X



千歌「曜ちゃんはいいよね、なんでもできる完璧超人で。千歌なんかどうせ…」曜「そんなことないよ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(中国地方)
垢版 |
2018/02/05(月) 17:34:09.72ID:+B8OqZS8
曜「千歌ちゃんにはそのドスケベな身体があるじゃない!」

千歌(無言の平手打ち)パシーン

曜「」ヒリヒリ
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/05(月) 17:36:24.60ID:HgbkLCZc
平手打ち定期
0004名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/02/05(月) 17:36:58.27ID:L4aBDi7B
スリーサイズ的にはお前もドスケベだぞ
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/05(月) 18:13:39.32ID:A4FV88w4
曜ちゃんも同じ身体つきしてるのに千歌っちだけ言われるということはやはり身体しか取り柄が……
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/05(月) 18:17:42.61ID:jYFZlJS3
曜「千歌ちゃんは世界一可愛いし、ことりさんよりも脳トロヴォイスだよ?
なんでそんな自虐的になるか本気で分からないよ…」
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/05(月) 18:22:33.79ID:xa90kR4G
曜ちゃんは健康ボディなのに千歌ちゃんはドスケベボディなのはやっぱあどけない顔で成熟した身体を持ってる千歌ちゃんが悪いよね
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/05(月) 18:24:11.34ID:XynjM9qH
あどけない顔って言うが
旅館の宿泊客がレズセしてるのを
小さい頃から覗き見してたから
性の知識は成熟してそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況