X



花丸「中出ししてもコーラで洗えば妊娠しないずら」 千歌「かしこーい!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/21(水) 14:19:38.28ID:h4BQkrE3
千歌「…!花丸ちゃん!出るよ!」

花丸「……ずらぁ♡」ギュゥゥ

千歌「だ、ダメっ!中に出しちゃ…あっ!」

千歌「あっ!」

ビューッ!ビューッ!ビュルルルルルル!

花丸「♡♡♡」ドクンドクンドクン

千歌「どーしよー!!赤ちゃんができちゃうよー!」

花丸「千歌ちゃんの…あったかいずらぁ♡」

千歌「いや、高1なのに花丸ちゃん妊娠しちゃうよ!退学…いや、Aqoursが解散…!?」

花丸「それは大丈夫ずら♡」

花丸「中出ししてもコーラで洗えば妊娠しないずら♡」

千歌「かしこーい!」
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/21(水) 14:29:24.04ID:Fw6AhViz
>>1-2
コラ!!
なんちゃってwwww
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/21(水) 14:32:11.50ID:0uasUn64
ちかまるまでおもちゃにすんのか
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/21(水) 14:36:17.69ID:4pK3ejsD
とっくに俺の性玩具だが何か?
0008くるまばいくたまにつーかーいま(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/21(水) 14:43:59.65ID:I/qGS+x9
! ◎住居侵入 騒音 & 汚染
 ま た のっく? すごいつよくたたいて かいだんどかどか してた

いつものふゆうするげすすとーかー

べらんだ ・ そうじ にでるのまちぶせで

 ※もろちおくれだから 会社員風にすると もろバレ、だな

 こどもがゆうほどうでこえそうおん 2ひきぐらい? おとなもいたのかな
 小中学生くらい

あと 

!ほこう: のぞき&こえそうおん 七はっぴきかな

 おすが 5ひきもいないかな ※2ひきくらいかいしゃいんぶってた すーぱーでゆかいはんちょうのがいた(細身長身?) あと 160だいかな


 いせいのいいのは むかしの あいどるが すとりーとぽっぷをかわいくきこなしたてきな これがいちばんちかいかな

 こえそうおん&のぞき ちゅうこうねん? おす 細くない

!くるまばいくで ごろっかい? 

  うんそうがいしゃのばん?ととらっく と げんつき あとわかんない とおくでいかくそうおんとか 


まわりはすんでるあぴーるで くもってる tyっとひがさしたかな すとーか0のおうらいがやんだとともに

◎べらんだがきたないんだよな はいきがすとほこりとまじったような うえのかいからかな

めいわくきわまりないのは ◎
0009名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/21(水) 14:48:29.53ID:I/qGS+x9
いまなんだろう めすのおとなもいるあぴーるかな わかんないなどっちか こどもじゃないかな

うろうろしてる さっきのじじいかな おめかしして おかねもってるから すとーかー

ようふくとっかえひっかえして ひっきりなしにいろいろくる げすが
0010名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/21(水) 14:53:57.61ID:I/qGS+x9
おだぶつだな にものようにつかおうかな  むしきにはむかないな にものつくらないけど

うなぎあっためるときにつかおうかな
0011名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/21(水) 15:12:00.71ID:lbBFhUAx
??「オイオイオイ」
??「死ぬにゃアイツら」
??「ほう中出しにコーラですか…たいしたものですね」
0012名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/02/21(水) 15:15:42.33ID:RNL3rT4H
アイツら(精子)
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/21(水) 15:21:13.92ID:dSgFMBlY
3 名前:名無しで叶える物語(庭)[] 投稿日:2018/02/21(水) 14:29:24.04 ID:Fw6AhViz
>>1-2
コラ!!
なんちゃってwwww
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/02/21(水) 15:37:00.61ID:sFdc6BKe
ぎいぃいいぃいやぁ〜〜!!何するずらァー!!!
やめてずら!!!マルが何したって言うんずらぁー!!!!!!
痛いずらよぉー!!!!!!!
赤ちゃんが出来ちゃうずら・・・
学校も行けなくなっちゃうずらよぉー!!
果南ちゃーん!!!!外に出すずらぁー!!!!!!!!
0015名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/02/21(水) 15:38:12.73ID:RNL3rT4H
∬(c||^ヮ^||
0017名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/02/21(水) 15:43:36.79ID:RNL3rT4H
よし……こ……
0019名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/02/21(水) 15:48:46.48ID:X3WkoS+R
これ池上遼一先生のオデッセイのネタだろ
0020名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/21(水) 15:58:54.32ID:pBLKmJ2M
今でも信じてる奴いるのかな
0021名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/02/21(水) 16:08:16.10ID:NY9zNdaa
これでマルの人生はおしまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況