X



よしりこきゃんりか大繁栄でご満悦な逢田梨香子ちゃんのスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/01/20(土) 07:51:01.42ID:6EF7hreE
りきゃこ「そして新たな目標ッ!!伝説級のハンバーグを作るんや.�����✊」
https://i.imgur.com/E1Gbzbf.jpg
https://i.imgur.com/Ltnwzf9.jpg
https://i.imgur.com/VnGAImz.jpg
https://i.imgur.com/TqnR1qx.jpg
https://i.imgur.com/IWw0ko4.jpg

前スレ
よしりこきゃんりか大好きな逢田梨香子ちゃんはあいきゃんとスヤスヤ眠りたい
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1512594966/
0005名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/01/20(土) 07:55:39.91ID:6EF7hreE
https://i.imgur.com/tRsEKxq.jpg
結婚式.�������に間に合ったンゴオオオオ��������
0008名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/01/20(土) 07:59:55.29ID:6EF7hreE
https://i.imgur.com/3gTgXiR.jpg
小林はできるもんね〜ハンバーグ!!!
0011名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/01/20(土) 08:04:37.79ID:6EF7hreE
https://i.imgur.com/e6WfdtX.jpg
りきゃこに食べられちゃったし
りきゃこにケツプレス食らったけど
梨香子のこと好きだよ.�������������
0012名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/01/20(土) 08:06:06.50ID:6EF7hreE
https://i.imgur.com/KOf82JC.jpg
ほーんそうかそうか
あいかよ.�����近う寄れ������
0014名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/01/20(土) 08:07:50.89ID:6EF7hreE
https://i.imgur.com/pJvjLhA.jpg
りきゃこ「はげしゃの罪は重い….�����」
0030名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/01/20(土) 10:29:36.06ID:kLIk7Uux
https://i.imgur.com/aIhggR7.jpg

>>1
【クリスマス明け】新年からバレンタインデーにかけては最もサンシャイン声優の膣内で男の精子が暴れまわってる確率が高い

ありしゃが上げてた写真
https://i.imgur.com/b1rrdXJ.jpg
でも実際は
https://i.imgur.com/S5alA88.jpg


あいきゃんも彼氏とラブラブのダブルデート
https://i.imgur.com/NRvAWrI.jpg
https://i.imgur.com/PiNfvoX.jpg


個撮りきゃこすこすこスコッティーなんだ
https://i.imgur.com/kfkpntL.png
https://i.imgur.com/pRD5ds2.png
桃井梨花子っていうのが昔の芸名
詳しくはミルフィーユ撮影会って調べるとどういうものかわかる


https://www.instagram.com/p/BNUMeXEjOrJ/
https://i.imgur.com/YrpFPNZ.png

数時間前↓

服部武雄@muo_6060 5時間前
みかんが美味しい季節ダヨーン。
https://i.imgur.com/us044hO.jpg


【速報】すわわ、リーク通りの性格だったことが判明
https://i.imgur.com/Bb4xqms.jpg
https://i.imgur.com/cj4NkDY.jpg
https://i.imgur.com/nEGHgDW.jpg


【朗報】ふりりん、人気絵師♂と秘密のメッセージをやりとりするレベルでラブラブだった
https://i.imgur.com/GYWbLFG.png
https://i.imgur.com/GOojsW9.jpg
 

【精子一覧表】

※小宮有紗、逢田梨香子はイブの夕方からツイートが途絶えているけど勘ぐっちゃダメだゾ

伊波杏樹…言わずと知れた劇団員との彼氏との写真やペンダント
逢田梨香子…デートスポットで「写真が趣味の友人」に撮ってもらう
斉藤朱夏…デートスポットに「ママ」と一緒によく行く
諏訪ななか…旧Twitter掘られて交際のツイートあり。身内による性格暴露
小宮有紗…特撮、濡れ場
高槻かなこ…何故か担当美容師と同じライブに参加
0031名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/20(土) 10:30:37.24ID:Jehb8F0k
完走おめ
BD3巻発売が待ちきれんなぁ
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/20(土) 10:32:58.44ID:uZ5cjxMZ
BD3巻待ちきれん!
5話はもちろんのこと4話もすこやし
よっこりっこのソロがクッソ楽しみやンゴオオオオ.�������������
0034名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/01/20(土) 12:00:36.42ID:6EF7hreE
あー何回聴いても名曲やで…BWNWは.�����
切ない終わりを感じさせるンゴ������
動けば変わるんだと知ったよ…善子パートええぞ!!!����
ダイルビの1番2番の重なっては消えてくのパート
姉妹に歌わせたとこええぞ!������
ミラチケのよーそろーや
この曲の海を渡ろう
たくさん海要素があったのにssにできんかったのは
はがゆいンゴねえ…������
0035名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/01/20(土) 12:04:32.78ID:6EF7hreE
そしペ曲なんていらんほど卒業を感じさせる曲やで…
0036名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/01/20(土) 12:05:40.88ID:6EF7hreE
しかもよおー
CDや歌詞カードには桜.�����が舞ってるんだ…������
りきゃこ梨子を象徴する桜や…������
0037名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/20(土) 12:08:41.27ID:aJUxra00
フンドシついに有紗もすこるようになったんか
0038名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/01/20(土) 12:09:07.48ID:6EF7hreE
サクラピンクが2年前より一層すこになったんだ….���������
https://i.imgur.com/EiBESjE.jpg
0039名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/01/20(土) 12:11:42.64ID:6EF7hreE
>>37
勘違いするなンゴオオオオ.�����✊✊✊
ここはきゃんりかスレ!!!������������
ありきゃこは当て馬やで…��マジェスティッック!
https://i.imgur.com/n3i9Wta.jpg
0040名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/01/20(土) 13:14:46.80ID:6EF7hreE
https://i.imgur.com/9o7OnD9.jpg
ゲーマーズのが欲しすぎるンゴオオオオ.�����������
0041名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/20(土) 14:26:35.75ID:2VKN8TLh
h
0042名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2018/01/20(土) 15:22:42.35ID:gk8DAtJn
h
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/20(土) 17:04:43.23ID:uZ5cjxMZ
h
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/20(土) 17:07:25.55ID:uZ5cjxMZ
りきゃこのメガネが可愛いすぎるンゴオオオオ.�����������
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/20(土) 17:09:00.00ID:uZ5cjxMZ
https://i.imgur.com/6hrT3xs.jpg
欲しい!!!!
りきゃこおまえがすこだ!!!.�����������
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/20(土) 17:09:52.10ID:uZ5cjxMZ
お目目の視力がええりきゃこの
オシャレメガネ.�ええな…��������
0047名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/01/20(土) 19:16:22.05ID:6EF7hreE
h
0048名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/01/20(土) 21:14:54.36ID:6EF7hreE
h
0050名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/20(土) 23:35:02.72ID:2VKN8TLh
0051名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/01/21(日) 03:22:20.87ID:bmux26q5
h
0052名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/01/21(日) 05:37:47.99ID:bmux26q5
h
0053名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/01/21(日) 06:28:21.92ID:bmux26q5
メガネりきゃが可愛いすぎるから予約し直したンゴ.�������
りきゃこ本が届くの楽しみやンゴオオオオ������
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/01/21(日) 06:29:44.98ID:40wv02OJ
ごきぶりたうん

早朝 6じくらい いかくそうおんくるま おうhくしまくり


しんや じゅうきょそうおん? 声騒音はあったかなオスかな
0056名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/01/21(日) 06:33:49.46ID:bmux26q5
https://i.imgur.com/i9yQqhj.jpg
りきゃこのフランケンみてえな皺やっぱすこ!.�����������
0057名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/01/21(日) 06:37:23.09ID:bmux26q5
https://i.imgur.com/Co5OCws.jpg
https://i.imgur.com/dMwp9GU.jpg
りきゃこのオサレメガネまじですこ.���������
服装も超すこやンゴオオオオ����������
女はモテたかったらりきゃこのようなコーデをせい!������
0059名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/01/21(日) 06:43:11.34ID:bmux26q5
上書きしていくンゴオオオオ.���������
https://i.imgur.com/fdHanys.jpg
0060名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/01/21(日) 07:41:12.49ID:bmux26q5
ファンミのきゃんりか案件ンゴオオオオ.�������������
めっちゃきゃんりか������
見てたらニヤニヤ止まらんかったやろな…
りきゃこのきゃん団子ニギニギ見たかったんだ…������
https://i.imgur.com/7mph3o7.jpg
0061名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/01/21(日) 07:43:36.78ID:bmux26q5
りきゃこの猫真似&メガネとか最高やろ….�����
ツイ見て想像するだけで
可愛いのわかるんだ��������
0062名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/01/21(日) 09:52:47.31ID:bmux26q5
ぷりきゅあも来週で終了か….�����
りきゃこつぎのやつで追加で出んかな��������
0063名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/01/21(日) 12:24:48.45ID:bmux26q5
h
0064名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/21(日) 15:15:32.13ID:WkLDfoMS
h
0066名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/21(日) 18:35:44.36ID:WkLDfoMS
h
0068名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/21(日) 22:57:07.83ID:fVvzQo01
0070名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/22(月) 04:16:41.81ID:1CIx7BpA
0071名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/01/22(月) 04:41:03.91ID:mGV8icnQ
h
0072名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/22(月) 05:38:15.53ID:1CIx7BpA
頼む頼む
0073名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/01/22(月) 07:02:41.77ID:mGV8icnQ
りきゃこ予定表を貼らないかん!!!.�����
りきゃこは忙しい声優やからな…
0074名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/22(月) 07:07:02.02ID:bEznhrLV
逢林でリアルタイム検索すると、上海ファンミのきゃんりかツーショット写真見れるよ。
書き込み初だから、写真載せかたわかんなくてごめんね。
0076名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/01/22(月) 07:18:44.82ID:mGV8icnQ
きゃんりか.���キャッソウに帰ったら
すぐに子作りしそうなダブルスマイルきたンゴオオオ������������
https://i.imgur.com/nYrJaxM.jpg
0077名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/01/22(月) 07:19:31.62ID:mGV8icnQ
ギエエエエエエエ.���������
仲良いんだ…��������
0078名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/01/22(月) 07:20:30.01ID:mGV8icnQ
>>75
頭を互いに寄せ合ってすこすこオーラ全開なんだ….�������������
0079名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/01/22(月) 07:21:49.98ID:mGV8icnQ
月曜の朝から景気がいいンゴオオオオオ.���������✊✊��
逢林!逢林!逢林!最好!����������
0080名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/01/22(月) 07:26:08.94ID:mGV8icnQ
これにはありしゃもハゲスティックガン見!.�����
https://i.imgur.com/hWZDb0y.jpg
0081名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/01/22(月) 07:28:04.28ID:mGV8icnQ
りきゃこ〜のフランケン皺〜.�����������
0082名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/01/22(月) 07:33:29.58ID:mGV8icnQ
あいきゃんはりきゃこのフランケン皺を
指でつつーっとできる
ワイはできないんだ….�������
0083名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/22(月) 12:31:06.81ID:U6QubTiO
h
0084名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/01/22(月) 17:44:55.75ID:mGV8icnQ
h
0085名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/22(月) 20:05:18.12ID:1CIx7BpA
h
0086名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/01/22(月) 20:15:53.14ID:mGV8icnQ
雪☃☃☃☃
おおおおおおおん��������
0087名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/01/23(火) 03:18:53.40ID:JJpHzLsz
h
0088名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/23(火) 04:03:41.52ID:gVVX+aQY
h
0090名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/01/23(火) 06:10:47.84ID:JJpHzLsz
なんや車動かせるレベルやんけ.�������
きゃこ〜はお��で映画ゴロゴロしてジム自炊…
なんて貴族なんやろか������
0091名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/01/23(火) 06:14:12.69ID:JJpHzLsz
https://i.imgur.com/753ZO1r.jpg
りきゃこはほんまに別嬪やな〜.�������
育ちがどうこう言われても
ワイには上品なお嬢さんにしか見えないんだ��������
0092名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/01/23(火) 06:48:23.95ID:JJpHzLsz
りきゃこがキンにゃと韓国行ったときの
とうがらし持ってうにゃーって顔してる画像が
見つからないンゴオオオオオ.�������
https://i.imgur.com/rEEOuh8.jpg
0093名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/01/23(火) 06:54:05.45ID:JJpHzLsz
おおおん!いっったいどこに行ったというんや.�����

https://i.imgur.com/pCZID6O.jpg
みかん戦士あんちゃん������にサーチして貰うんや������✌︎✌︎
0094名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/23(火) 11:41:34.60ID:ZaUCajPI
h
0095名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/23(火) 12:18:34.51ID:tatWBKXd
h
0096名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/23(火) 17:01:05.84ID:tatWBKXd
h
0097名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/23(火) 17:21:07.49ID:tatWBKXd
構成員は嫌やンゴオオオオオ.�������
なんや厨二でかっこ悪いんだ������
ラブリカドッグズ��������とかでええやろ?!
みーんなりきゃこの浩志かつ愛犬ワンちゃん��なんだ��������✊
ワンわー〜ーんやンゴオオオオオ������
0099名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/01/23(火) 18:14:44.56ID:JJpHzLsz
せやろ.�����
可愛い系いくンゴりきゃこ������
0100名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/01/23(火) 18:18:40.14ID:JJpHzLsz
ヨッメが調子悪いからりきゃこ〜にちなんで
煮込みハンバーグ作ったろとしたら
惣菜コロッケがもうあったんだ….�����
0101名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/01/23(火) 18:24:57.28ID:JJpHzLsz
https://i.imgur.com/Hg7E5ul.jpg
早く届かんかな〜メガネりきゃこ.�������������
0102名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/01/23(火) 18:40:36.33ID:JJpHzLsz
あいにゃがインフル痩せしてしまうンゴオオオオオ.���������
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況