X



各キャラ推しの花丸推しへの印象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/02/21(水) 22:01:32.90ID:H4mz5H6X
千歌推し→一期のときに散々作詞役奪ったといちゃもんをつけられて印象悪い
二期後はいきなりすり寄ってきたうえにDQNにさせられて大迷惑
0004名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/02/21(水) 22:03:55.84ID:H4mz5H6X
果南推し→総選挙のときに不正だと吠えられたので印象最悪
AZALEA家族で愛され花丸の道具にされてるのも気にくわない
0005名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/02/21(水) 22:05:24.17ID:H4mz5H6X
ダイヤ推し→過去にダイまるを捨てられた過去があるので良い印象がない
果南推しとおなじくAZALEA家族も嫌
0006名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/02/21(水) 22:06:57.78ID:H4mz5H6X
曜推し→突然すり寄ってきたのではっきりいって怖い
あんな曜推しにメリットが微塵もないカプなんて推す理由がない
0007名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/02/21(水) 22:09:09.10ID:H4mz5H6X
善子推し→一期のときは他の有力な善子カプがなかったため仕方なくついていったが、今では他の有力カプができたしそっちの方が善子の魅力が出てるから正直もう近寄らないでほしい
今でも一方的に近づいてきて怖い
0009名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/02/21(水) 22:12:08.08ID:H4mz5H6X
ルビィ推し→自分からルビまる捨てた癖に都合の悪いときだけ一期4話を持ち出してくるので印象最悪
0011名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2018/02/21(水) 22:14:18.80ID:sze6ySeB
そうだよ(便乗)
0015名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/21(水) 22:17:06.79ID:G5MXWDUf
チョハネ推しのグランドカナンよりはマシ
0020名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/02/21(水) 22:20:12.57ID:c8ixucjk
ルビィ推しやが正解
0023名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/02/21(水) 22:21:38.28ID:oJcRc4h1
花丸推しの花丸推しへの印象がないぞ
0029名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/21(水) 22:53:16.27ID:BCHm1XGq
>>27
ようよしもあるぞ
0030名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/02/21(水) 22:54:28.09ID:DXwt2NBF
自己たこって真性なのかな
0031名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/02/21(水) 22:57:12.47ID:H4mz5H6X
>>26
よく俺破門に間違われるけど別人だからね?
俺は花丸アンチであって決してサンシャインアンチではない
0035名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/02/21(水) 23:01:36.48ID:av28AiQQ
印象最悪とか書いてあるんだからよしりこ厨だってすぐにわかるんだけどそんなわかりやすい尻尾出してるのに気づいてないのかな
0036名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/02/21(水) 23:03:38.88ID:DXwt2NBF
>>35
君って何歳?
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/21(水) 23:35:33.99ID:FdlWS4gp
花丸推しがルビィ捨てた理由聞かれて
ルビまる推しが花丸をルビキチにするからだって言ってたけど似たことを花丸推しのよしまる厨がやってるよな
それなのに善子推しがよしまる支持してると思い込んでる花丸推しはヤバイと思う
0040名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/22(木) 01:06:00.65ID:Jy3zVUPH
ラ板だけの印象なら千歌ルビィ曜ダイヤ果南鞠莉推し意外は害悪の印象しかない
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/22(木) 01:28:05.05ID:Q5cllsO6
>>40
初期の頃は曜推しもかなり色々言われてたけどね
0044名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/22(木) 01:37:42.43ID:Jy3zVUPH
>>42
よしまるも入ってるに決まってんだろ
0045名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/22(木) 01:42:48.88ID:DAD5KJXw
>>40
対立煽りに簡単に騙されてそうだな
脳が脂肪に侵されていて考えるということができないデブたこみたいにならないように気をつけろよ
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/22(木) 05:07:03.68ID:c8KoSIVy
>>40
曜推しは数が多過ぎてな
いい人もいるがその分害悪もいる
特に俺嫁よりカプ厨とスペック厨
0048名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/02/22(木) 08:32:36.18ID:BFuEDSQt
アニメの頃は酒井が対立の種撒いたせいで2年の間での争いがやばかった
今のよしりこよしまるの対立とあんま変わらんけど
0051名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/22(木) 12:09:07.17ID:A1U0vzi2
凛推し→「何で凛なんかの後継者なんだよ」発言で印象最悪

花陽推し→「不人気デブと一緒にするな」発言で印象最悪

ことり推し→「やっぱりルックスで花丸ちゃんと並ぶのはことりちゃんくらい」と舐められ印象最悪

希推し→本物のデブキャラからデブ扱いされて印象最悪

他μ's推し→興味なし
0052名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/02/22(木) 12:17:36.29ID:pfihCnPh
やばくない?憎しみのかたまりやん
流石に傷つきますよ
0053名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/02/22(木) 12:22:22.29ID:5cCmzIFc
>>50
そりゃ善子推しのせいにされたくないから花丸sage工作必死になりますわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況