X



梨子ちゃんが急にショートカットにして部室に現れたときの反応
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/25(木) 21:28:09.46ID:8SfsI1Q9
一年生はポカーンとしてそう
0002名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/01/25(木) 21:29:14.67ID:s83u75sS
0003名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2018/01/25(木) 21:29:42.24ID:bHvW1Rle
千歌(さてはチカの真似して切ってきたね……)ニヤリ

曜(もしかして私に憧れて短くしたんですな……)ニヤニヤ
0009名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2018/01/25(木) 21:32:33.93ID:3Z805JXr
ようちかがぶちギレる
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/25(木) 21:32:49.93ID:OZr2FQaK
戯れ言はいいから画像はよ
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/25(木) 21:34:53.96ID:OZr2FQaK
うーん、半端だな
もっと凛ちゃんぐらいは短く
0025名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/01/25(木) 22:00:52.32ID:jO4gjaKf
ショート桜内はレズオーラを感じない
下手したらノンケレベル
0027名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/01/25(木) 22:10:02.86ID:Z0S4IgJL
(レズ)神じゃなくなったのは痛い
0028名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/25(木) 22:18:18.09ID:+ObGTDhJ
千歌「梨子ちゃん髪どうしたの!?かわいいよー!!」

これ
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/01/25(木) 22:20:53.72ID:X0NinhCE
みんな射精しそう
0035名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/01/25(木) 23:18:25.85ID:plUp9D9m
ノンケのふりしてるレズにしか見えない
0036名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/01/25(木) 23:22:04.62ID:jDbRkkrJ
よっちゃんがめっちゃ心配してくる
0038名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2018/01/25(木) 23:51:59.60ID:lnYgkvKL
なんだろう、未亡人感すごそう
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/01/26(金) 00:00:25.78ID:kGKDXIai
梨子「ちょっと切りすぎてないかな?」

千歌「全然! この位バッサリいくとイメージ変わるね。すごく可愛いよ!」

梨子「えへへ……」

ガラガラ

曜「おはヨーソロー!」

千歌「あっ、曜ちゃん見てよ梨子ちゃんが……」

曜「千歌ちゃん、この子誰? めちゃくちゃ可愛いんだけど紹介してよ」

千歌「だからね、髪切った梨子ちゃん……」

曜「どことなく梨子ちゃんに似てるけど、梨子ちゃんはこんなに優しそうじゃないからなぁ」アハハ

梨子「」パーン


このビンタは紛れもなく梨子ちゃん……(ヒリヒリ
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/01/26(金) 00:27:30.84ID:WZeDHXy9
ほんと射精するわ
0044名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/01/26(金) 01:16:11.16ID:1KOQuODR
千歌「あれー?今日はカツラ付けてきてないの?」

曜「千歌ちゃん、ウィッグだよウィッグ」
0046名無しで叶える物語(聖火リレー)
垢版 |
2018/01/26(金) 01:33:57.64ID:0XwLbZGn
梨子ちゃんは割と突飛な行動とるから髪切るとしたらベリーショートの領域にまで達しそう
0047名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/01/26(金) 01:41:00.89ID:Zl7Ywmyc
>>39本当に渡辺すぎる…
0049名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/01/26(金) 07:24:30.61ID:ft1D2/CA
>>11
Just because!の夏目かと思ったわ

ダイヤさんのショートも可愛いかったけど梨子ちゃんもめっちゃ可愛いな
0052名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/26(金) 08:19:16.42ID:4ccfjeAf
果南ちゃんか曜ちゃんが気まずい空気を醸し出してる
0058名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/01/26(金) 15:28:46.46ID:31zYWCNM
入れ替わり相手に失恋してそう
0059名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/01/26(金) 16:46:07.99ID:WZeDHXy9
電車で東京の真姫ちゃんに会いに行ったら中3のときの真姫ちゃんに会ってそう
0061名無しで叶える物語(聖火リレー)
垢版 |
2018/01/26(金) 17:59:37.07ID:0XwLbZGn
画像見てるとショートカットって割りと長いのな
凛くらいの長さを想定してた
0062名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/01/26(金) 18:09:34.84ID:X/CRE4lG
画像はセミロングぐらいでしょ
凛ちゃんぐらいがショートで合ってる
ちなみにベリーショートになると大竹しのぶレベル
0064名無しで叶える物語(うどん)
垢版 |
2018/01/26(金) 21:18:10.31ID:43RrarW6
2Fの便所から外の枠みたいなとことおってショートカットで部室にいくほうが危ないけど早いからって曜とか果南がやりそうなことをリコがやったのかと
0065名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/26(金) 21:21:46.17ID:c8U2oOYd
59 名無しで叶える物語(うどん) 2018/01/26(金) 21:19:44.67 ID:43RrarW6
リコじゃまだから入れるなよ
ようよしの邪魔すんな
0066名無しで叶える物語(うどん)
垢版 |
2018/01/26(金) 21:24:55.73ID:43RrarW6
必死チェッカーですぐ調べてる奴まだこの板におったんか
0068名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/26(金) 21:50:35.88ID:0iovz0Jg
8 名無しで叶える物語(うどん) 2018/01/26(金) 21:15:33.86 ID:43RrarW6
チョンに媚びる売国奴は和製スクールアイドルアクアにいらねえずら
さっさとクビにすろずら
0069名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/26(金) 22:01:52.33ID:3ifAtnmS
>>68
えぇ…
0070名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/26(金) 23:04:57.22ID:QwGGpfjB
桜内梨子不人気学校偶像無能無能
獣姦獣姦椎茸股開示破庫破庫
獣姦後人獣懐妊人生終了
梨子不人気梨子不人気

梨子内浦糞糞製造機
統一信者毒瓦製造不快顔芸
七一一強奪在日朝鮮
貴洋彼氏五反田行也

桜内死死桜内死死
舞台失敗塗泥学校偶像桜内聖典焼却
不快顔芸明言桜内朝鮮
桜内梨子学校偶像辞任切望
0080名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/01/27(土) 19:39:34.59ID:K3U8EggI
ショートカットしてに見えて、マリカ的な何か?と思ってしまった
0081名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/01/27(土) 20:12:28.99ID:JF+ipGts
>>68
チョン連呼梨子アンチよしまる厨ってうどんだったのか
0082名無しで叶える物語(地図に無い島)
垢版 |
2018/01/27(土) 22:45:26.86ID:2+9ZZZlM
>>80
俺はソウルシリーズ

フロム脳で鍛えてるから、アニメがどんな展開でもいくらでも考察出来るぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況