X



千歌ちゃんの声ってどんどんロリ化してね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/02/03(土) 23:32:32.40ID:EhtD469Y
わかる?
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/02/03(土) 23:33:03.08ID:RoBiLIJU
1期と2期比べると1期の方が声低いもんな
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/03(土) 23:35:34.26ID:FwABeJTy
いかんのか?
0004名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/02/03(土) 23:35:48.45ID:4t30bOF3
近未来ハピトレあたりからの歌唱力ひけらかす歌い方から甘めの歌い方への路線変更いいぞ〜
0005名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2018/02/03(土) 23:36:39.92ID:bwCmSWt2
脳が溶ける
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/03(土) 23:53:04.10ID:TOtOkRIk
果南さんの顔もロリ化してる
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/04(日) 00:04:26.76ID:KXp2PWIC
戻してほしい
内田の二の舞はやめて
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/04(日) 00:15:30.51ID:msE3KaVV
ちょっとキツイというか無理
演技過剰もとに戻せ
0012名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/02/04(日) 00:16:55.53ID:OwU3R7AK
ガキっぽい
別に首から下しか興味ないファンが大半なんだから関係ないか
0014名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/02/04(日) 00:18:38.68ID:ZWCfW6aM
胸か尻かへそだけの女
0018名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/02/04(日) 00:36:30.95ID:+3MSLDMT
海岸通りの歌い方は本当受け付けない。
アレはシャロン全員気持ち悪いけど
0020名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/02/04(日) 01:12:16.16ID:a4H/yjAU
>>19
あんちゃんとは逆路線いっちゃったな
別にソロで聴くぶんにはいいんだけど少人数で歌うとき合わないからもう少し抑えて欲しい
0023名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/02/04(日) 01:57:11.32ID:yE34e1RG
伊波のやったロリキャラが千歌ちゃんの声だったから、千歌ちゃんはロリ系の演技のディレクションがされているということに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況