X



Aqoursに謎のロシア人コーチがやって来たらどうなる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/02/06(火) 17:27:17.22ID:NdtdaCbf
ちなみに謎のロシア人はサングラスをかけてるので誰かは分かりません
0003名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/02/06(火) 17:28:28.88ID:IVGuqmoz
ちなみにコーチは幼少期にバレエをやっていたそうです
0004名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/02/06(火) 17:30:12.71ID:oYKq0/Vy
バレリーノだからセーフ
0007名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/02/06(火) 17:42:44.22ID:0YCdXqkq
謎の伝説のメイドコーチや謎の弓道家コーチが現れる
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/02/06(火) 17:44:23.48ID:AVFOgTpU
|c||^.- ^||
0010名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/02/06(火) 17:45:01.58ID:/aA+C2z+
ラブライブ優勝経験があるってマジ?
一体何者なんだ
0011夜の防寒のかっこ ひるまに(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/06(火) 17:45:05.96ID:pZwrRtSz
ずどおおおん!!!!!!!!!!!


たてものこわすくらいのそうおん
0015名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/02/06(火) 17:48:53.34ID:KXFlKt4V
コーチがみかんをつまみ食いしはじめる
0016名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/02/06(火) 17:52:14.07ID:wqDUF6QO
鞠莉のお尻触ってそう
果南に殴られてそう
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/06(火) 17:52:39.49ID:bbJFGEw1
レッスン後がくさい
0018名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/06(火) 17:53:07.44ID:pZwrRtSz
コンデル
0019名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/06(火) 17:57:34.45ID:pZwrRtSz
かくにんさぎょうにじかんかかってry
0020名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/06(火) 17:58:02.00ID:pZwrRtSz
男性
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/06(火) 17:59:15.78ID:itu87Cbp
そしてそのロシア人コーチは
内浦にいる間、十千万に泊まっているものとする
002214ぷんかかってるかけてつながっててつづきで(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/06(火) 18:00:13.60ID:pZwrRtSz
なんかいさいせいしてるだろう おんがく ちゃーらちゃらちゃー
0023もごもごしてなのってきしょい(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/06(火) 18:03:50.18ID:pZwrRtSz
まごついてる だいぶ ながいおたいおうが 17ふんもかかった
0024名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/06(火) 18:04:44.81ID:pZwrRtSz
やっとへやあったまった 2じかんくらいさむかたtな
0026名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/06(火) 18:07:18.65ID:pZwrRtSz
なんでないんだろう 


けんさくで すぐでてくる せっていがあれば  

ねっとでできるのに

たんじゅんだぎょうでまって ねっとでかんたんに  

できないわけないのになー つうしんのかいしゃのしすてむで

ちょうかんたんだとおもうけおdな
0027名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/06(火) 18:08:45.47ID:pZwrRtSz
ねっとかんきょうがとりあえずないとか

にがてなhとむけでいいじゃん 人為

むかしひどかったな つなげるさぎょういん せけんばなししはじめようとねらいまくってるし
0028名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/06(火) 18:09:38.35ID:pZwrRtSz
せきばらいのおすとげんつき
0029名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/06(火) 18:14:50.40ID:slxtOhO5
チカトロ・エリーナ
0030くじょしてくれあぴーるしてたよすとーかーが(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/06(火) 18:16:03.81ID:pZwrRtSz
どっちがさきだろうね どうでもいいけど

いたよ おおいんだよな さぽーと に むかしなんかさ たいおうjたいができなくて

たらいまわしで めったにないよな kしょうがおおいし

けーぶるできたおおがらのめがねのおすも にたついてたな わざとねらったのかなこれからどんどんひどくいやがrせろこつにで
りびんぐすてーじけいが はっきんぐかなんかしてたのかな でんぱしょうがいとか

いま どあばんで いちだい くるまがなくなったのかな

どんばんって 

あああ 9じごrもあったなんか すごいものおと そとでなんかはこぶみたいないまよりひとく

 まだやってるどあばん
0031名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/06(火) 18:31:04.90ID:u6OSdcOp
左翼がどーたらこーたらになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況