X



【急募】うっちーに自信ある人来て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/06(火) 12:30:41.87ID:373e5VIc
>>3
じゃあこのジャケの人は一体誰なんだ…
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/06(火) 12:34:01.58ID:373e5VIc
>>5
うっちーとは全然無関係なの?
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/06(火) 12:38:18.16ID:373e5VIc
>>7
じゃあこのあゆの偽物は何者なんだ…
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/06(火) 12:43:43.62ID:373e5VIc
>>9
日本に「うちだあや」って歌手が3人以上存在するってことか
珍しい名前じゃないんだろうけどなんか不気味だな
本当にうっちーとは別人なんだよね?
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/06(火) 12:47:01.23ID:M9CTkhxR
えみつんみもりんに続いて滅びの予感がする
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/06(火) 12:48:44.90ID:373e5VIc
本当になんなんだこれ
気になって仕事が手に付かない
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/06(火) 12:48:45.58ID:yHQ/fc/f
>>11
顔そっくりじゃん
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/02/06(火) 12:49:57.17ID:RPuxRqQw
CD買って声聞けば一発じゃねえか、自分の目と耳で確かめる習慣つけろ
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/06(火) 12:53:59.99ID:bHJ0h2c6
公衆トイレでテンガロンハット被ってかわいさアピールってとこもポイント高い
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/06(火) 12:55:47.74ID:VWFjMQ7y
検索しても出てこない、インディーズなのは間違いないがこちらの内田彩とは関係ないだろう
もし2002年前後にでたcdなら当時のうっちーは中学生だし
0021名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/06(火) 12:56:40.61ID:WDAf/ezg
真面目に議論するレベルじゃない
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/06(火) 12:57:16.83ID:373e5VIc
>>20
2002年なら高校生じゃないの?
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/06(火) 12:58:23.02ID:373e5VIc
>>21
議論するまでもなく別人ってこと?
俺は確証を得て安心したいんだ
0027名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/02/06(火) 13:00:23.96ID:eguqebf9
3枚目のプロフィールが全然噛み合わないと思う
0029名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/02/06(火) 13:05:32.18ID:rJEcNbGQ
よく似た別人っているもんだな
>>1のサイトの写真だと別人だと分かるけど上の画像は昔のうっちーですって言われたらそう見えなくもない
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/06(火) 13:06:29.14ID:59tJ+fYM
>>28
スレとしての目的を果たしてるので
地震なしのスレよりかはマシなんだよなあ…
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/06(火) 13:08:08.96ID:hgEi2xTS
なにが不気味って
この得体の知れない曲がカラオケの鉄人に入ってるということ
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/06(火) 13:16:51.33ID:KW4uDdfy
>>34
3枚目は1,2枚目とはおそらく別人かつうっちーとは別人とハッキリしてるからややこしくするだけだろ
0038名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/02/06(火) 13:18:26.64ID:2BrNzmc+
>>33
その前に貼られてるのに分かってないんだよなあ

307 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcb-a+la) sage 2018/02/05(月) 21:20:05.91 ID:gwBTmpvyp
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/q194570293
これうっちー?

309 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 171b-+DFt) sage 2018/02/05(月) 21:26:17.76 ID:mweFcHJt0
>>307
だれだよw

313 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7d2-bUw/) 2018/02/05(月) 22:06:21.26 ID:ujW3ZYzR0
>>307
ドヤ顔がたまらんww

320 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spcb-3L8a) sage 2018/02/06(火) 00:18:50.16 ID:pJQ8PGg7p
>>307
カラオケの鉄人には入ってるみたいだけどそれ以上の情報が見つからん
http://karatetsu.jp/sp/artist/21089.html
http://karatetsu.jp/sp/detail/197701.html
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/06(火) 15:02:43.32ID:373e5VIc
結局真相は分からないのか
0046名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/02/06(火) 15:06:41.93ID:jWLWAbC8
鼻全然ちゃうやんけwwwww
0048名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/02/06(火) 15:13:34.10ID:gIwNJ6LO
声聞いたら分からんもんかな?
0049名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/06(火) 15:18:23.14ID:JYaqoExF
話題に上げるまでもなく別人だからだろ
0054名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/06(火) 16:39:45.91ID:/uKXJF83
ラブライブの方はこんなに可愛くないだろ。
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/06(火) 16:47:29.28ID:zzjo+4ez
>>1
同一人物だぞ
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/06(火) 16:48:11.68ID:ewP3qBx9
【超関連スレ】

【漫画】 お前はまだグンマを知らない:“グンママンガ”がテレビアニメ化 群馬テレビほかで4月スタート
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1517749569/

1 朝一から閉店までφ ★ sage 2018/02/04(日) 22:06:09.33 ID:CAP_USER
2018年02月04日 アニメ マンガ
テレビアニメ「お前はまだグンマを知らない」のビジュアル(C)井田ヒロト・新潮社/お前はまだグンマを知らない製作委員会
https://mantan-web.jp/article/20180204dog00m200001000c.html


 グンマ県を舞台にしたギャグマンガ「お前はまだグンマを知らない」がテレビアニメ化され、群馬テレビ、アニマックスほかで4月から放送されることが4日、分かった。群馬県出身の声優で歌手の内田彩さんがエンディングテーマ「So Happy」を担当する。

 「アイドルマスター シンデレラガールズ劇場」などのまんきゅうさんが監督、シリーズ構成を務め、「パンでPeace!」などの旭プロダクションが制作する。
「伝説巨神イデオン」「聖戦士ダンバイン」などの湖川友謙(こがわ・とものり)さんがキャラクターデザインを担当する。

 「お前はまだグンマを知らない」は、 マンガサイト「くらげバンチ」(新潮社)で連載中の井田ヒロトさんのマンガ。チバ県から「地球上唯一残された秘境」
「とりあえず一番いい装備で行け」などと言われるグンマ県に引っ越すこととなった神月が、グンマのさまざまな文化、
風習にカルチャーショックを受ける……というストーリー。2017年に実写ドラマが放送されたほか、実写映画も公開された。
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/06(火) 17:40:35.73ID:373e5VIc
結局うっちーだという決定的な証拠もうっちーじゃないという決定的な証拠も出ないか
モヤモヤする
0064名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/02/06(火) 18:34:41.55ID:jWLWAbC8
>>63
顎の長さ全然違う
0066名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/06(火) 18:36:13.74ID:pZwrRtSz
『そうでした』 ってしーんだよね 
0067名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/06(火) 18:38:07.79ID:pZwrRtSz
したたかに かれいにって たくましくかろやかに ときにしりあすありで

えがうまいひととくんで おおもうけできるかな
0068名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/06(火) 18:40:18.23ID:pZwrRtSz
きっともうるいじがいくつもあるから へたなえってざんしんさも ないだろうな
0069名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/06(火) 18:42:53.26ID:pZwrRtSz
ぴくるすがいっこいじょうあるふんいきだしてる あやしい
0070名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/06(火) 18:44:15.74ID:pZwrRtSz
ううn BLじゃない もあるかもくらいの
0071名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/06(火) 18:45:31.95ID:pZwrRtSz
もうあるじゃん どうぶつとはなせるってせってい
0073名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/06(火) 18:46:44.80ID:pZwrRtSz
しーんだけみた ほしのおうじさまはある てれびでみた
0074ぅん。。。(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/06(火) 18:47:26.09ID:pZwrRtSz
いわれてもわかんない
0075名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/06(火) 18:49:20.61ID:pZwrRtSz
いちわかんけつと らすとで ふくせん? が!! よくあるぱーたん
0077名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/06(火) 18:52:04.10ID:pZwrRtSz
どうしよっかな お金に固執の訳は てか おかねになんないからや^めた
0078名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/06(火) 21:02:56.56ID:373e5VIc
結局別人なの?
0079名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/06(火) 21:31:29.17ID:373e5VIc
気になって今日も眠れそうにない…
0080名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/06(火) 21:44:06.16ID:F8dWBkMT
うるせー一生起きてろ
0081名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/06(火) 21:55:44.93ID:NTaFTBWE
くっさい保守してんじゃねえぞ死ね
0082名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/06(火) 21:59:39.04ID:gU7Rcl/s
>>65
はぁクソかわええ…
0083名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/06(火) 22:00:19.28ID:373e5VIc
違うなら違う
そうならそうと言ってほしい
真実がどうであれこれからもうっちーを応援し続けることに変わりはない
ただ本当のことが知りたい
0084名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/06(火) 22:06:29.17ID:+BeK7XTw
>>63辺りでもう違うと言われてんだろ
それでも信じられないなら自分で落札してろ
0085名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/06(火) 22:07:55.86ID:mNYfq2Ec
この程度で本人が違うかわからなくて戸惑うレベルなら追わない方がこれからの人生楽しいよ
0089名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/02/07(水) 01:20:23.62ID:HfklYBLV
まだやってて草
0091名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/07(水) 10:03:45.53ID:c7MJ+vAk
気になって眠れなかった
0092名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/07(水) 17:36:12.68ID:E5A5kfhw
昨日気になって眠れなかったせいで仕事中居眠りしてしまった…
0093名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/07(水) 22:07:00.65ID:wQhBk4EU
答え合わせまだかよ
0094名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/07(水) 22:19:29.54ID:l05kQRgN
ねえこれ本当にうっちーじゃないの?
こんな偶然ってある?
0095名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/07(水) 22:24:46.50ID:nldjUtcF
多分内田彩って名前じゃなかったらうっちーに似てるなんて考えは全く出てこなかったろうけど
内田彩という名前のせいで似てるように見えてくる不思議
0096名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/07(水) 22:26:52.70ID:l05kQRgN
顔の下半分隠してみ?
0097名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/07(水) 22:30:51.11ID:VswPeXcM
うっちーにはそこそこ自信あるけど別人だよ
0098名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/02/08(木) 02:33:03.14ID:MmHC8X/G
>>96
これ
1、2枚目は目元が完全にうっちー
0101名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/02/08(木) 17:52:35.32ID:LQ3xRqnC
うっちーがこんなに可愛いはずがない
0102名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/08(木) 18:01:16.16ID:KdY7pzPc
そんなことある!!!!だって俺がかわいいって思ってるもん!!!!!!!抱きしめちゃいたいくらいかわいいって思ってるもんっ!!!!!!!!!!
0105名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:30:42.58ID:RyO5i0MV
別人やぞいつまでやってんや
0106名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:42:31.94ID:Ja5J0VJ7
>>105
そう言い切れる根拠は?
0107名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/02/08(木) 22:00:53.38ID:RyO5i0MV
>>106
1、2枚目と3枚目の画像が同一人物なのはググればすぐに分かるぞ
0108名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/08(木) 22:03:39.02ID:0EIdOY2J
>>107
ググったけど分からなかった
3枚目の人ってシングル出してんの?
0109名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/09(金) 00:34:45.06ID:or5qnKeT
>>1のジャケットの人とうっちーの共通点

・名前が「うちだあや」
・「AYA UCHIDA」表記を使っている
・目が似ている
・「shine」という単語(うっちーの曲に良く出てくる)
・2002年リリースだとすると当時うっちーは15〜16歳で年齢的にあり得なくもない
0110名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/09(金) 00:55:40.18ID:iR0S9IbR
2002年頃のうっちーの見た目を妄想するとまあありえなくもないかなと思えてしまう
0112名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/09(金) 10:44:18.55ID:TbL0xlQN
やっぱりうっちーなのか
0113名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/09(金) 12:52:30.07ID:9Jcv3inl
誰かAIに判定させて
0114名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/02/09(金) 20:29:35.94ID:uD7HBc1K
0115名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/02/10(土) 05:04:08.38ID:dl5BP8Xx
0116名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/02/10(土) 17:27:16.58ID:Ct66ystx
0117名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/02/10(土) 21:04:54.36ID:yNr3W8xn
0118名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/02/11(日) 20:59:28.27ID:q5ajHEPy
0119名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:23:43.75ID:ZnEUl/4U
証拠が出てこないということは別人なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況