X



ルビィって友達の部屋とかでも普通に寝そうだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/01/23(火) 17:46:53.07ID:VLWdgvF6
それが危険だとも知らずに
0003名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/23(火) 17:51:30.66ID:HhCuvyqY
花丸がびっちという
0007名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/23(火) 18:04:06.45ID:J7DMDVnh
ルビィ「ずーずー……むにゃむにゃ…(うーん、まったく手を出してくる気配がない……そうだ!!」

ルビィ「ずーずー…うゆぅ……あちゅい……」布団をはねのけてパジャマのボタンを半分くらい外す
0009名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/01/23(火) 18:10:34.63ID:ACr5cTAb
ルビィ「この下着はこないだ花丸ちゃんち行く時着たからパス……」

ルビィ「あー……今日曜さんも来るから見せてあげるかなぁ」
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/01/23(火) 18:17:57.07ID:aQHiCZGX
自宅の方が危険だから
0011名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/01/23(火) 18:19:42.52ID:OM1rD3a0
メノ^ノ。^リ
0012名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/01/23(火) 18:43:49.11ID:AhViYcM0
他人の布団を自分の甘ったるい匂いで台無しにする畜生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況