X



童貞キモオタサンシャイナー息してる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし) (7級)
垢版 |
2018/01/23(火) 22:16:05.54
Wimaxくんはお亡くなりになってしまわれたので


都合の悪いサンシャイン信者による埋め立て荒らしの被害に遭っていた前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1512553835/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0451名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 02:24:42.56
マイナスにマイナスかけたら普通は+になるんだがな・・
0452名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 05:46:29.10
すまんサンシャインってこの板の外だと絶賛されてんの?
0453名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 09:05:35.21
いちいち輝きたい輝きたい連呼してたし、何度も言い過ぎて言葉が軽くなってるわ
0454名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 12:24:41.88
悔しくて発狂しちゃうのは分かるが
現実を見つめないと永遠に勝てないぞ
0455名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 15:44:12.85
ラブライブサンシャインは死んだんだ
0456名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/04/15(日) 15:44:48.74
めはくちほどにっていうもんねー
0457名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 19:02:59.83
見た上で文句言ってる人間に対して見てから文句言えよとは流石信者
0458名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:24:05.14
酒井監督にはライブパートを作る能力が致命的なまでにない
0459名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 01:42:56.57
話題何周しようが、これだけボロクソ言われてるうちが華だよね
それもそろそろ終わりかと思うと寂しくもある
0460名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 05:01:51.23
つまんな
0461名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 08:23:30.75
大失敗サンシャイン
0462名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 11:43:00.32
サンシャインの企画が発表された辺りの

わしらって、なんなんやろなぁ〜⊂(^ω^)⊃

そらまるのこの発言が今なら本当にしっくりくるな…
0463名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 15:04:48.34
どういうこっちゃねん
0464名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 18:24:57.25
ラブライブは終わったわマジで
0465名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:43:02.71
本当に女の腐ったみたいな性格した気持ちの悪い奴だな
0466名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 01:02:19.51
やべえぞラブライブ板が一気に大荒れ状態や
0467名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 07:21:45.48
面白くなることを期待して見続けてきたが
サンシャインは追いかける価値がないし考察する価値もないことに今更気がついた
0468名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 14:52:46.51
なんていうか言葉が出ない
近い言葉があるとするなら理解不能
0469名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 19:23:37.48
反論出来ないからサンシャインからの話題逸らしで精一杯
0470名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/18(水) 10:25:34.34
持ちネタのゴリ推しと滑りっぷり何とかしろよ
0471名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/18(水) 20:48:30.44
愚痴を言うだけでアンチ認定、さらにμ's信者って決めつけてて草
0472名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/19(木) 03:56:54.69
本当に「ラブライブ!」でやるべきではなかったな、サンシャインは
0473名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/19(木) 11:04:24.60
さすがにきつい
0474名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/19(木) 18:13:08.42
輝きたいって、結局なんのことなのか分からなくなったな
ふわふわした言葉で濁してる感じしかしない
0475名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/20(金) 01:21:20.16
責任とれよサンガイジ
0476名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/20(金) 08:27:08.71
笑ってしまった
0477名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/20(金) 14:04:16.87
成長の見込みないし結果的に最悪の人選だな
0478名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/20(金) 19:51:23.40
アクオタほんと性格悪いな
0479名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/20(金) 23:25:34.53
μ'sの功績を乗っ取って取り込もうとしたけど大失敗やったな
0480名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 08:29:17.16
書き方はものすごく煽りっぽいけど、内容は嘘は書いてないっていうのが驚きw
0481名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:39:19.82
なんか無理やりAqoursの推し決めてたの馬鹿らしいわ
もともとこの程度のレベルだったんだな
0482名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/21(土) 18:35:46.20
【速報】スマホアプリ板でマギレコスレ乱立、FGOマギレコ対立煽り、アズレンスレ荒らし、モンストパズドラ対立煽りをやっているのは全て「F9=川本」の仕業だった!!!!!
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520066776/
0483名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 20:45:38.74
あまり評判良くないのかな
0484名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 00:01:46.13
アケフェスまでサンシャインに奪われたら最悪
冗談でもやめてくれよ
0485名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 04:16:34.41
今までラブライブ=μ'sだったから1の気持ちも分かる
0486名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 11:02:00.95
お願いしますμ'sを復活させてください
0487名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 17:18:49.10
ここで愚痴を言いアンチ活動に勤しんでいるのがサンシャイン信者という現実
君たちにアイドルを応援する資格はないよ
Aqoursも迷惑被っているわけだし弁えて発言した方がいい
0488名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 20:39:35.99
ラブライブじゃなかったら今週で切るレベル
0489名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 00:01:25.84
総合は信者ばかりだから見てないんだがあっちも荒れてるのか
そりゃこの内容じゃ荒れるわな
0490名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 12:29:20.28
成長の見込みないし結果的に最悪の人選だな
0491名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 15:52:06.64
ニコ生アンケートやばない? とてもよかったが40%もない
0492名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 18:29:35.39
成長の見込みないし結果的に最悪の人選だな
0493名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 21:54:02.22
ニコ生アンケートやばない? とてもよかったが40%もない
0494名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:20:07.86
アクア応援してないから成功しようが失敗しようがぶっちゃけどうでもいい
0495名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 07:32:18.96
サンシャインはもう手遅れだから早よ終わらせて
0496名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 14:15:48.48
μ'sがでかくした看板と稼いだ金がつぎこまれた結果やで
0497名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:12:39.19
サンシャイナー発狂
0498名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 22:38:36.34
結局曲が糞なのよ、Aqoursは
0499名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 02:14:26.53
またサンシャイン信者がありもしない事で叩いてるのか
0500名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 08:45:07.49
これはひどい
0501名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 15:32:12.79
単純に見ててつまんなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています