X



【悲報】ゆうがたパラダイスの実況スレが立たなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/23(火) 17:54:58.79ID:X6+TiEMA
着々とファンが離れているらしい
0003名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/23(火) 17:58:36.71ID:ZpUCEM++
スズもススメ→トゥモローが大差で負けてるしな
もう終わりだね
0004名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2018/01/23(火) 17:58:39.18ID:aZ9xNxVG
最近ラーメンばっかり食べてる〜(どうせオカダとでしょ)

寒いの苦手で〜(どうせオカダと)

スノーブーツ(どうせオカダと)


なに聞こうが「どうせオカダが」って思っちまうから来週から聞かないわ
じゃあなババア
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/23(火) 18:01:07.46ID:a85Jq59P
つだちゃんを名前忘れたあげく津田って呼び捨てしやがったからもういいわ
0009名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2018/01/23(火) 18:02:56.79ID:aZ9xNxVG
>>6
16時50分に総合に実況立ててって書かれてても誰も立てないってそういうことでしょ
現実見ろよ
0011名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/23(火) 18:04:28.24ID:7zzdtmIc
自分は今日はあえて立てなかった
理由は先週お客さんがウザかったから
このスレを見てその判断は正解だったと思ってる
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/23(火) 18:06:05.69ID:u6fcJ0SG
やっぱり男遊びはイメージ落ちるな
真相心理で心に来る
0014名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2018/01/23(火) 18:21:29.52ID:aZ9xNxVG
ごらく部引く三上枝織…あれ違ったwww誰だっけwww津田wなんだっけw
ごらく部引く津田www足す三森www

半笑いで呼び捨てするなよ…
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/23(火) 18:23:31.32ID:3eCpcqW8
ファン辞めた奴のことを都合が悪くなったら「お客さん」という奴ね
盲目になりすぎてるわ
0017名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2018/01/23(火) 18:26:20.61ID:UWmCpfyY
アンチ発狂www
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/23(火) 18:28:38.56ID:7LeczO5F
サツマイモ🍠が効いたのか
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/23(火) 18:34:59.22ID:YrAqRNNy
>>14
うわ そんな発言してたん?

くっすん誘ってないからwwww発言といいこいつ性格悪いな
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/23(火) 18:37:18.71ID:i12+mnsU
鈴にラブライブ曲あるときは大体圧勝してたのに今日は最下位だったな
前までは中間発表でラブライブ曲負けてるとその後10分で5万増えたりのブーストとかあったのにそれも無かった
リスナー減ったんじゃね
0023名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2018/01/23(火) 18:42:50.05ID:aZ9xNxVG
ゆるゆりで共演してライブだって出てんのに「津田」は無いよな
完全に見下した言い方に聞こえたわ
0024名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/23(火) 18:44:31.39ID:EC1OMk7y
このスレは伸びる不思議
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/23(火) 18:46:01.27ID:d/pJ0qKH
結局みんなアイドルとしてのみもりんを愛していただけで
本人の歌も演技もそれらを得るための努力も見ちゃいなかったということなんだよな
みも信が「みもりんは実力あるから生き残れる他の奴らとは違う」というのが涙誘うまである
0027名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/23(火) 18:47:53.79ID:YrAqRNNy
次のCD発売とライブが楽しみだな
0028名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/23(火) 18:49:46.02ID:reV0By3b
Pileと比較すると三森の方がダメージ大きい内容だったからな
2時間オカダの家でナニかして三森の自宅へ移動、宮田濃厚な元カレ宅への通い妻とか
通わなくなったら引っ越して次の月にはオカダとデキてたとか生々しい話ばかり
0030名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/23(火) 19:15:56.76ID:Qejd1o36
ガバガバいもりんだったからなぁ
0031名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/23(火) 19:26:10.79ID:K/IiNTX5
あっさり消えてワロタ
いつもラブライブ無関係の実況スレ建ててる原理ウザかったから嬉しいです
0032名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/23(火) 19:28:42.72ID:+UWGg91B
>>22
やっぱアイドルコンテンツで得たうわべだけのファンはクソみたいなもんだな
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/23(火) 19:31:32.12ID:tUXQO2M6
>>28
ググっても顔も分からないようなバンドマンに対して
こちらは顔も🍠も知れ渡っちゃってる有名人だもんなあ
生々しさが違うわ
0034名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/23(火) 19:36:22.31ID:bsmnLDs+
悲しい事に情熱が消えてしまった。本当に熱ってすーっと冷めるんだなって感じ
みもりんのことは好きだし、ライブあれば行きたいなくらいの気持ちにはなるけど何から何まで追いかけようという気持ちは消え去った。
ガチ勢からライト勢くらいにはなってしまった
0037名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/23(火) 19:47:47.51ID:OXOXn/ZQ
熱愛否定したっけ
熱愛否定じゃなくてライブかニコ生かでネタにしたんじゃなかったっけ
0041名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2018/01/23(火) 20:58:39.51ID:aZ9xNxVG
第86回 (18.01.23) 三森すずことアニソンパラダイス (79:55)
goo.gl/49RTjP

20分〜
「天女隊はね〜あの〜メンバー的には、ごらく部引く三上枝織足す…あ、間違えた。あ?間違えた。えっと…大坪由佳ぅるる、
違う違う違う違う、えーっと、あっ!津田!津田!(笑)えーっとw、ごらく部引く津田………(名前忘れた)足す!三森すずこwwwwって感じなんですよw
危ない危ない、えーみかしーを抜かすところでしたね。」
0042名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2018/01/23(火) 21:33:11.59ID:AHOTuHOX
ダメージなかったかと聞かれたら多少はあったないまは平常通りだが
だだ宮田サンの件が本当ならそっちの方が問題だ
彼は海未ちゃん推しなだけになんだか海未ちゃんを独り占めされた感に襲われて
ものすごく悔しいwマジ悔しいw嘘であってほしいわ
0043名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2018/01/23(火) 22:24:32.32ID:gp7SvjZd
やっぱ実況スレなかったんだね
せっかくだから書けなかったこと言わせてもらうわ

天ぷらアイスは逆じゃね?
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/01/24(水) 14:59:03.52ID:K5HUX39w
今こそリクエストでおいもパラダイスだろwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況