X



絵里「分かるわね?もしアイドル研を潰されたくなかったら」にこ「あんた卑怯よ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/01(木) 20:51:44.02ID:YWu92Kkq
絵里「そんな口聞いても良いのかしらね」

絵里「希はあなたの肩を持ってるみたいだけど、私は甘くないわ」

絵里「あなたがここでスクールアイドルを気取れるのも私の意思次第」

絵里「わきまえなさい」

にこ「……」
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/01(木) 20:54:19.69ID:YWu92Kkq
絵里(鞭)

にこ「にこを叩く気?」

絵里「ふざけないで。私にそんな趣味はないわ」

絵里「あなたが使うのよ」(鞭)

にこ「……」(鞭)
0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/01(木) 20:56:10.43ID:YWu92Kkq
絵里「何?その顔は?不満なの!?」

絵里「ふん、さすがにこ。意地っ張りにも程があるわ」

絵里「仕方ない。じゃあこうさせてもらうわ」(猫耳)

絵里「どうかしらね」(猫耳)

にこ「いや、どうって」(鞭)
0007名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/01(木) 20:57:44.51ID:YWu92Kkq
絵里「さあ、遠慮はいらないわ」(猫耳)

にこ「あんた自分でなにやってんのか分かってるの?」(鞭)

絵里「この私に逆らうの?」(猫耳)

にこ「猫耳つけながら何言ってんのよ」(鞭)
0008名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/01(木) 21:00:11.77ID:YWu92Kkq
絵里「いい加減になさい。女の私に恥じかかせる気?」(猫耳)

絵里「どうやらお仕置きが足りないみたいね」(猫耳)

にこ「あんたがお仕置きされたがってんでしょうが」(鞭)


絵里「もう良いわ。そこまで私を困らせるのね」(猫耳)

絵里「これを見てもまだ同じことが言えるのかしらね」(尻尾)

にこ「何をする気よ」
0010名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/01(木) 21:03:43.74ID:YWu92Kkq
絵里「フンッ」(ズブリ)

絵里「どう?私の覚悟の程は」(猫耳&尻に尻尾)

にこ「へ、変態」

絵里「さあ、そろそろ私に従う気は出来たかしらね」(猫耳&尻に尻尾)

絵里「これ以上てこずらせると、アイドル研はなくなるわ」

絵里「それがいやなら服従の意思を示しなさい」(猫耳&尻に尻尾)

絵里「私は希とは違うの」

にこ「ええ、確かに違うでしょうよ」
0011名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/01(木) 21:05:38.22ID:YWu92Kkq
絵里「全く、ここまでてこずらせるとは……仕方ない」(猫耳&尻に尻尾)

絵里「それならもう、私も容赦しないわ」

にこ「なんとでも言いなさいよ」

にこ「あんたなんかの好きにはさせない」

にこ「にこをなめないで!」
0012名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/02/01(木) 21:06:31.72ID:bhaMER89
ワロタ
0013名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/01(木) 21:07:29.70ID:YWu92Kkq
絵里「そう……そんなに死に急ぐつもりね」(猫耳&尻に尻尾)

にこ「な、なにをするつもり?」

絵里「こうよ」(三角木馬)

絵里「完璧でしょ?」(猫耳&尻に尻尾)

絵里「さあ、打ちなさい」(三角木馬)
0014名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/01(木) 21:09:34.80ID:YWu92Kkq
絵里「なんなら、そこにある蝋燭を使っても良いわよ」(三角木馬)

にこ「……」

絵里「私は忙しいの昼休みが終わってしまうわ」(猫耳&尻に尻尾)

絵里「早くなさい」

絵里「早くぅ」(お尻フリフリ)
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/01(木) 21:10:06.95ID:I9ZC1rKp
にこアンチ庭「!」シュバババババ

にこアンチ庭「またにこ推しが絵里おもちゃにしてんのか!」
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/02/01(木) 21:10:55.25ID:TguUuEjl
うーん、エリチ!w
0018名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/01(木) 21:12:25.44ID:YWu92Kkq
にこ(ブチッ)

にこ「そんなにしてほしいんならお望みどおりしてやんわよ!」(鞭ピシピシッ)

絵里「アォン、アヲオォォォン」(三角木馬)

にこ「にこを怒らせたわね?もう許さないわよ」(蝋燭ポタポタ)

絵里「アーツゥィ、アーツゥィ、オガアサアァァン」(猫耳&尻に尻尾)

にこ「人間のクズがこの野郎」(鞭)
0019名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/02/01(木) 21:14:58.37ID:JNsVrOgs
ん?
0020名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/01(木) 21:15:02.54ID:YWu92Kkq
廊下

生徒たち「あっ、生徒会長こんにちは」

絵里「はいこんにちは」(ヨツンヴァイ)

にこ「……」(リード)

にこ「ねぇ、いつまでこんな事させんのよ」(リード)

絵里「何度言わせたら分かるの?散歩中はエリート呼びなさいと言ってるでしょ?」(首輪)
0021名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/02/01(木) 21:16:09.14ID:gfwtSI9E
普通に挨拶すんな
0022名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/01(木) 21:16:58.68ID:YWu92Kkq
絵里「良い?私の言う事を聞かなければ、アイドル研はなくなるのよ」(ヨツンヴァイ)

絵里「それがいやなら、大人しくしてる事ね」(首輪)

にこ「その恰好で言われてもなぁ」(リード)
0024名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/01(木) 21:19:23.07ID:YWu92Kkq


絵里「ハッハッハッハッ」(クンカクンカ)

にこ「なにやってんのよ」(リード)

絵里「これは……凛の臭いね」(首輪)

絵里「私のテリトリーにマーキング?認めるわけにはいかないわ」(ヨツンヴァイ)

にこ「だから、何を言ってんの!?」(リード)
0026名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/01(木) 21:21:38.33ID:YWu92Kkq
絵里(ジョボボボ)

にこ「あっ、こらエリー!」(リード)

にこ「むやみにおしっこしちゃダメでしょ?」

絵里「ガルルルル」(首輪)

絵里「さすがにうんこまではしないわ」(ヨツンヴァイ)

にこ「それしたら絶交だから」
0027名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/01(木) 21:24:39.77ID:YWu92Kkq
???(シャアァァ、フニャアァァァ)

絵里(クッ)ギロッ

凛「ウー、フーッ!」

絵里「ガルルルルル」(首輪)

にこ「こら、エリー」(リード)

凛「ウニアァァァァァ」

絵里(ビクッ)

絵里「クゥーン」(服従の姿勢)

にこ「弱っ……」(リード)
0028名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/01(木) 21:26:25.45ID:YWu92Kkq
希「あ、絵里ち、にこっち」(スタスタ)

希「こっちにいたん?」

にこ「あ、希」(リード)

絵里「希、遅かったわね」(スック)
0029名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/01(木) 21:28:23.94ID:YWu92Kkq
絵里「にこ。リードを返しなさい」

にこ「え?ああ、はい」(リード)

絵里「希。どこいってたの?」(リード)

希(首輪)

にこ「はあぁぁぁ!?」
0030名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/01(木) 21:30:19.15ID:YWu92Kkq
絵里「にこ。しばらくの猶予を与えるわ」

絵里「ただし、もし私に逆らうようなことがあれば」

絵里「その時は容赦しないからね」(リード)

絵里「行くわよ。のんたん」

希「キャン!」(ヨツンヴァイ)

にこ「……」
0031名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/01(木) 21:31:42.55ID:YWu92Kkq
保健室

真姫「ことりが鳥インフルエンザ?」

穂乃果「そうなんだよ」

海未「ことりはオーストラリア産ですから」

真姫「寒さは関係ないわ」
0033名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/01(木) 21:34:05.18ID:YWu92Kkq
真姫「じゃあ診察するわ」

真姫「あなたのレパートリーで一番とくいな歌を歌って」

ことり「ビックカメラ、ビックカメラ」

ことり「タロサン、クサイ、クサイッテ」

ことり「ホノカチャン、ホノカチャン、ダイエット、シッパイ」

ことり「コトリタンヨ、コトリタンヨ」
0034名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/01(木) 21:36:22.77ID:YWu92Kkq
真姫「ハァ……逆流性食道炎ね」(カルテ)

ほのうみ「えぇ〜?」

真姫「これはアメリカに行って移植手術するしかないわね」

真姫「仕方ない、24時間テレビで募金してもらうしかないわ」

ほのうみ「えぇ〜っ!?」
0035名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/01(木) 21:39:34.26ID:YWu92Kkq
花陽「凛ちゃんが変?」

にこ「リアル猫になってたわよ」

にこ「まあ、あの時点ではもっと変になってた娘が約一名、いえ、二名ね。いたんだけど」

花陽「それは許せません」

花陽「今から屋上へ呼び出しましょう」
0036名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/01(木) 21:40:13.03ID:7uXCHMEW
なんだこれは…たまげたなぁ
0037名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/01(木) 21:41:02.75ID:YWu92Kkq
屋上

花陽「凛ちゃん、変なことしてるの?」

凛「凛はおかしなことしてないよ」

にこ「うそおっしゃい、あんた、にこのまえで絵里とキャットファイトしてたでしょうが!」

にこ「もう許さないわよ」
0038名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/02/01(木) 21:41:36.79ID:grxR3lih
あたまおかしなるよ
0039名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/01(木) 21:42:49.64ID:YWu92Kkq
凛「にこちゃん、疑ってるの?」

にこ「疑ってるも何も、あんた私の目の前で猫だったでしょうが!」(指ビシッ)

凛「……」

凛「にこちゃん、それはシュレーディンガーの猫だよ」

にこ「!?」
0040名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/01(木) 21:44:58.75ID:YWu92Kkq
凛「にこちゃん、観測問題って知ってる?」

凛「箱の中に入った猫を、どうやって調べられると思う?」

にこ「箱を開ければいいでしょうが」

凛「けど、箱を開けるまで、本当に猫はその中にいると誰が決められる?」

にこ「あんた……なにを言ってるの?」
0041名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/02/01(木) 21:46:27.38ID:DRzl8/jV
まるで意味が分からん…
0042名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/01(木) 21:47:04.18ID:YWu92Kkq
凛「つまり、観測者が目にするまで、そこになにがあるのかないのか分からないと言う事だよ」

凛「だから凛がにこちゃんの前にいたという確たる証拠はない」

凛「にこちゃんが遭遇したのは別の猫なんだよ!」

にこ「!!」
0043名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/01(木) 21:50:02.68ID:YWu92Kkq
にこ「確かにそうね。何の証拠もなくあんたを疑ったにこが浅はかだったわ」

にこ「やるじゃない。凛」

凛「分かってくれればいいんだよ」

花陽「あ、そろそろおやつの時間だ」

花陽「凛ちゃん。ご飯だよ」(モンプチ)

凛「ニャーン」(ヨツンヴァイ)

凛「ゴロゴロゴロゴロ」(花陽の脚スリスリ)

にこ「やっぱあんたでしょうがあぁぁぁ!」(指ビシッ)



ラブライブ 完
0044名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/01(木) 21:50:39.70ID:YWu92Kkq
あとがき

こんなクソスレに本気になってどうすんの
0045名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/02/01(木) 22:09:12.31ID:3OC0KwiX
0051名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/02(金) 00:36:30.81ID:PTjun34X
唐突に挿入されたことりの鳥インフルエンザは何だったんだ
0052名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2018/02/02(金) 01:16:00.08ID:6fQzWj+t
淡々と話が切り替わるのけっこう好きだ
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/02(金) 01:25:31.33ID:z2HaSwcO
>>1
インフルエンザにでもやられてるのか?
あたたかくしてゆっくり休めよ
お粥食べられるか?
ポカリ買ってくるけどいる?
0058名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/02(金) 20:49:46.24ID:6vq85vh9
鳥インフルエンザすこ
0059名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/03(土) 01:06:14.02ID:DgZ18pve
やっぱセンスあんなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況