X



黒服「オラァ!みかじめ料払わんかい!」志満「勘弁してください!…お金はもうありませんから」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2018/02/20(火) 19:14:05.49ID:O6FvS7Kt
千歌「というわけで本日付でお嬢様のお側仕えを致します、高海千歌と申します。」

ルビィ「え…冗談だよね?土下座なんかして、突然どうしちゃったの千歌ちゃん?いつもみたいに名前で呼んでよ…」

千歌「申し訳ありません…お嬢様」


という風潮
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/20(火) 19:19:51.51ID:w3kp8NZ+
はよ書いて寝ろチキンが
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/20(火) 19:30:55.52ID:2msDQz2N
|c||^.- ^||
|c||^.- ^||
|c||^.- ^||
0006名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2018/02/20(火) 19:36:01.94ID:j7wAc+OC
メノ^ノ。 ^リ やべぇよ…やべぇよ…
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/02/20(火) 19:43:13.85ID:JYCyJRcm
ルビィ「」ゾクゾク
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/02/20(火) 19:45:36.78ID:6QfqQ3es
>>1
廃校後だったらもっといい。
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/20(火) 19:53:28.41ID:+Jd8bbjT
黒澤家はブイブイ言わせてるのも今のうちデース
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/20(火) 19:58:19.18ID:who7Nn7d
鞠莉「黒澤家から言い値で買い取ったからもうダイジョーブデース♪」

千歌「助かったよぉ〜一時はどうなることかと…」

鞠莉「敬語」

千歌「…え…?」

鞠莉「ご主人サマには敬語、そんなこともわからないの?」

千歌「え…?……え…??」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況