X



ことりさん、Aqoursのかわいい後輩の口上をパクる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/06(火) 21:10:28.61ID:gU7Rcl/s
誰のパクリ?
0007名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/02/06(火) 21:13:24.56ID:7Nys+Hee
いい組み合わせだ
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/06(火) 21:13:46.42ID:xL9TJwOZ
自意識過剰とちゃうか?さんちゃん
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/06(火) 21:14:07.35ID:Km/Bb5og
これ何のやつ?
0011名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/02/06(火) 21:15:19.78ID:nkFfvK5v
>>10
G's
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/06(火) 21:18:21.45ID:Km/Bb5og
>>11
今月?
0015名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/02/06(火) 21:39:08.81ID:nkFfvK5v
>>12
わからん
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/06(火) 21:39:12.38ID:ahZOTvZf
なんで二人して同じ柄で色違いのマフラー持ってるのかな
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/06(火) 21:43:20.72ID:crZ5AECt
つか別に小さくないじゃん
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/06(火) 21:43:55.70ID:crZ5AECt
そのうち絵里がブッブーとか言いだしたらどうしよう
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/06(火) 21:58:05.50ID:hQzwMb4S
パチモン臭がすごい
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/06(火) 21:58:18.47ID:Qj/cL46H
うゅ〜ルビィの方がちっちゃいもん
0024名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/06(火) 22:01:53.93ID:db4wj5PO
マジだったw
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/06(火) 22:02:04.10ID:xCp/CUbE
青空も〜にこっ❤︎を思い出す本歌取りぶり
0026名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/02/06(火) 22:07:44.51ID:h7mmZWWb
>>13
凛のニャンに対抗してるんでしょ
0029名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/06(火) 22:28:45.51ID:wMzgvySn
ガチでパクってて草生えた
0030名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/02/06(火) 22:33:24.56ID:hxRqGBVW
ことりが言った方が可愛いからいいちゅん
0031名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/06(火) 23:03:52.66ID:crZ5AECt
そのうちスクスタでμ'sとAqoursで物真似し合う話やって原理が怒り狂いそう
0032名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/02/06(火) 23:12:20.47ID:MxjPoDRY
>>31
それは普通に見たいな
0034名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/06(火) 23:28:56.16ID:X3A4VL42
ことりちゅんと小学生男児みたいなりんぱなもどきとやらせたら許さんわ
可愛い可愛いルビィまるちゃんなら大歓迎ちゅん
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/02/07(水) 00:38:15.46ID:D4DjF7q8
語尾ちゅんって公式だったんだ
0037名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/02/07(水) 02:07:29.49ID:YTrukBXS
ことりはジャスティス
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/07(水) 02:23:56.10ID:lwuXSNdX
え?意味分からんサンシャインぱくり要素は?
強いて言うなら二次創作ことりを逆輸入とかじゃないの?
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/07(水) 02:30:13.46ID:M+Y3wz7+
ルビィって語尾にちゅんなんか言ったっけ?
0040名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/07(水) 03:08:18.68ID:bQu0uIGJ
映画の入場特典の色紙にも「ありがとちゅん」って書いてあってことりってこんなキャラだっけって一瞬悩んだ
0041名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/02/07(水) 04:56:41.41ID:Z86DBKb7
>>39
ルビィの口上パクっといて語尾だけオリジナルにするカスやぞ
ま、うっちーもスクスタ特番で「がんばルビィ」って言ってたし、多少はね
0042名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/07(水) 06:37:38.35ID:1Fw45r+2
ことルビいいぞ〜
もっとくれ
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/07(水) 06:52:47.36ID:Cinx94Oi
語尾がちゅんって
0045名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/07(水) 07:06:03.55ID:UTBGxIbi
あなたへ届くラブレター?絵里って言ってるやん
0046名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/02/07(水) 07:25:31.15ID:PEN9dksO
ちっちゃなルビィのちっちゃなハート受け取ってください♡って口上をご存じない?
0049名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/02/07(水) 10:38:56.39ID:YTrukBXS
>>37は「ことりんはジャスティス」の間違いね
0050名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/07(水) 10:39:51.64ID:wlX7f7kK
特番でもがんばルビィ使ってたからことルビは公式
0051名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/07(水) 13:00:43.92ID:f7eaOIpR
穂乃果が「輝きたい!」って言ってからが本番
0053名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2018/02/07(水) 17:10:45.17ID:+jh192k4
ことりん素晴らしいにゃあ
0054名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2018/02/07(水) 18:37:23.24ID:5+9JEYwi
ことりは分かってやっている
そしてゆっくりと着実に自分のものにする
ことりは着々と既成事実を積み重ねて行く
騒いでるのは小物ばかりなので気にも留めない
ことりは計算高く隙がない
確実に勝てる相手のみを狙い士気の低下と規模の縮小を計る

この口上は誰のもの?
半年後にはことりが元祖というツイートとアフィブログが溢れている
0055名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2018/02/07(水) 18:49:20.32ID:6KfBCvun
にわかか?これシスプリの花穂のキャラソンパクっただけだから
0060名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/08(木) 16:50:38.80ID:bkQqo3aq
先輩ことりすき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況