X



黒澤姉妹ってヤクザの娘じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/02/18(日) 20:17:48.90ID:5HoCGxLs
銃の扱い方とか習ってそう
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/18(日) 20:21:46.45ID:lc71eelB
コブラツイストかけた善子は後で知って怯えてそう
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/18(日) 20:26:32.50ID:RHfuZ4H9
サファイアお嬢様だから無問題
0007名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/02/18(日) 20:28:15.70ID:GJyRBlc6
>>3
東京03のコントっぽい
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/02/18(日) 20:28:33.07ID:UUe2nahj
護身術くらいは習ってそう
常にダイルビからは見えない所に護衛が居るから大丈夫
0009名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/18(日) 20:29:30.11ID:YzUuU/Do
海賊でしょ
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/18(日) 20:39:09.45ID:lwHC145f
ルビィちゃんに手を出した習い事の先生の処理方法が知りたい
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/18(日) 20:41:44.75ID:wQFIv2YG
>>13
魚たちとパーティを楽しんでるぞ
0015名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/18(日) 20:42:19.70ID:BYJQZCh8
ドスの一つも使えないと貫目が下がるビィ❤
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/02/18(日) 20:45:08.48ID:x+ATyDLK
黒幕だぞ
0017名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/02/18(日) 20:47:24.17ID:w3nt/FZE
この黒澤家ヤクザネタってなにが紀元なんや?
0018名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/02/18(日) 20:50:57.90ID:gGUDcnWF
地下に拷問部屋があるらしいずら
0019名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/18(日) 20:51:51.19ID:x7DioMg9
>>17
アンチが適当なこと言ってるだけ
0022名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/18(日) 20:58:58.14ID:x7DioMg9
ヤクザは殺しや地上げ、人身売買や臓器売買、いろんな人を不幸にしてる外道

それと黒澤姉妹を結びつけるやつはそれこそヤクザに目つけられればいいのに
0027名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:36:33.52ID:PhykPrQl
つーかドラマCDで公式もネタにしてるだろ
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:39:28.88ID:yOxSOEzj
AwakeのドラマCDではまさかのDVされる側だった果南
つーかあれ花丸の脚本ってのが最高にガイジ
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:44:37.84ID:a5cLrWS3
黒澤はヤクザ、小原はマフィアだぞ
0030名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:46:25.63ID:PhykPrQl
それと昔からつるんで平気な果南が一番やべーやつ定期
0031名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:46:30.18ID:yF1jaQFq
>>13
今も生きてはいるよ
0033名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:48:52.80ID:PhykPrQl
>>32
去勢されてオカマにでもなったか
0035名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:53:18.96ID:PhykPrQl
実際あの二人がじゃかましいわいワレェ!とかいっても全く怖くないよな
0036名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:53:24.69ID:XblStiKN
>>13
もちろんエンコ詰めですわ♪
0037名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:55:31.67ID:w3nt/FZE
>>36いまどき指つめるヤクザなんていねーよ、にわかか?
0039名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:57:24.60ID:x7DioMg9
>>37
今でもヤクザによって追い詰められて死んでく人いるの知らないの?
冗談でも黒澤家をヤクザとか言うのマジでやめた方がいい
名誉毀損
0040名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/18(日) 22:01:10.68ID:f0AmXb1N
>>39
誰の名誉を毀損してるの?
ヤクザの被害者さんにはご冥福をお祈りするけど、今は関係ないよね?
0041名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/02/18(日) 22:06:15.65ID:w3nt/FZE
>>39ワイがいつ黒澤家がヤクザってレスしたんや?謝れば許したるからもう一度見返してみ
0042名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/18(日) 22:09:23.06ID:x7DioMg9
>>40
黒澤家の
>>41
すまんな後半はこのスレに向けてのやで
0043名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/18(日) 22:10:11.46ID:x7DioMg9
あとなんでヤクザ口調なんww
0044名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/18(日) 22:11:56.81ID:PhykPrQl
なんだこいつ
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/18(日) 22:12:14.90ID:cMEGCGX2
誰かさんをレイプ魔扱いするのも立派な名誉毀損なんだがそこには触れないのかね?
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/18(日) 22:12:40.21ID:cMEGCGX2
誰かさんをレイプ魔扱いするのも立派な名誉毀損なんだがそこには触れないのかね?
0048名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/18(日) 22:14:31.30ID:x7DioMg9
ヤクザの非道一覧 追加

ヤクを売買
女性をヤク漬けにして強姦
罠にはめて借金を追わせて自殺に追い込む

ダイヤとルビィ…特にルビィとは無縁ですよね
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/18(日) 22:16:29.31ID:UcMUCfCe
君二次創作向いてないよ
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/18(日) 22:20:16.88ID:UcMUCfCe
このやわ銀は当然キャラのレズ扱いにも怒るんですよね?
0052名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/18(日) 22:21:50.47ID:x7DioMg9
結論

黒澤家の職業

祖父が元警察官で現在は剣道の師範
お父さんは普通のサラリーマン

だから
0055名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/18(日) 22:48:56.08ID:XblStiKN
>>54
|c||^.- ^|| 善子さんどうしました?わたくしの顔に何かついてますか?
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/18(日) 22:56:19.99ID:YzE5wHfo
沼津って稲川会?
0058名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/02/18(日) 23:33:38.24ID:tjmnNdz1
>>54
黒服1「あの団子頭、お嬢に何てことを!?痛い目に合わせる必要が…」

黒服2「止めておけ!あの娘はな…」
0059名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/02/18(日) 23:53:54.98ID:hXemcQLu
>>13
まあそんなことは気にしないしないで
0062名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/02/19(月) 00:36:25.05ID:kJ6xuF7M
包丁人ルビィ
仁義なきダイヤ

家でヤクザ映画流してそう
0063名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/19(月) 00:41:34.33ID:lWBrFisb
普段はうゆうゆしてる黒澤父
0064名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/19(月) 00:45:20.73ID:QRXURl0k
>>62
|c||^.- ^|| わたくしは断然ビートたけし!
大友組組長で村瀬を射殺、クールですわ〜!
0065名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/02/19(月) 00:57:10.08ID:CM7Ejdx/
仁義なき戦いは今見てもガチで面白いから見るべき
0066名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/19(月) 01:08:59.60ID:1OWy7eo4
>>63
声は松山鷹志で
0068名無しで叶える物語(泡盛)
垢版 |
2018/02/19(月) 01:45:22.49ID:OOrjBxl2
ブラックラグーンの銀次さんみたいな付き人いそう
0070名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/02/19(月) 11:24:16.75ID:TP1Sxxjl
瀬戸の花嫁とかいうヤクザアニメ
0071名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/19(月) 13:22:47.38ID:bepVdVF1
黒澤姉妹にRomantic summer歌ってもらいたい
0072名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/19(月) 15:56:22.69ID:QRXURl0k
ダイヤさんは黒セーラーで日本刀振り回してそう
0073名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/19(月) 16:04:44.55ID:kIjLZTcZ
いいヤクザ笑

あんなんドラマや漫画の世界だけだから

現実みろ

人身売買や麻薬密輸、なんでもありのクズだぞ
0074名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/19(月) 16:16:56.58ID:bGP3dLi4
このスレにはヤクザに恨みがある奴でもいるのか?ただのネタになんでマジレスしてる奴いんだよ
0075名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/19(月) 16:23:46.52ID:ti+heSu4
>>73
いやだから黒澤家もそのドラマや漫画の世界やん
0076名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2018/02/19(月) 16:24:51.38ID:rfqE0uxu
ルビィちゃんはピンク色のスナイパーライフル使いそう
0077名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2018/02/19(月) 16:29:50.84ID:2McZ5I/r
ダイヤ「おいゴラァ!降りろ!免許持ってんのか!」

ルビィ「おいゴラァ!免許見せろ!あくしろよ」
0079名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/19(月) 17:13:49.86ID:3OOZtR8v
この庭は構ってちゃんなの?
0080名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/02/19(月) 17:37:17.34ID:lruah/ZV
>>74
ネタでもヤクザとか言われたくないんじゃね
0082名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/19(月) 17:58:25.91ID:QRXURl0k
|c||^.- ^|| 地元愛 満タン☆ヤクザライフですわ
0085名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/19(月) 20:57:51.21ID:VVrLJZ7n
>>84
貫禄ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況