X



ことり、ウンチを食べる🍴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/21(水) 05:38:50.17ID:07wgEEx2
〜いろんなうんこ〜

ゴーストうんこ  出たと思って下を見ると、便器には落ちてない。でも紙にはちゃんと付くうんこ。
クリーンうんこ  出たと思って下を見ると、確かに出ている。でも紙はよごれないうんこ。
ウェットうんこ  50回ふいても、まだ付いている気がするうんこ。万一のことを考えて、パンツにトイレットペーパーをあてがってトイレを出ることも。
セカンドうんこ  終わってパンツを上げかけたところで、再びもよおすうんこ。試してみると、確かにまだ出る。
ヘビーうんこ   食べ過ぎ飲み過ぎの翌日のうんこ。重くて流れにくい。
ロケットうんこ  すごい速度で出てくるので、パンツをすばやくおろさなくてはならない、そんなうんこ。
パワーうんこ   勢いがあるので、水がピチョンとはねかえってくるうんこ。広範囲を拭かなくてはならない。
リキッドうんこ  液状で、一般に痛みと音がすさまじいうんこ。3日たっても肛門が痛いことがある。
ショッキングうんこ  においが強烈なため、便後1時間は誰もそのトイレに入れない、そんなうんこ。
アフターハネムーンうんこ  すぐそばに他の人がいても、平気で音とともに出せるようになる、そんなうんこ。
ボイスうんこ  あまりにも固くて切れないので、出すのにかけ声が必要なうんこ。
ブレイクうんこ  量が多すぎるため、休憩をとっていったん水を流さないとあふれてしまううんこ。
バック・トゥ・ネイチャーうんこ  森の中や田舎のあぜ道、時にはビルの地下などにナチュラルにしてあるうんこ。
インポッシブルうんこ  絶対にトイレに行けない状況のときにもよおすうんこ。すべてをあきらめるか、バック・トゥ・ネイチャーうんこしかない。
エアーうんこ  出そうな気はするのに、何回やっても屁しか出てこない仮そめのうんこ。
ノーエアーうんこ  屁だと思って軽く力を入れたら、出てきてしまったうんこ。多くの場合、取り返しのつかないことになる。
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/21(水) 05:47:51.68ID:/7oz+KX7
>>1はクソ詰まらんが>>2はクソおもろい
もっと追加してくれ
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/21(水) 05:50:08.49ID:07wgEEx2
>>3
クソが詰まらんのなら快便でいいじゃねえかww
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/21(水) 05:55:30.95ID:6+omJGkU
>>2-4
お前ら面白すぎる
今日一番面白かった奴らだわwwww
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/21(水) 05:57:19.33ID:xYFDNbfI
このスレ庭がちょっと多くないかにゃー?
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/21(水) 05:58:28.41ID:6+omJGkU
>>6
あ、お前はあんまり面白くなかったわ
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/21(水) 06:02:54.57ID:07wgEEx2
>>4
ああ、さっきも便器から溢れそうなほど快便だったわw
酒飲みすぎたからなおさらかw
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/21(水) 06:06:14.22ID:/7oz+KX7
>>4,8は自演確定だな
この自演庭クソして寝ろオッサンwwwww
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/21(水) 06:09:00.73ID:07wgEEx2
>>9
んな事言うなよつれねーなーw
どうせお前も俺の自演なんだろオッサン?
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/21(水) 06:12:03.86ID:xYFDNbfI
>>7
詰まんない自演野郎こそ寒くないかにゃー?
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/21(水) 06:14:31.88ID:6+omJGkU
>>11
凛ちゃんのウンチ食べたいから俺の口にひり出してよ(ギンギン)
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/21(水) 06:16:56.28ID:xYFDNbfI
自演野郎共に食わすウンチは出ないにゃ!
かよちんが食べるウンチ出るにゃ///
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/21(水) 06:19:26.58ID:/7oz+KX7
今来たけどなんでこんなクソスレが13も伸びてるんだ?wwwww
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/21(水) 06:21:37.74ID:fvNavfm8
な?男だろ?死ね
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/21(水) 06:21:52.42ID:07wgEEx2
>>14
クソスレにようこそwww
よく見たらお前のIDクソだなwww
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/21(水) 06:25:10.58ID:/7oz+KX7
おいクソ庭ども
こうなりゃいっそ25まで伸ばして即死回避するぞ
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/21(水) 06:26:39.27ID:07wgEEx2
>>17
だなw
クソだけに長く伸ばしてこそクソだからな
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/21(水) 06:30:08.87ID:xYFDNbfI
>>13
恥ずかしがらなくても凛ちゃんのウンチはくさいから絶品だよ〜
だからはよひってかよちんのウンチとブレンドしてよ〜
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/21(水) 06:32:06.94ID:6+omJGkU
>>15
あれ?お前凛ちゃんじゃなかったっけ?
なんで俺に成り済ましてんだ?
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/21(水) 06:35:02.50ID:xYFDNbfI
ダメだわこの酔っ払い庭はもう見境ねーわ
あと3レスで快便達成だし浮かれてるww
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/21(水) 06:37:53.26ID:/7oz+KX7
そろそろスマホのバッテリーが尽きそうだから寝るかも
また起きたら遊んでなお前ら ノシ
0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/21(水) 06:40:39.54ID:07wgEEx2
>>22
そうか
まあスマホがなけりゃ俺たちゃただのうんこだからな
>>2の連中ぐらいは目指したいものだわ
0024名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/21(水) 06:41:29.65ID:/7oz+KX7
うんこ
0025名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/21(水) 06:50:15.14ID:aQygEJyR
このスレくさすぎwwwwwww
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:07:17.98ID:rsvZfz7I
くさスレ晒し上げ
0029名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/21(水) 14:31:02.08ID:4pK3ejsD
そこにウンチがあるからだろ多分(投げやり)
0030名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/21(水) 18:33:20.29ID:Fw6AhViz
うんこ
0031名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/21(水) 20:59:12.09ID:Fw6AhViz
なんかうんこ姉妹スレ勃ってんぞwwww
0032名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/02/21(水) 22:57:45.28ID:jf9qJoaI
今日も一日頑張るぞいっ!ブリッ
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/22(木) 09:01:31.26ID:zNrJLxhV
まあひり出してくるわ
0034ちんちんふっくらおじさん(庭)
垢版 |
2018/02/22(木) 12:43:49.83ID:uG/dYeSk
>>33
うp
0035名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/23(金) 01:12:19.93ID:+Nj0j4+Q
焼き肉食い放題してきたらうんこがくせえから嗅ぐ?
0036名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/23(金) 04:24:52.23ID:Rq7ZyceV
>>35
い や だ
0037名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/23(金) 16:54:19.00ID:m+Y1RNpb
ことり、(さっき焼き肉食い放題した俺の)ウンチを食べる🍴
0038名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/24(土) 02:07:01.73ID:ncKQD9Bw
でも鍋に入れたのがチーズケーキでなくウンチーズケーキならお前らなら喜んで食べてたんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況