X



雪の日だからこそスノハレ回について話そうや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/01/22(月) 21:51:29.63ID:Z6hqhUGe
当時は酷評されてたけど今となってはライブの演出等良回だよな
0005名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/01/22(月) 22:31:20.60ID:h16ORhYg
>>3
スノハレ回は茶番だ!寒い展開!で済まされたけど、
サンシャインはもはや嫌悪感湧いてくるやろ
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/01/22(月) 22:35:14.42ID:yJR16Hw2
割とスノハレ回はサンシャイン1期最終回並にガッカリした
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/01/22(月) 22:36:06.80ID:yJR16Hw2
スノハレ回があるせいで京極は花田を上手くコントロールしていたという意見に同意できなくなる
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/01/22(月) 22:37:06.89ID:2FigRtP+
あんなクソ回でも感動させたスノハレの力は凄い
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/22(月) 23:00:38.76ID:eK7o6/UN
4thに行った奴は実体験と重ね合わせて楽しめる
行ってないやつは知らん
0011名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/01/22(月) 23:09:05.42ID:EWYLaBMv
誰がなんと言ってようが関係ない
茶番だろうがお笑いだろうが
知ったことか

俺にとってはスノハレ回は
頑張る穂乃果のために学校の皆が
一致団結して助けてくれる感動回なのだ
大好きを大好きなまま大好きって歌いますに
心から痺れる回なんだ
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/01/22(月) 23:17:58.49ID:BCt7q+zl
>>11
全俺が泣いた
0014名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2018/01/22(月) 23:22:06.79ID:0REhghIs
話としては稚拙だとは思うけど悪人になっているキャラは誰もいないし、
学校のために頑張ってきたμ'sを音ノ木のみんなも支えているって構図は好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況