8R
つサンライズ株
これがあればアニメラブライブに関しての発言力が比例して増加するぞ

と思ったけどバンダイやブシロードとかのしがらみもありそうだからその辺の株も抑えないとな…財力持たないわコレ
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/22(木) 19:32:05.67ID:/Bina4uy
酒井「……『酒井死ね』と」カタカタ

酒井「……ふふっ、アンチを装ってネガキャンするの、擁護してくれる信者が現れるから楽しいのだ」クスクス
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/02/22(木) 20:22:33.02ID:iBnaYG/P
ネット上のアブソル「意図的にルビィハブんなカス」
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/22(木) 20:42:56.10ID:QnIBir47
ネット上お前ら「花田ざけんな」
ネット上お前ら「高槻性格悪すぎ」
ネット上お前ら「光害家虎滅べ」

現実お前ら「」

なぜなのか
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/22(木) 20:48:48.22ID:fKsAhu8R
ネット上お前ら「光害家虎滅べ」
現実→流血&警察沙汰

それダメそれダメそれはねぇ!もうダメダメダメダメ!ダメだもうオチたオチた!ダメ、ダメだそれ、もう良いもう良いもう良いもう良い(発狂)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況