X



山賊「グヘヘ…俺たちのアジトに連れてってやるぜ!」にこ「いやあぁぁ!助けてぇぇ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/02/13(火) 18:24:15.11ID:ocqtmG7m
一カ月後

にこ「アンタたち洗濯物はまとめて出せっつってんでしょ!」

山賊A「ご、ごめんなさい…」

にこ「ほら!野菜残してんじゃないわよ!ちゃんと食べないと風邪引くわよ!」

山賊B「うぅ…オレ、ピーマンキライ…」

にこ「また女の子さらってきて!すぐにお土産持たせて帰しなさい!」

女の子「ピャア…」
0002名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/13(火) 18:27:10.50ID:T4LAAET4
にこ「領主がまた税金あげたですってぇ?」

にこ「行くわよ皆!」

山賊ABC「「「へい!姉御」」」
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/13(火) 18:31:10.10ID:OIl0tUyO
女の子にこの弟子になりそう
0006名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/02/13(火) 18:33:54.82ID:XDMzpcNf
にこ「待って下さい皆さん!この山賊は悪くないんです!」

山賊「どうしますボス?」

にこ「え!?」
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/13(火) 18:39:14.60ID:qo6o/61Q
山賊「グヘヘ…俺たちのアジトに連れてってやるぜ!」



山賊B「なんでこんな貧乳連れてきたんだよ!!」

山賊C「巨乳なの拐ってこいって言ったよな!?」

山賊D「誰得なんだよ!!」

山賊E「さっさと帰してこいよ!!」

山賊F「次はせめて80代の奴だぞ!!」

山賊G「70代とか哀れにゃあ!!」

みたいなスレかと思ったのに。
0009名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/02/13(火) 18:41:53.97ID:XhM+SZSS
山賊すら笑顔にするなんて流石にこね
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/13(火) 18:48:13.01ID:y02tH5TX
下っ端山賊「巨乳美少女とかそうそう落ちてるわけないだろ…」

ことり「ちょっとお話いいですかぁ?」
0013名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/02/13(火) 19:13:20.92ID:wYZ9HKz/
山賊♀
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/13(火) 19:29:37.89ID:GLprhpFM
にこちゃんのお山の大将っぷりが半端ない
0018名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/02/13(火) 19:38:32.48ID:wYZ9HKz/
ヒカリアンのブラッチャーっぽい
0022名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/02/13(火) 20:02:13.05ID:I7il819A
山賊という名のレズ
0025名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2018/02/13(火) 20:22:31.35ID:10k/YEYB
>>17
崖の大将ってなんかかっこええな
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/02/13(火) 20:43:10.93ID:yAXPINdj
育ちが悪い手癖が悪いからピッタリだな
0027名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/13(火) 20:49:09.19ID:Kij/ZkT9
なぜかドラクエ7の山賊のアジトが浮かんで来た
0029名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/02/14(水) 01:09:30.43ID:c+1IJ7eb
>>28
熟すどころか枯れとるわ
0030名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/02/14(水) 01:35:00.45ID:cD84ArMX
>>29
ニンニンジャーみたいないいかたすな
0031名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/14(水) 12:41:23.08ID:Rvh4Sy5Y
なんかスレイヤーズすぺしゃるで出て来そうなん感じのにこちゃん
結構リナ=インバースと息が合いそう
そして同時に魔法で白蛇のナーガを爆ぜてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況