X



どんなSS読みたいのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/02/05(月) 23:37:16.16ID:O9/2TjsY
教えてくれないかしら
0002名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/02/05(月) 23:38:52.32ID:HWx3XSmb
一人称視点の話

百合でも俺嫁も解釈できるやつ
0004名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/02/05(月) 23:42:57.01ID:b03WI+Kt
ライダーパロ
0005名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/02/05(月) 23:47:37.80ID:O9/2TjsY
他にはないの?
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/05(月) 23:47:59.71ID:Y4IQreJn
歪海千歌
0007名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/05(月) 23:48:28.53ID:UVyZ8d6T
クロスオーバー
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/05(月) 23:48:37.28ID:fUGzTIrg
それを説明しようとすると一編のssが出来上がるであろう
0012名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/02/05(月) 23:53:00.89ID:O9/2TjsY
どれもイマイチね…他にはいないのかしら
0017名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/02/06(火) 00:14:11.19ID:lgy1eQyn
何故かどこにも見ないほのかよ
0018名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/06(火) 00:15:06.18ID:eQQE3+hA
朝起きて会社に行って仕事して定時に上がり、スーパーでお惣菜を買って帰って食べて寝る。特に不満はなかったけれどそんな毎日の中でとても楽しみなのがお昼お弁当屋さんに行くこと。

曜「…」ウィーン

花丸「いらっしゃいませ〜!」(ニッコリ)

曜「!」パァッ

そう、このお店で働いている美少女店員さんの笑顔を見る…!
この子の笑顔を見ているととっても癒されるんだ

みたいなようまるが読みたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況