X



3rdライブのチケ難民やばすぎな件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/05(月) 16:52:01.19ID:mD4vucUD
連番の二文字が書かれたツイートに必死に長文のリプしまくっててゾッとした
0002名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/05(月) 16:53:32.90ID:E07N/tAw
当たってないけど適当に友達がいけなくなったけどどうしようってツイートしたらフォロワー数少ないのにめっちゃリプ飛んできて草
0003名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/02/05(月) 16:55:34.23ID:L4aBDi7B
大阪とかやばそう
地元だから行きたかったが
0004名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/02/05(月) 16:55:51.53ID:prRVkL+x
またどうせ当日にチケット余らせるんだから当日楽しみに待っとけよ
売れないコンテンツさんなんだし(笑)
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/05(月) 17:03:28.79ID:DHwzSDiA
初日連番で当たって職場の同僚と行こうと思ったけど急用で行けなくなったからツイで募集して1分も経たん内に10件くらいリプ来て笑いが止まらんかった
0010名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/02/05(月) 17:25:53.57ID:6bOCyBqR
>>9
面白いよ
検索から失礼します!ってめっちゃくる
0011名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/02/05(月) 17:30:34.71ID:ounNR33j
大阪積むつもりで埼玉は当たったらラッキー程度で1枚で応募したら当選した
これ積んだら負けパターンなのか
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/05(月) 17:31:07.29ID:QRIW1HSw
俺全く来ないけど
今までボッタで連席売ってるからそれ察知されてるか
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/02/05(月) 17:43:44.66ID:kwE65xPU
こんなクソアニメのクソヤリマンのライブに必死になるのはどうなん
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/05(月) 18:08:05.48ID:AKnj4zQI
クソアニメのクソヤリマンのライブって言って毎日アンチ活動に必死になるのはどうなんw
0015名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/02/05(月) 18:08:28.37ID:46zbAgYm
見ず知らずの人とライブ行こうと思えるとかお前らコミュ高いよなぁ、いつも単騎で落選したらLVでいいやぐらいで臨んでるわ
0016名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/02/05(月) 18:08:49.97ID:gExWaCXT
2ndで甘く見てたんだろうな
今回二次応募もないからな
残念でした
0019名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/05(月) 18:26:05.27ID:mD4vucUD
電子マネー詐欺に引っかかってる奴多すぎやろ
こういう人気のライブチケには当たり前のようについて来るのに
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/05(月) 18:48:44.17ID:kpAj5HQY
今一番やべえのは函館金曜連番で余らせてるやつだよ
土曜連番シャなんてもう見つからないだろうな
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/05(月) 19:03:40.71ID:1/SH4oB5
クッソ興味ないけど知り合いに頼まれて応募したら当たったわ
倍率低いんじゃないの
0022名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/02/05(月) 19:26:50.85ID:/YmBLaIo
シリアル土日で分ける鬼畜制度だからな…
にしても城ホールは鬼門すぎる。近畿+名古屋民で各日1万席強を争うなんて恐ろしい。
マリンメッセも千秋楽ブーストがかかるとメットライフと倍率変わんなくなるかもしれん。
0023名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2018/02/05(月) 19:37:56.42ID:kizTjKBy
アンチのいう不人気なんて嘘だったという証明
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/05(月) 19:46:18.65ID:jn4DW8h9
>>22
こっちのが両日当たるから良くないか?って思う
1枚で両日応募だと確実にどっちかしか当たらないし
0025名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/05(月) 19:53:36.68ID:DHwzSDiA
これファンミみたいに一公演でもチケット当たった奴はもう当たんないぞっていう抽選方式になってる可能性も0ではないよな
2日目の当落で分かることだが
0029名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/02/05(月) 20:39:52.78ID:6mEwMFmq
ラブライブのライブなんて一生に一度行ければ
そんなレベルだろ
俺はμ'sの5thからAqours1st2nd一般の芝生やら含め全部落としてきて
ようやく今回のメットライフで初なんだぞ
スノハレも想いよも映像で応援しただけだ
そのぐらい当たらない
0030名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2018/02/05(月) 21:41:01.79ID:rYi6XiAU
今回チケキャンないから辛い
0031名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/02/05(月) 22:13:12.33ID:NR8iH/GO
当たる垢と当たらない垢はあると思う
1st前に垢作り直したらそれ以降ほぼ当たってる
0034名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/06(火) 10:13:19.12ID:982C25Jy
>>33
こいつら結局連番相手見つかったんかな
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/02/06(火) 10:59:14.04ID:BeXoLNKT
当落スレ見てると思った以上に落選報告多い

売上6万くらいだっけ?積んでる人もけっこういるだろうから
それなりに当選確率高いと思ってたのに
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/02/06(火) 11:04:40.31ID:7aJeQd1e
流石に土日開催だから2ndの時よりも競争率は上がってるし2期の不出来も3次側にはそんなに影響ないんだろうな。
今回も芝生見切れ開放して8万詰め込むんだろう。
0037名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/06(火) 11:26:19.03ID:HFi4haiW
応募券も他よりは安いしこれに全力って感じで倍率上がってんのかもね
0038名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/02/06(火) 14:23:25.45ID:WSrfMwhw
単純に前は1シリ2日応募可だったのが、1シリ1日応募になってるから売上同じでも倍率2倍だし
0039名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/02/06(火) 17:05:41.72ID:l7ATXB+D
μ’sのときもそうだったけどルール破って2枚以上積んだ人は大体やられてたよね
メアド変えたって言ってたけど
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/06(火) 17:21:11.00ID:qlo1Ac4d
ファイナルは積むなって言ってたし一枚で落ちたぞ
今回は積むなって言われてないし3枚縦積みで当たった
0041名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/06(火) 17:27:07.89ID:ikmAQsDd
今回の台北ツアーどうせ当たらんだろと軽い気持ちで申し込んだら当選し慌てて貯金下ろして入金
ファンミはキャパが多いはずの幕張落選、少ない名古屋当選
函館、埼玉は必ず行くぜ〜ガッツリ積んだからな〜と思ったら落選

まあこんなもんよ
0043名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/02/06(火) 21:37:33.04ID:l7ATXB+D
>>40
すまんそれは俺が知らんかっただけやきにせんでくれ
0044名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/07(水) 09:05:34.21ID:slwqkGqm
>>42
余裕で落ちた奴もいたんだが
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/07(水) 09:17:14.16ID:ZPtARjHn
結局運なんだよな
0047名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/07(水) 16:30:15.26ID:5xfiO+Wn
仮にこれからもツアーやるなら大手のアーティストみたいにセトリ固定すればいいのよ
チョコチョコチョコチョコ変えるから全通()とかいう輩が現れるんやろ
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/07(水) 17:42:57.56ID:LqF6EqqD
全通はそれ自身が目的だから減りはしないが
どこか1回行ければ良いやが増えてくれるのは大歓迎
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/07(水) 17:49:55.93ID:ZPtARjHn
まだ2次、立ち見、芝生とあるやろ
0051名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/08(木) 12:05:48.04ID:XuRO8EYn
中の人に罪はない(笑)
らしいからじゃね
0052名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/02/08(木) 15:20:17.85ID:67PpVGY4
>>47
LVもやる以上セトリ固定すると大ブーイングだからなぁ
個人的には1st2ndと場数は踏んでいってて曲目も増えているんだから(衣装替えはせずに)ガラッと毎回変えてもいいんじゃないかって思うまである。
まだキャストにその余裕はないだろうけど。
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/08(木) 16:29:57.19ID:EvMB52uO
同じ映画を100回以上も観た俺には全セトリ固定余裕
色変え、コールに余裕持てるし
毎回の細かい違いを見つける楽しみも

…まあ、例外中の例外なんだろうが
0054名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/08(木) 23:49:38.97ID:d7YmYiFn
>>50
ボロクソ言ってるやつとライブ行くやつがみんな同じだと思ってるのか
そりゃ中にはボロクソ言いつつライブ行くやつもいるだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況