X



星空凛だけなんの役割も無い件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/17(土) 11:34:43.79ID:FmIHFHV+
何もしてなくてワロタ
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/17(土) 11:41:56.01ID:WcwV3/MX
A-RISEは身体能力誉めてたゾ
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/17(土) 11:42:43.68ID:nmQ0i3/V
道化
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/17(土) 11:48:03.57ID:0B2cr74I
普通に新リーダーやんけ
あとかわいい
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/17(土) 11:48:21.29ID:S6e+dodd
むしろA-RISE的には矢澤がなんの役割もない奴扱いされてた
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/17(土) 11:49:31.24ID:4lVGZXR8
>>3>>5
あるスクールアイドルが精神科医を訪ねて、こう訴えた。

「凛の半生は悲惨の一言にゃ。
 もう人生になんの希望も持てないにゃ。
 世間だってひどいものにゃ。
 先の見えない不安定な社会を、たった一人で生き抜く辛さがわかるかにゃ?」

医者はこう答えた。

「簡単なことですよ。
 今夜、あの有名なスクールアイドルの星空凛のショーがありますから、行ってきなさい。
 笑えば気分もよくなりますよ」

突然、凛は泣き崩れた。
そして言った。

「でも先生……凛が星空凛なんです」
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/17(土) 12:23:28.22ID:haoY2NO4
みんなの妹役
0012名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/02/17(土) 12:24:56.81ID:OVfwlfLP
アメリカで迷子になったときことうみよりしっかりしてたし意外とできる娘
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/17(土) 12:28:05.90ID:3gZhp5WZ
アイドル研究部部長を追いかけ回して部室を手に入れた
0014名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/02/17(土) 12:29:45.58ID:DxJ/LHXz
媒体によって違うが平均すると意外とリリホワでは一番常識人かもしれん
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/17(土) 12:34:16.09ID:aJq2lcov
>>9
パーフェクトブルー的な
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/17(土) 12:35:42.73ID:aJq2lcov
スレタイが
>>1だけ星空凛を理解していない」
に変えるべき件
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/17(土) 12:42:38.63ID:4b4P6jNk
3年卒業後新体制になったら
後輩を甘やかすアメの凛ちゃん
気負いすぎて厳しい鞭のかよちん
フォローに走るまきちゃん
でバランス取れた部になりそう
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/17(土) 12:50:15.93ID:PaFX99m7
希がいなければかよちんがデブ煽りされてたからな
0019名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/02/17(土) 12:50:25.15ID:mzUI81sA
んんww椰子空凛は我の夜に役割が持てますなwwwただしねこのて()はありえないwww
μ’sは紙ばっかですからなww
耐久ありそうなの希くらいしかいませんなwww
0020名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/02/17(土) 12:55:29.48ID:IOdbV8o7
マスコット兼妹枠
次世代の新リーダー
ショートカット枠
いっぱいあるじゃん
0021名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/02/17(土) 12:55:54.14ID:N3ahq7pj
だからこそゴリ押しされたんやで
0022名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/17(土) 13:02:04.73ID:aJq2lcov
>>17
まきちゃんとかよちん逆じゃね?
0024名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/17(土) 13:28:28.56ID:yn4EXlZz
>>22
部長になった後頑張らないとって厳しくなるかよちんとへとへとになってる後輩をフォローするまきちゃんの方が想像しやすくね?
0027名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/02/17(土) 13:52:30.23ID:AsJ9RlU/
俺の荒んだ心を癒してくれる
0028名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/02/17(土) 13:56:17.15ID:uK4kfj6S
花丸もなくね
0029名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/02/17(土) 13:56:37.63ID:DxJ/LHXz
俺に生きる希望を与えてくれる
0032名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/02/17(土) 14:12:42.97ID:6WUlAeHN
凛ママと背徳感MAXイチャラブ中出しセクロスしたい
0034名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/17(土) 14:25:26.55ID:wU1EHTV0
花丸は千歌と作詞したからな
無能ゴリ押し凛の後釜は同じく無能ゴリ押し善子だろ
0035名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/02/17(土) 14:45:16.01ID:NTLK/z/L
>>8
昔の中国で有能はこき下ろして無能はお土産をあげるという話があるそうだ
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/17(土) 15:33:40.70ID:rE+x8jmu
ボーイッシュ枠として最高だったのに変に乙女属性つけてから魅力なくなった
0037名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/17(土) 15:45:33.81ID:aJq2lcov
ボーイッシュと乙女属性って割とセットじゃないか?
アイドルマスターにもそう言うの居たしな
0038名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/02/17(土) 15:46:51.46ID:mzUI81sA
役割持てるかどうかなんて環境が変われば変わって来ますぞww
1期→二期とはそういうもんなんですなww
ちなみに最大負担は不一致流星群なんですなwwwありえないwww
そもそもどうやって覚えるんですかなww
フェアリーで止まるというところに妙なリアリティを感じますぞwww
0039名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/02/17(土) 15:49:42.16ID:/yp/NIw4
ここまでマラカス無し
0041名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/17(土) 16:44:26.78ID:hfqpNZhY
>>24
それよく言われるけど、俺はあんまり想像できないわ
0043名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/17(土) 16:53:09.92ID:0B2cr74I
一期4話はある程度真姫に出番譲らないと一年生3人が仲良くなる展開作れなかったからしゃーない
0045名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/02/17(土) 17:23:59.85ID:ML1Ih5iL
エースコックとのコラボという重要な役割を果たしたぞ
0046名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/17(土) 17:49:36.23ID:aJq2lcov
>>41
花陽は割とマイペースで熟しそう
おそらくことほのうみと同じ構図になると思うよ、2期7話のまきりんや劇場版の花陽ちゃん見るに
0047名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/17(土) 18:17:36.51ID:On2mWqdv
スピード系池沼枠やぞ
0050名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/02/17(土) 19:17:27.75ID:e8hOVuId
「でも凛は可愛くないし〜」とか言ってウジウジしてたけど本当に自分のこと可愛くないと思ってたら語尾に「にゃ〜」なんてつけないと思うわ
0052名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/17(土) 19:59:11.93ID:aJq2lcov
>>50
可愛くないと思うから少しでも可愛く「にゃ」を付けたのかもよ?
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/17(土) 19:59:50.48ID:yw0ViMRI
伝説の美マン枠
0055名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2018/02/17(土) 20:58:29.19ID:PhL0okpB
星空凛ちゃんは物知り博士カワイイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況