X



頭サンシャインかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし) (初段)
垢版 |
2018/01/25(木) 17:09:50.26
罵倒文句として定着していて笑う


都合の悪いサンシャイン信者による埋め立て荒らしの被害に遭っていた前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1512647353/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0175名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 13:37:14.85
サンシャインの話は酔っ払って見ていても不自然なこと多すぎ。???のことばっかり。
0176名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 17:40:49.06
中身が伴ってないんだもの
最初からμ'sの勢いに乗せようと必死なのが見え見え
0177名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 21:46:46.25
サンシャインってμ'sに比べて寿命も短そう。
0178名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 01:48:23.96
ぶっちゃけ今日明日解散したって誰からも惜しまないしすぐに忘れ去られるような存在
そんな空虚さでいったらAqoursは未だゼロだわな
0179名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 08:47:47.98
サンシャインを褒め称えない人以外は原理カスって理論の人を呼び込んじゃったからな
0180名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 14:21:11.43
また無印を持ち出してサンシャイン叩きを反らそうとしてんのか(笑)
0181名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 18:14:41.96
ライブでも息切れしてたってレポもあるしどうなることやら
μ'sがいかに魂込めて命削って打ち込んできたか再確認することにならなきゃいいが
0182名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:15:21.82
非常に的確な表現だな、感動した
0183名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 02:09:36.92
ラブライブが汚された
0184名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 09:54:39.40
さすがにしんどい
0185名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 18:17:05.46
(それはひょっとしてギャグで言ってるのか!?)
0186名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 22:22:46.83
ツイ民も擁護できてない
てかマジヤバ
0187名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 02:15:43.55
海外の評価でも同じような感想だったからなー。
0188名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 10:17:16.38
ラブライブというすごすぎるブランドをここまで破壊できるのはAqoursしかいない
0189名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 16:30:17.12
新規なんてとっくに消えとるわ
もう閉じコンだよ
0190名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 20:31:47.72
無理くり擁護の方がアフィくせーんだよ
0191名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 00:26:58.96
うわつまんね死ねよ
0192名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 05:32:50.24
サンシャインは完全に時代に取り残されているよな
0193名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 13:04:36.23
今までラブライブ=μ'sだったから1の気持ちも分かる
0194名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 16:58:07.13
もうとにかくえ?あれ?え、ええ…おう…って感じ
0195名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 20:59:50.40
れっかファンがつかないのは普通だろ
0196名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 00:58:56.21
結局曲が糞なのよ、Aqoursは
0197名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 04:54:47.51
監督の演出センスも無いからPVのクオリティーがμ'sからだだ下がり。今すぐ監督代えろや。
0198名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 08:45:41.98
サンシャインは厄介声豚どもにくれてやるわ
0199名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 12:40:35.47
初代の劣化版
0200名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 18:17:36.50
ここ別にアンチスレって訳じゃないんだね
共感できるのばかりだわ
0201名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 22:14:13.63
はいまた他作品煽りでサンシャインの糞を認められない自分を正当化しようとするしょーもない馬鹿発見〜
比べる事時代烏滸がましい程のゴミであるとまだ認められないのか
0202名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 02:17:41.84
なんだこれは
0203名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 07:53:25.07
ニコ生アンケートやばない? とてもよかったが40%もない
0204名無しで叶える物語(【緊急地震:西表島付近M3.9最大震度3】)
垢版 |
2018/03/02(金) 11:48:08.51
余計にイライラするだけだぞ
0205名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 16:49:18.65
μ'sのフォーマットなぞってグッズと宣伝は過剰な物量作戦に出てるけど本体のキャストとアニメは駆け出しなのでなんか歪に見える
0206名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:50:02.50
つかサンシャインは色んな大人の事情が匂ってきて嫌いだわ
0207名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 00:49:58.30
花田の引き出しのなさたるや…
0208名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 06:58:17.57
最悪だなこんなん
0209名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 13:30:55.51
なんだ爆死か
0210名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 17:28:16.92
サンシャインがゴミな原因ってなんなんですか?
正直ラブライブに謝ってほしい
0211名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 21:22:29.47
そもそもラブライブ!とついてなければ並、下手したらそれ未満でしょ
0212名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 01:14:19.88
茶番が寒すぎた
なんだこれ
0213名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 07:54:37.21
サンシャインが矛盾しまくりでつまらないという話でしかないし
0214名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 14:25:50.86
Aqoursのファンやめます
0215名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 18:17:29.04
声豚しか残らないサンシャインの未来はお察し
0216名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 22:21:43.04
正直今まで一番つまらなかった
酒井監督は駄目かも
0217名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 02:26:35.58
マジで唖然とした
0218名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 11:21:35.80
最悪だった。
0219名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 15:51:14.30
必死こいて擁護してるの見ると笑える
0220名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:37:12.47
アイドルってのはファンを笑顔にすることってにこが言ってたのに、アクアにはそれすら出来てない
0221名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 23:21:40.72
サンシャイン終わってんなあ…
0222名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 03:37:30.33
素直に草だw
0223名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 11:50:03.07
μ'sで終わっとけば良かったのに
ラブライブがオワコン化してくの見たくないわ
0224名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 15:42:35.99
μ'sの頃に有名だった厄介荒らし集団がサンシャインに流れていってるのが末恐ろしいな
0225名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:27:54.84
つかサンシャインは色んな大人の事情が匂ってきて嫌いだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況