よしりこきゃんりか大好きな逢田梨香子ちゃんはあいきゃんとスヤスヤ眠りたい

1名無しで叶える物語(フンドシ)2017/12/07(木) 06:16:06.69ID:QByZLDv0
りきゃこ「愛香!今年は砂漠でクリスマスするンゴ!.���❤������‍♀」
https://i.imgur.com/B6YkERH.jpg

2名無しで叶える物語(フンドシ)2017/12/07(木) 06:17:41.48ID:QByZLDv0
https://i.imgur.com/eLnl3tR.jpg
ルビッチがスレ発見したンゴ.�‍♂��‍♂��‍♂��

3名無しで叶える物語(フンドシ)2017/12/07(木) 06:18:54.66ID:QByZLDv0
https://i.imgur.com/IuqCxOB.jpg
どっこいせーーーー!!!
くこはきゃんりかよしりこすこすこきゃっソル!.���������

4名無しで叶える物語(フンドシ)2017/12/07(木) 06:19:53.38ID:QByZLDv0
https://i.imgur.com/WNOPkhG.jpg
しいたけはお呼びでないワン.�����

5名無しで叶える物語(フンドシ)2017/12/07(木) 06:22:19.72ID:QByZLDv0
https://i.imgur.com/uVhsKPZ.jpg
https://i.imgur.com/GmgF16a.jpg
あんこ.�����は
きゃんりかよしりこ������の来賓だワン������‍♀

6名無しで叶える物語(フンドシ)2017/12/07(木) 06:25:01.64ID:QByZLDv0
https://i.imgur.com/GwhH0T2.jpg
https://i.imgur.com/XJRT4FW.jpg
ありすわ「恒例の豚.�����出荷や!!������
しゃぶしゃぶにせんかい!!����」

7名無しで叶える物語(フンドシ)2017/12/07(木) 06:26:38.94ID:QByZLDv0
https://i.imgur.com/N77s6SI.jpg
りきゃこ「逢田さん調子乗ってええか???
...有紗より先にヤンジャン表紙でスマンコスマンコ.�����」

8名無しで叶える物語(フンドシ)2017/12/07(木) 06:27:38.75ID:QByZLDv0
https://i.imgur.com/lBtW6pA.jpg
指テク見せたるわーーーーー!!!.�������

9名無しで叶える物語(フンドシ)2017/12/07(木) 06:29:01.23ID:QByZLDv0
https://i.imgur.com/PF3QU62.jpg
ルビィちゃんとりあちゃんが迷い込んだ模様です.�����������

10名無しで叶える物語(フンドシ)2017/12/07(木) 06:30:26.61ID:QByZLDv0
https://i.imgur.com/9WKHrTE.png
りきゃこ「愛香とスヤスヤ眠りたいンゴ….�����」

11名無しで叶える物語(フンドシ)2017/12/07(木) 06:32:16.18ID:QByZLDv0
https://i.imgur.com/06tOI8O.jpg
りきゃこ「おおおおん!りあルビで調子乗ってるから折檻や!!!.���✊」

12名無しで叶える物語(フンドシ)2017/12/07(木) 06:33:32.40ID:QByZLDv0
https://i.imgur.com/DyvRxf9.jpg
本妻もやってきました.���������‍♂��‍♂

13名無しで叶える物語(フンドシ)2017/12/07(木) 06:34:50.15ID:QByZLDv0
https://i.imgur.com/WB08fA2.jpg
背が低すぎてチェスターコートもぶっかぶかやで….�����

14名無しで叶える物語(フンドシ)2017/12/07(木) 06:36:52.50ID:QByZLDv0
https://i.imgur.com/biVoAPL.jpg
りきゃこ「有紗すまんな…伝説級のめぐり逢田さんが
華麗にヤンジャン表紙ゲットや!!.�������」

15名無しで叶える物語(フンドシ)2017/12/07(木) 06:38:08.40ID:QByZLDv0
https://i.imgur.com/EwF2DxK.jpg
ハゲしゃは繰り返されるマウントにご立腹やぞ!!.�������

16名無しで叶える物語(フンドシ)2017/12/07(木) 06:40:53.95ID:QByZLDv0
https://i.imgur.com/75hq3ng.jpg
りきゃこ「最近の浩志イケてへんなあ…もう歳やしいい加減落ち着けダイナソー.�」

17名無しで叶える物語(フンドシ)2017/12/07(木) 06:43:08.35ID:QByZLDv0
https://i.imgur.com/4hhJqRB.jpg
梨子「可愛いお人形やンゴ〜〜.�����❤厨二で喋り出しそうや��」

18名無しで叶える物語(フンドシ)2017/12/07(木) 06:45:53.29ID:QByZLDv0
https://i.imgur.com/SrmII9P.jpg
りきゃこ「愛香といちゃつきたいンゴオオオオ.���������✊✊」

19名無しで叶える物語(フンドシ)2017/12/07(木) 06:47:53.56ID:QByZLDv0
https://i.imgur.com/7tpfUEy.jpg
また重課金配信やるからボーナス払いの用意しとけンゴオオオオ.�����������

20名無しで叶える物語(フンドシ)2017/12/07(木) 06:48:32.36ID:QByZLDv0
https://i.imgur.com/yOCfxqJ.jpg
はーーーーーよっちゃん.�����������

21名無しで叶える物語(フンドシ)2017/12/07(木) 06:49:38.36ID:QByZLDv0
https://i.imgur.com/JBjwftF.jpg
愛香よ近う寄れ

22名無しで叶える物語(フンドシ)2017/12/07(木) 06:50:36.50ID:QByZLDv0
https://i.imgur.com/spMoyn0.jpg
ライラプルとノクターンの共演や.�������‍♂

23名無しで叶える物語(フンドシ)2017/12/07(木) 06:53:20.34ID:QByZLDv0
https://i.imgur.com/tgDkl92.jpg
https://i.imgur.com/CHNKzkR.jpg
ワイも行ったが実際はチョンがいっぱいおったで….���

24名無しで叶える物語(フンドシ)2017/12/07(木) 06:54:56.52ID:QByZLDv0
https://i.imgur.com/XWTISyg.jpg
愛香とクリスマスデート.���������デートするンゴ������✊✊

25名無しで叶える物語(フンドシ)2017/12/07(木) 06:56:22.95ID:QByZLDv0
https://i.imgur.com/j0GS3J0.jpg
https://i.imgur.com/EeinEYi.jpg
https://i.imgur.com/2zkwkz1.jpg
よしりこ大正義ですまんな…….���������

26名無しで叶える物語(フンドシ)2017/12/07(木) 06:58:59.27ID:QByZLDv0

27名無しで叶える物語(フンドシ)2017/12/07(木) 07:00:37.22ID:QByZLDv0
https://i.imgur.com/LShAcGR.jpg
りあルビ夫婦も祝福してるようです.�����������‍♀��‍♀

28名無しで叶える物語(フンドシ)2017/12/07(木) 07:01:09.69ID:QByZLDv0
おおおん.�����
7時になってしもおたやんけ!!はよ準備せな

29名無しで叶える物語(フンドシ)2017/12/07(木) 07:01:32.18ID:QByZLDv0

30名無しで叶える物語(フンドシ)2017/12/07(木) 07:02:13.28ID:QByZLDv0

31名無しで叶える物語(フンドシ)2017/12/07(木) 07:08:20.29ID:QByZLDv0
https://i.imgur.com/xAc3nij.jpg
エロエロりきゃこが保守や.�������

32名無しで叶える物語(地震なし)2017/12/07(木) 09:21:55.66ID:sfkdg7lu
http://i.imgur.com/Fh1pnPe.jpeg

>>1
【ホワイトデー明け】夏休みからクリスマスにかけては最もサンシャイン声優の膣内で男の精子が暴れまわってる確率が高い

ありしゃが上げてた写真
http://i.imgur.com/fcdS012.jpg
でも実際は
http://i.imgur.com/yMpfyDk.jpg


あいきゃんも彼氏とラブラブのダブルデート
http://i.imgur.com/urtD6gX.jpg
http://i.imgur.com/S1pSpLL.jpg


個撮りきゃこすこすこスコッティーなんだ
https://i.imgur.com/4S8t7Zs.png
https://i.imgur.com/m8HUhMg.png
https://i.imgur.com/27oKZHg.png
桃井梨花子っていうのが昔の芸名
詳しくはミルフィーユ撮影会って調べるとどういうものかわかる


https://www.instagram.com/p/BNUMeXEjOrJ/
http://i.imgur.com/AK4Q05y.png

数時間前↓

服部武雄@muo_6060 5時間前
みかんが美味しい季節ダヨーン。
https://pbs.twimg.com/media/CyQu9QYUUAAEbgi.jpg


【速報】すわわ、リーク通りの性格だったことが判明
http://i.imgur.com/LXbhyvc.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/873394808710086658/pu/vid/636x360/za7wV0v-GdIwPCMv.mp4

http://i.imgur.com/T8mU5lk.jpg
http://i.imgur.com/wdLzH4w.jpg
http://i.imgur.com/gjDxt0f.jpg


【精子一覧表】

※小宮有紗、逢田梨香子はイブの夕方からツイートが途絶えているけど勘ぐっちゃダメだゾ

伊波杏樹…言わずと知れた劇団員との彼氏との写真やペンダント

逢田梨香子…デートスポットで「写真が趣味の友人」に撮ってもらう

斉藤朱夏…デートスポットに「ママ」と一緒によく行く

諏訪ななか…旧Twitter掘られて交際のツイートあり。身内による性格暴露

小宮有紗…特撮、濡れ場

高槻かなこ…何故か担当美容師と同じライブに参加

33名無しで叶える物語(やわらか銀行)2017/12/07(木) 11:22:31.10ID:2P1o8yGH
h

34名無しで叶える物語(茸)2017/12/07(木) 12:10:20.90ID:bMWST92g
クリスマスまでは絶対保守するンゴゴゴゴ.�������✊
https://i.imgur.com/cUT2NfN.jpg

35名無しで叶える物語(茸)2017/12/07(木) 12:39:45.67ID:bMWST92g
https://i.imgur.com/6Z72Nbk.jpg
堕天使と上級リトルデーモンがほっしゅや.�����������

36名無しで叶える物語(やわらか銀行)2017/12/07(木) 14:32:03.65ID:2P1o8yGH

37名無しで叶える物語(茸)2017/12/07(木) 16:02:18.53ID:vJdtpSbV
https://i.imgur.com/7ieQFgB.jpg
りきゃこの声優アニメディア初表紙は
12/9発売や!!!.���������
目印は顔がくどい釜きゃこ〜��やンゴオオオ������

38名無しで叶える物語(やわらか銀行)2017/12/07(木) 17:05:45.04ID:2P1o8yGH
なぜかプロのカメラマンは釜っぽく見える髪型が好きだよね
前髪と耳を出さないのはこだわりなんかしら

39名無しで叶える物語(茸)2017/12/07(木) 17:34:27.36ID:vJdtpSbV
釜またはマダムや.�����
りきゃこのヘアメはりきゃーが可愛いから
いろんな髪試したいんやろな!������
まあかわええがすっきり爽やかなこういうシンプルな髪型が一番ええ����������
https://i.imgur.com/HWDVbQB.jpg

40名無しで叶える物語(フンドシ)2017/12/07(木) 17:58:08.12ID:QByZLDv0
りきゃこ心配やで….�����
元気なりきゃこの姿が見たいが
あのキャバクラ配信はどうも好かんかったし
クソオッサン社長見るのも嫌やけ
よかったと思う心もあるンゴ������
勘違いするな!りきゃこの体調は心配やが
あの配信は好かんいう意味や����������

41名無しで叶える物語(フンドシ)2017/12/07(木) 19:08:18.32ID:QByZLDv0
https://i.imgur.com/xr05JGx.jpg
かわりに諏訪ジャッキーがお送りするンゴ…

42名無しで叶える物語(フンドシ)2017/12/07(木) 19:35:57.16ID:QByZLDv0
https://i.imgur.com/YwsFmT6.jpg
りきゃこ見れなくてやっぱ寂しいンゴ….�����

43名無しで叶える物語(やわらか銀行)2017/12/07(木) 20:18:00.29ID:2P1o8yGH
h

44名無しで叶える物語(フンドシ)2017/12/07(木) 20:23:49.07ID:QByZLDv0
今回は落とさないンゴ….�����
りきゃこが元気になるよう
きゃんりかよしりこ祈祷や����������✊✊✊
https://i.imgur.com/9ZXQjGp.jpg
https://i.imgur.com/ta7Kr03.gif

45名無しで叶える物語(やわらか銀行)2017/12/07(木) 20:57:34.47ID:2P1o8yGH

46名無しで叶える物語(フンドシ)2017/12/07(木) 21:06:05.57ID:QByZLDv0
やっとでりきゃこの声優アニメディア予約したンゴ.�������
今回は30ページやけ本を買ったんだ����
特典はアニメガのセクシーきゃこ〜��が
一番すこやが
ワイのところは店がないンゴ����
ていうか見たことねえ������
まあアニメショップ自体行かねえから
どうでもええが…
セクシーきゃこ〜����は
色っぽくてええな…������

47名無しで叶える物語(やわらか銀行)2017/12/08(金) 01:33:48.95ID:4lYyhtsx
h

48名無しで叶える物語(フンドシ)2017/12/08(金) 03:12:53.96ID:AXKoZbwy

49名無しで叶える物語(フンドシ)2017/12/08(金) 04:33:18.51ID:AXKoZbwy
きたンゴオオオオオオオオ.�������✊✊
茄子簿の日や!!!!��������
今年はりきゃこの声優アニメディアっていう
茄子までついてるし最高や������
りきゃこが体調不良なのは心配やが…������
ゆっくり休んでなりきゃこ!������
りきゃこのグラビアめちゃくちゃ楽しみやンゴ������

50名無しで叶える物語(フンドシ)2017/12/08(金) 04:36:19.06ID:AXKoZbwy
今後の予定を見るンゴ…

☆Aqours 今後の予定(イベント関連)
12/09,10 FAN MEETING ニトリ文化ホール(札幌)
12/16 FAN MEETING 沼津市民文化センター(沼津)
12/30 2期上映会(♯10〜13)【2年生】
01/06 FAN MEETING 福岡サンパレス ホテル&ホール(福岡)
01/08 DENGEKI MUSIC LIVE!!2018 幕張メッセ イベントホール
01/20 FAN MEETING (上海) ツアー
02/03 FAN MEETING 名古屋国際会議場センチュリーホール(名古屋)
02/10 FAN MEETING (台北) ツアー
03/10,11 FAN MEETING 幕張メッセ イベントホール(千葉)
04/27,28 HAKODATE UNIT CARNIVAL 函館アリーナ(函館)
06/09,10 3rd LIVE メットライフドーム(埼玉)
06/16,17 3rd LIVE 大阪城ホール(大阪)
07/07,08 3rd LIVE マリンメッセ福岡(福岡)

-----------------------------------------------------------------------------
☆Aqours 今後の予定(TV番組,ラジオ関連)☆

12/12 SCHOOL OF LOCK!【伊波・小林・降幡】
12/20 T-SPOOK(フジテレビNEXT)(19:00〜22:00)
12/22 浦の星女学院生放送(20:00〜)
12/22 1期再放送 第1話〜4話(25:50〜27:26)Eテレ
12/23 1期再放送 第5話〜8話(25:31〜27:07) Eテレ
12/24 1期再放送 第9話〜13話(25:30〜27:30)Eテレ
1月以降 浦ラジ第2回パーソナリティ選挙 選挙活動等スタート
01/01,02 NHK WORLD presents 「SONGS OF TOKYO」放送(NHKワールドTV)
01/08 NHK WORLD presents 「SONGS OF TOKYO」放送(総合テレビ)

忙しいンゴねえ….�������

51名無しで叶える物語(フンドシ)2017/12/08(金) 04:38:44.08ID:AXKoZbwy
☆Aqours 今後の予定(CD,BD,書籍関連)☆

12/09 (書)G's増刊CODE:G
12/09 (書)Men's JOKER【伊波・小宮・諏訪】
12/20 TVアニメ2期挿入歌CD2
12/22 2ndシーズンBD発売開始
01/17 TVアニメ2期挿入歌CD3
01/31 TVアニメ2期オリジナルサウンドトラック

-----------------------------------------------------------------------------
☆Aqoursキャスト (書籍関連)☆
12/09 声優アニメディア【逢田(表紙・巻頭)】


りあルビ挿入歌はめちゃくちゃ欲しいんだ.�������

52名無しで叶える物語(フンドシ)2017/12/08(金) 05:01:28.61ID:AXKoZbwy
新しいレイバンとノースフェイスのジャケット欲しいんだ.�����
ブーツも欲しいンゴ������
りきゃこは何買うんやろうか…������
沼津も行ってみてえな������
函館は偶然にも出張で一回いったが
スタバが神戸北野と酷似しとったし
地元民はあのハンバーガー大味であんま好かんらしいンゴ������
やがりあルビ聖地の元町はやっぱええな������

https://i.imgur.com/YYSZURT.jpg
https://i.imgur.com/WOSUGwt.jpg

53名無しで叶える物語(茸)2017/12/08(金) 08:53:17.43ID:UbXXaWTl
https://i.imgur.com/hs7vnVu.jpg
よしりこクリスマスの季節や….�������������

54名無しで叶える物語(茸)2017/12/08(金) 12:29:19.71ID:UbXXaWTl
h

55名無しで叶える物語(茸)2017/12/08(金) 15:27:06.36ID:UbXXaWTl
h

56名無しで叶える物語(茸)2017/12/08(金) 16:33:23.87ID:UbXXaWTl
りきゃこがFNSに出る?!.�������

57名無しで叶える物語(やわらか銀行)2017/12/08(金) 16:59:34.17ID:4lYyhtsx
Twitterきたな、ダイジョウブそうでなにより

58名無しで叶える物語(フンドシ)2017/12/08(金) 17:59:12.41ID:AXKoZbwy
インフルじゃなくてよかったなありきゃこ!!!.�����
しょうがとミョウガが入った鶏肉スープが
風邪には効くぞ������
せっかくの声アニファンミなのにりきゃこが
体調悪しなんて心配やしつまらんからな!!������

59名無しで叶える物語(フンドシ)2017/12/08(金) 18:06:03.15ID:AXKoZbwy
しかしAqoursがまーた表舞台やンゴオオオオ.�������
りきゃこの可愛いさが知れ渡ってしまうな��������
さすがやぞりきゃこ!
てかくまのがっこうshow roomなんかやめりゃええやんけ!
あんなんりきゃこに似合わンゴ������
なんや別に配信なくてよかったンゴねえ������
りきゃこは体調回復に向かったし
ワイはりきゃこのキャバ風景もオッサンも見なくてええし
よかったやンゴオオオオ��������

60名無しで叶える物語(フンドシ)2017/12/08(金) 19:06:03.50ID:AXKoZbwy
りきゃこが風邪で寝込んでる姿想像したら
めっちゃエロいンゴ.�������
なんか風呂とかシャワーさえも怠くて拒否しそうやけ
汗だくになってそうや��������
すっごいりきゃこスメル嗅げそうやンゴオオオオオオオオ������

61名無しで叶える物語(フンドシ)2017/12/08(金) 20:45:29.12ID:AXKoZbwy
https://i.imgur.com/ZjLEAvn.jpg
りきゃこの笑顔は癒されるンゴねえ…☺☺☺

62名無しで叶える物語(やわらか銀行)2017/12/08(金) 23:35:10.51ID:4lYyhtsx
大好きです

63名無しで叶える物語(やわらか銀行)2017/12/08(金) 23:45:41.92ID:4lYyhtsx
明日明後日とまじで何事もなく過ぎてほしい
頼むのでムチャしないで、失敗しないで

64名無しで叶える物語(やわらか銀行)2017/12/09(土) 01:26:59.77ID:vQyyybsf
h

65名無しで叶える物語(やわらか銀行)2017/12/09(土) 01:28:44.04ID:vQyyybsf
風邪ひきそうになったらグレープフルーツジュースだな
これ飲むと体調良くなる不思議

66名無しで叶える物語(やわらか銀行)2017/12/09(土) 01:31:49.45ID:vQyyybsf
PSVR買ったけどまともなソフトがないな
オススメあるか?

67名無しで叶える物語(やわらか銀行)2017/12/09(土) 03:18:27.56ID:vQyyybsf
h

68名無しで叶える物語(やわらか銀行)2017/12/09(土) 03:19:07.69ID:vQyyybsf
逢田梨香子VR 2018年発売予定

69名無しで叶える物語(やわらか銀行)2017/12/09(土) 03:19:43.67ID:vQyyybsf

70名無しで叶える物語(やわらか銀行)2017/12/09(土) 03:20:41.03ID:vQyyybsf
りきゃこに猫耳や犬耳は似合う

71名無しで叶える物語(フンドシ)2017/12/09(土) 03:58:01.37ID:/we7VDjb
ンゴオオ?!

72名無しで叶える物語(フンドシ)2017/12/09(土) 05:12:47.17ID:/we7VDjb
VRってあの頭につけるやつか?
あんなんマジで買うやつおるんやな.�������
今日は声アニ発売!
札幌ファンミ!
アニメ10話!
たくさんあるンゴねえ������������
ワイはヨッメが出かけて
こどもっちの世話があるやけLV行けないンゴオオオ��������
大人しく声アニでブヒっとくンゴ��������

73名無しで叶える物語(フンドシ)2017/12/09(土) 09:13:51.61ID:/we7VDjb
りきゃこの声アニ
我慢できずに電子書籍でも買ってしまったやンゴオオオオオオオオ.�������
これさいっこうやぞ!!!!
本でじっくり読むのも楽しみやで!!!
マジ買ってよかったンゴ��������
りきゃこのグラビアも質問もすげえよかったんだ������������
たまんねえ〜〜〜〜��������

74名無しで叶える物語(フンドシ)2017/12/09(土) 09:16:24.24ID:/we7VDjb
質問は150もあるしハンバーグに吹いたンゴ.�����
インタビューは意外なりきゃこの一面ばっかで
結構驚いたんだ������

75名無しで叶える物語(フンドシ)2017/12/09(土) 09:23:42.65ID:/we7VDjb
しかしグラビアの何ショットかは
マジで顔が濃い.�������
黒酢県のホテルラウンジいたすっげえ綺麗な釜に
めっちゃ似てたンゴ��������
りきゃこってほんまバタくせえ顔してるな
勘違いするな!!��������
めちゃくちゃ可愛い前提で言ってるンゴ��������
ヨッメからしたらハーフっぽく見えるとこが
ええらしいが…������

76名無しで叶える物語(フンドシ)2017/12/09(土) 09:26:43.43ID:/we7VDjb
ああ〜.�������
りきゃこの顔見てたら
うっすいうっすい特徴のねえ
おたふくみてえな女の顔見たくなってきたンゴ������

77名無しで叶える物語(フンドシ)2017/12/09(土) 09:30:05.63ID:/we7VDjb
諏訪の顔でも見よ思ったら一枚も保存してなかったンゴ.�����

78名無しで叶える物語(フンドシ)2017/12/09(土) 09:31:48.50ID:/we7VDjb
本がきたらじっくりりきゃこを堪能するンゴねえ.�������

79名無しで叶える物語(フンドシ)2017/12/09(土) 09:40:58.00ID:/we7VDjb
りきゃこの部屋着はめっちゃエロい.�����
赤いドレスも胸元開いててとってもええぞ������
やがこの黒ワンピースが特に色っぽくてええな��������
レースで脚がバーンとでてるのがすごくええぞ!ええぞ!������������

80名無しで叶える物語(フンドシ)2017/12/09(土) 09:46:18.49ID:/we7VDjb
釜ショットが何個かあるが
見惚れるくらい美しいショットも何個もあるンゴ.�������
この赤ドレスで寝そべってるやつとか
黒ワンピースでカーテンを抱きしめてるやつ
部屋着りきゃこは全体的にもうすっげえ可愛い
笑顔がいい������釜ショットが一番多いが
めっちゃ癒されるンゴオオオオオ��������������
りきゃこはとーーーーーっても可愛いンゴ��������

81名無しで叶える物語(フンドシ)2017/12/09(土) 12:04:31.84ID:/we7VDjb
7話ってよこれすげえいい話じゃね.�������

82名無しで叶える物語(茸)2017/12/09(土) 15:21:53.38ID:UgC2Jd82
https://i.imgur.com/z1WUFv9.png
ギルキス可愛いンゴ〜〜〜〜.���������

83名無しで叶える物語(やわらか銀行)2017/12/09(土) 16:42:32.94ID:vQyyybsf
写真は沼津祭りの時撮ったんだな
デコきゃこはちょっとアレだな

84名無しで叶える物語(茸)2017/12/09(土) 17:42:24.56ID:UgC2Jd82
h

85名無しで叶える物語(フンドシ)2017/12/09(土) 20:00:05.48ID:/we7VDjb
>>83
ワイはめちゃすこやぞ.�����
https://i.imgur.com/oNMYIQe.jpg
https://i.imgur.com/sTgZtAd.jpg
ハゲでも狭くもねえ丁度いいデコきゃこ〜や������

86名無しで叶える物語(フンドシ)2017/12/09(土) 20:01:14.83ID:/we7VDjb
なんやセブンネットで注文して発売日に店舗に届かんのやなー.�������
電子版きゃこ〜で我慢するンゴ����

87名無しで叶える物語(フンドシ)2017/12/09(土) 20:02:33.54ID:/we7VDjb
今年のクリスマス.�������は初沼津へ行くンゴ������✊✊
めっちゃ楽しみや!!
よしりこ聖地巡礼してくるンゴオオオオオ����������✊✊

88名無しで叶える物語(フンドシ)2017/12/09(土) 20:05:26.95ID:/we7VDjb
沼津のイルミってまあまあイケてるんか???.�����
大阪くらいであれば満足やぞ������

89名無しで叶える物語(フンドシ)2017/12/09(土) 20:08:39.53ID:/we7VDjb
りきゃこ〜の声アニ
インタビューはりきゃこの心情がかなり変わって
ものすごく家庭を欲しがってるンゴ.�����
いい傾向やな������
クソみたいな男じゃねえなら結婚も祝福するぞ
やが社長だけは嫌や!!りきゃこ頼むぞ������
京都観光も登山もワイが連れてってやりてえな〜〜〜〜��������
りきゃこが楽しめるようプランニングするンゴ��������
りきゃこのためや任せとけンゴ������✊✊✊

90名無しで叶える物語(フンドシ)2017/12/09(土) 20:13:36.42ID:/we7VDjb
所どころ
りきゃこが陰気な女を発揮してるとこが
意外やったな….�����
隅っこにいるとか、
私に興味ないのに気遣って話かけてるとか
ホンマか〜〜〜〜???��������
あんなに可愛いけ昔から気にかけられまくってたやろが!!
そこまで根暗なイメージはねえぞりきゃこ!������
別にファンのためやか知らんが合わせることねえンゴ������
生まれ変わったらカワウソとか
人間はもういいとか
犬は裏ぎらんとかボチボチ闇やったな������

91名無しで叶える物語(フンドシ)2017/12/09(土) 20:17:21.33ID:/we7VDjb
登山するならキャンプもセットにしろりきゃこ!.�����
今は女も登山ウェアがかわいいらしいで!
やが、絶対に女だけで登山はするな!!!
絶対やぞ!!!
やが親しい男とも行くな!!��‍♂��‍♂��‍♂��‍♂
ワイと行け!!!!������

92名無しで叶える物語(フンドシ)2017/12/09(土) 20:24:09.04ID:/we7VDjb
やべえファンミめっちゃよかったみたいやンゴ.���������
羨ましいんだ��������

93名無しで叶える物語(フンドシ)2017/12/09(土) 21:36:36.03ID:/we7VDjb
おおおおおおんん.���������
ジングルきゃこ〜すごい可愛かったみたいやんけ!!!������

94名無しで叶える物語(フンドシ)2017/12/09(土) 21:51:34.76ID:/we7VDjb
https://i.imgur.com/GfuknLf.jpg
りきゃことでぶにゃクッソ可愛いンゴオオオ.�����������

95名無しで叶える物語(やわらか銀行)2017/12/09(土) 22:00:49.35ID:vQyyybsf
ジングル衣装はりきゃこのための衣装だと改めて思い知らされたは
キレイなのにかわいいってズルいよぉ

96名無しで叶える物語(フンドシ)2017/12/09(土) 22:17:23.32ID:/we7VDjb
それな.�������
去年もやばすぎに可愛かったしなあ〜������
はよアップショットが欲しいンゴオオオ������
さて今日は久しぶりのリアタイアニメ鑑賞や…������
シャイニー回!✨✨
よしりこもギルキス繋がりで出ばってくれるとええが…
アニメ世界はユニットが無いからなあ������

97名無しで叶える物語(フンドシ)2017/12/09(土) 22:23:16.75ID:/we7VDjb
はー〜〜〜行きたかったやンゴオオオ.�������

98名無しで叶える物語(フンドシ)2017/12/09(土) 23:01:54.26ID:/we7VDjb
はーーーーーロリ鞠莉可愛いかったンゴ.�����
よしりこはなかったが…
まあ先週も先々週もちょくちょくあったしええわ������
最後はかなまりで来るか思ったが
マリー1人でよかったンゴオオオオ������✊
ワイはダイマリ派やけなあ������

99名無しで叶える物語(フンドシ)2017/12/09(土) 23:10:53.24ID:/we7VDjb
ところであと3話やて.���������
早いンゴオオオオオ��������

100名無しで叶える物語(やわらか銀行)2017/12/09(土) 23:12:45.19ID:vQyyybsf
サンシャインも終わりがくるねんな・・・

101名無しで叶える物語(フンドシ)2017/12/09(土) 23:19:17.39ID:/we7VDjb
来年映画やって終わりかあ〜.�����
はええなあ����������
りきゃこには前から言っとるが
次はプリキュアがいいンゴねえ������
頼むでえ������
プリキュアは映画面白かったンゴ������
りきゃこに出て欲しいンゴ������

思ったんやが梨子も突然東京帰るんやないか??
Aqoursで輝けたから満足や言うて帰っていくんや…������
よっちゃんとは遠距離恋愛やで…������

102名無しで叶える物語(フンドシ)2017/12/09(土) 23:23:19.62ID:/we7VDjb
https://i.imgur.com/v5OOnwx.jpg
https://i.imgur.com/CNRxi9B.jpg
りきゃこきてたンゴ.�������

103名無しで叶える物語(笑)2017/12/09(土) 23:24:06.71ID:kXUfcsLY
りきゃこって大体一人で写真撮ってるよな…
サンシャイン終わったら一番Aqoursの付き合い減りそう

104名無しで叶える物語(フンドシ)2017/12/09(土) 23:24:21.45ID:/we7VDjb
なんか一段と顔が濃いな.�����
胃もたれしそうやで��������

105名無しで叶える物語(やわらか銀行)2017/12/09(土) 23:28:14.08ID:vQyyybsf
>>103
自分本位の発言が多いし友達は少ないやろな
今日の「この二人、役に立たないんだけど」的なキツメの発言はチリ積で離れていきそうや
最近、ありしゃともお出かけしてなさそうやし

106名無しで叶える物語(フンドシ)2017/12/09(土) 23:29:29.05ID:/we7VDjb
8、9話連続で見て夜なべするンゴねえ.�����

107名無しで叶える物語(笑)2017/12/09(土) 23:29:58.42ID:kXUfcsLY
激減したきゃんりかとか見てると、
りきゃこがAqoursに対して線引したのかもな

108名無しで叶える物語(フンドシ)2017/12/09(土) 23:33:05.51ID:/we7VDjb
沼津の観光はサンシャインの本があるが
どこ行こうか悩むンゴ.�������
ワイは特に内浦は興味ないけ
沼津だけでええわ������
今日の10話になんかでてきたような気がしたが…

109名無しで叶える物語(フンドシ)2017/12/09(土) 23:43:29.10ID:/we7VDjb
なんやよしりこ聖地は行きやすそうやな.�����✊
楽しみやンゴ����������
https://i.imgur.com/vym0wsC.jpg
https://i.imgur.com/VTBczye.jpg

110名無しで叶える物語(フンドシ)2017/12/09(土) 23:51:03.03ID:/we7VDjb
はー〜〜〜
りあルビ可愛いンゴ.�����
https://i.imgur.com/BmYJGv9.jpg
https://i.imgur.com/W9OOggo.jpg
今回ももっと絡ませればよかったンゴねえ������✊✊
もっともっとりあルビ欲しかったんだ������

111名無しで叶える物語(やわらか銀行)2017/12/10(日) 00:09:17.48ID:AXi6M96I
>>109
1枚目は学校へ続く坂道の隣にあるバス停の奥だからすぐに見つけられるはず
2枚目は行ったことないから分からんが沼津駅周辺なんかな

112名無しで叶える物語(やわらか銀行)2017/12/10(日) 01:04:53.22ID:AXi6M96I
h

113名無しで叶える物語(フンドシ)2017/12/10(日) 05:03:46.75ID:KoAVZQgF
h

114名無しで叶える物語(フンドシ)2017/12/10(日) 06:44:51.19ID:KoAVZQgF
https://i.imgur.com/WWKfiwc.jpg
りきゃこはあいきゃんとスヤスヤ眠りたい.�����

115名無しで叶える物語(フンドシ)2017/12/10(日) 06:47:52.90ID:KoAVZQgF
>>111
学校かあー.�����
ワイはあのよしりこ階段のとこ見て
やば珈琲行ってびゅうおと水族館みよ思ってんねん������

116名無しで叶える物語(フンドシ)2017/12/10(日) 07:33:07.57ID:KoAVZQgF
はーーー朝から素晴らしいよしりこss読んで気分爽快やンゴオオオ.�������

117名無しで叶える物語(フンドシ)2017/12/10(日) 08:01:05.48ID:KoAVZQgF
https://i.imgur.com/ltB26yX.jpg

https://i.imgur.com/5nI2jzv.jpg
りきゃこ…おまえほんまに善子がすこやな….�����
梨子も大概やが������

118名無しで叶える物語(フンドシ)2017/12/10(日) 08:03:54.84ID:KoAVZQgF
https://i.imgur.com/pp8mpWo.jpg
きゃんよ!きゃんもよしりこすこなんやな….�����������

119名無しで叶える物語(フンドシ)2017/12/10(日) 08:06:49.63ID:KoAVZQgF
https://i.imgur.com/l7qnzAw.jpg
あいきゃん「りきゃこのこと、好きだよ」

りきゃこ「知ってる(イヤッホオオオオオオオオオイ♡♡)」

120名無しで叶える物語(フンドシ)2017/12/10(日) 08:10:09.50ID:KoAVZQgF
愛香♡おいで������
https://i.imgur.com/KxUU5qG.jpg

121名無しで叶える物語(フンドシ)2017/12/10(日) 08:19:21.77ID:KoAVZQgF
しかしラブライブって変わってんなあーー.�����
真姫、曜なんてぱっと見ブスもブスやで
不思議なもんやな������
まず短髪の女キャラってあんま可愛いくねえンゴ
それが人気なんやて!������
驚くわ������

122名無しで叶える物語(フンドシ)2017/12/10(日) 09:17:01.48ID:KoAVZQgF
プリキュア面白かったンゴ.�����
りきゃこはこのシエルの役みてえなのがええな〜������

123名無しで叶える物語(フンドシ)2017/12/10(日) 11:23:58.69ID:KoAVZQgF
h

124名無しで叶える物語(やわらか銀行)2017/12/10(日) 14:46:54.32ID:AXi6M96I

125名無しで叶える物語(茸)2017/12/10(日) 14:52:19.33ID:6MEHoR4f
すまんな.�����

126名無しで叶える物語(フンドシ)2017/12/10(日) 17:51:52.55ID:KoAVZQgF
https://i.imgur.com/5RJ3nd6.jpg
可愛いけどやっぱ胸ないンゴ….�����
ガリ男の胸やわこれ

127名無しで叶える物語(フンドシ)2017/12/10(日) 18:38:46.84ID:KoAVZQgF
https://i.imgur.com/bX4V44k.jpg
りきゃこ美しいンゴ.���������

128名無しで叶える物語(フンドシ)2017/12/10(日) 19:39:38.32ID:KoAVZQgF
おおおおおおおおん!.�����
よしりこのssがまーた出てきたで!!!
寝る前に読むのが楽しいンゴ����������
来週はFNSもあるしクリスマスは沼津に行けるし
頑張らないかんな������������

129名無しで叶える物語(フンドシ)2017/12/10(日) 20:28:44.66ID:KoAVZQgF
言っとくがこのスレはありきゃこ禁止やンゴオオオオオ.���✊✊✊��‍♂

130名無しで叶える物語(フンドシ)2017/12/10(日) 21:03:06.22ID:KoAVZQgF
おおおん!!.�������

131名無しで叶える物語(やわらか銀行)2017/12/11(月) 00:40:46.53ID:KYLQ523x
今年中にあと1枚はきゃんりかオフショットが見たい、見たい

132名無しで叶える物語(やわらか銀行)2017/12/11(月) 02:28:39.77ID:KYLQ523x
今は札幌のホテルできゃんりかがキャッキャウフフしてるんやろなぁ

133名無しで叶える物語(フンドシ)2017/12/11(月) 03:42:51.65ID:DZd4/Q1I
h

134名無しで叶える物語(フンドシ)2017/12/11(月) 05:42:08.33ID:DZd4/Q1I
確かに1枚くらいは欲しいンゴねえ〜.�������✊
ファンミ後の2ショットとかでええわ������
あいきゃんとの提供されたプラベは去年の
11月頃で終わっとるからな������
そこからピアノと小宮が入ってきてなんもなくなってしもた������
難しいもんやでホンマ����

135名無しで叶える物語(フンドシ)2017/12/11(月) 06:56:17.61ID:DZd4/Q1I
https://i.imgur.com/Qj7jdvJ.jpg
https://i.imgur.com/TeC98f3.jpg
https://i.imgur.com/4uJKWzZ.jpg
りきゃこ失敗トイプー.���から進化して
可愛いくなっとるやんけ������
これならええな��������

136名無しで叶える物語(フンドシ)2017/12/11(月) 07:27:25.61ID:DZd4/Q1I
聖地巡礼何気に初めてやンゴ.�����
ちっせえ子ども連れてくんやが
入りにくい店とかあるんか???������
狭いとこは避けたいンゴ������
最低よしりこ巡礼できればそれでええが����
昼ついて次の日の昼には
東京に向けて出発せなあかんから割とタイトや������

137名無しで叶える物語(やわらか銀行)2017/12/11(月) 07:48:45.08ID:KYLQ523x
飯はモスバーガーで食べたからお店の内装はよくわからん
あわしまマリンパーク(淡島)へ行くために乗る船は、ベビーカーはちょっと大変かも
2分くらいで着くけどね

2期5話の聖地ご参考まで
ttp://secoftel.hateblo.jp/entry/2017/11/05/031353

犬を待ってた駐車場は発券されてないみたいやな、残念
「堕天使っていると思う・・・?」の神シーン再現がでけへん

138名無しで叶える物語(茸)2017/12/11(月) 12:23:50.84ID:0xMIl2+D
サンクスンゴ.�����
ベビーカーはすぐ折り畳めて担げる
コンパクトなやつ持ってくつもりや������
なんやあの駐車場存在せんのか…������

139名無しで叶える物語(茸)2017/12/11(月) 16:43:01.91ID:0xMIl2+D
h

140名無しで叶える物語(やわらか銀行)2017/12/11(月) 18:59:44.14ID:KYLQ523x
l

141名無しで叶える物語(やわらか銀行)2017/12/11(月) 21:06:57.30ID:KYLQ523x

142名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)2017/12/11(月) 23:22:03.51ID:Lj7P6Wfj
e

143名無しで叶える物語(フンドシ)2017/12/11(月) 23:55:01.31ID:DZd4/Q1I
h

144名無しで叶える物語(やわらか銀行)2017/12/12(火) 00:46:10.58ID:BqUI7bbs

145名無しで叶える物語(やわらか銀行)2017/12/12(火) 02:34:26.42ID:BqUI7bbs
g

146名無しで叶える物語(フンドシ)2017/12/12(火) 04:36:18.95ID:KI7k0YJx
https://i.imgur.com/jY8xY3s.png
ほほほほほ〜〜ーーーーーーーー〜ん.���������
ギルキスが3位まで独占やンゴオオオ������✊✊✊

147名無しで叶える物語(フンドシ)2017/12/12(火) 06:06:29.46ID:KI7k0YJx
ワイも一回だけ投票したことあるんだ.�����✊
にこと梨子に入れたんだ������
しかし善子おめやでー��������

148名無しで叶える物語(フンドシ)2017/12/12(火) 06:09:30.52ID:KI7k0YJx
あとは裏ラジパーソナリティ選挙か.�������
これはガチでりきゃこの当確を狙うンゴ������
毎週あの声が聴けるなんて最高やからな������
きんちゃんりきゃこは望まれてるのは
わかっておるが
油断できんデキっぽいとこがあるから
ガチ投票するンゴ��������✊

149名無しで叶える物語(おいしい水)2017/12/12(火) 09:39:11.41ID:BWzIPyVp

150名無しで叶える物語(茸)2017/12/12(火) 12:45:49.54ID:K11JNdez
ルビィに関する聖地は函館のほうが
多い気がするンゴねえ.�����
ルビィ激推し店は調べたら
カレー屋がでてきたンゴ��������

151名無しで叶える物語(茸)2017/12/12(火) 16:25:36.89ID:K11JNdez
h

152名無しで叶える物語(たこやき)2017/12/12(火) 18:34:07.70ID:NNvzxh4W
>>148
だよな

153名無しで叶える物語(やわらか銀行)2017/12/12(火) 18:35:46.49ID:BqUI7bbs
全力でいくで

154名無しで叶える物語(フンドシ)2017/12/12(火) 18:39:31.73ID:KI7k0YJx
せや!.�����✊
これに当確すれば1年くらい毎週りきゃこの
声が聴けるかもしれん!!!!
絶対りきゃこをパーソナリティにするんや!!!������✊✊����

155名無しで叶える物語(フンドシ)2017/12/12(火) 18:40:30.78ID:KI7k0YJx
さーて、りきゃこの声アニ書籍ゲットやンゴオオオオオ.�����✊✊
飯食ってじっくり眺めるンゴ����������

156名無しで叶える物語(やわらか銀行)2017/12/12(火) 18:52:36.68ID:BqUI7bbs
ハンバーグ物語が堂々完結してる
ワイは物語の一端を担えたことに満足してるわ

157名無しで叶える物語(フンドシ)2017/12/12(火) 19:42:28.72ID:KI7k0YJx
ついにりきゃこが白状したンゴ…….�����������
ハンバーグからの卒業式やな��������‍����‍����

158名無しで叶える物語(フンドシ)2017/12/12(火) 19:44:51.61ID:KI7k0YJx
明日はFNSか.�����������
りきゃこが!楽しみやンゴオオオオオ��������
声アニ開封したいが体が動かん…������
12月は飯食って風呂入ったら眠くてたまらないんだ������

159名無しで叶える物語(フンドシ)2017/12/13(水) 04:20:06.14ID:Qu152GWg
h

160名無しで叶える物語(やわらか銀行)2017/12/13(水) 04:27:56.85ID:VuZnH82m
FNSテレビないから自宅では見れないわ
ネットカフェから実況かな

161名無しで叶える物語(フンドシ)2017/12/13(水) 06:34:15.98ID:Qu152GWg
テレビないんか.���
絶対どっかであがるしええやんけ������
ワイもサンシャインと脱力タイムズ見る以外は
置物やで������

162名無しで叶える物語(フンドシ)2017/12/13(水) 06:36:28.04ID:Qu152GWg
声アニ開封したンゴ.���������
初の声アニ書籍や!!!
めっちゃデカイ!!!クリアファイルが
はさめる大きさやンゴオオオオオ��������
表紙のりきゃこがマジ釜ってると思ってたが
まじまじ見るとほんまにくどい顔や��������

163名無しで叶える物語(フンドシ)2017/12/13(水) 06:38:55.49ID:Qu152GWg
特典のサンタプロマイドはめっちゃくちゃ可愛いで.�����������
これはときめくんだ����������
クリアファイルのりきゃこもバッチリや!!!
さっそくコルクボードに貼ったンゴ��‍♂
こ、これは…素晴らしすぎるで!書籍の迫力や!!!��‍♂��‍♂

164名無しで叶える物語(フンドシ)2017/12/13(水) 06:42:03.05ID:Qu152GWg
昨日ラブカスが無駄に溜まってたから
ガチャ回したら
https://i.imgur.com/CV7hf0K.png
https://i.imgur.com/RGyC9FI.png
ほれ見ろ!!
前半よしりこ!!!.�����������
後半善子!!��
これは幸先がええで!!!������
声アニのクドイ顔のりきゃこを眺め回しながら
FNSを待つンゴオオオオオ������������

165名無しで叶える物語(フンドシ)2017/12/13(水) 06:54:52.94ID:Qu152GWg
ヒェエエエエエエエエ.�����������
りきゃーーーー
可愛いすぎるで…��������
ヨッメがりきゃこはハーフっぽいのが可愛いと
言っていたがピンときたで…
確かにそんな風に見えるときがあるんだ������
りきゃこよ!!!!
そんなに腋をガッツリあけアッピールするのをやめよ!!!������
またあの画像をウキウキと貼られてしまうで…������
しかしこんなに可愛いかったら腋クパでも
脚クパでもしたくなるのは仕方ないんやないか…???
https://i.imgur.com/Rh6vUMW.jpg
https://i.imgur.com/hh6biUv.jpg
https://i.imgur.com/HKr8hYu.jpg

166名無しで叶える物語(フンドシ)2017/12/13(水) 06:58:31.25ID:Qu152GWg
https://i.imgur.com/znqCuDx.jpg
https://i.imgur.com/bozZPo3.jpg
https://i.imgur.com/Na5N1jO.jpg
りきゃこのフランケンみてえな皺すこやわ….�������
あいきゃんとの指切りでも
ほっぺたで判別できたしええなあ��������������

167名無しで叶える物語(やわらか銀行)2017/12/13(水) 07:00:59.35ID:VuZnH82m
皺(しわ)じゃなくて、靨(えくぼ)でしょw
この靨に酒を垂らして飲むことを、昔の人はワカメ酒と呼んだとかなんとか

168名無しで叶える物語(茸)2017/12/13(水) 12:32:59.37ID:jv2c8f3V
h

169名無しで叶える物語(やわらか銀行)2017/12/13(水) 14:29:53.46ID:VuZnH82m

170名無しで叶える物語(茸)2017/12/13(水) 17:37:01.85ID:jv2c8f3V
h

171名無しで叶える物語(フンドシ)2017/12/13(水) 18:07:51.36ID:Qu152GWg
ヒェエエエエエエエエ.�����☃
いつも通り帰宅やンゴ������
FNSは22:00からか!
無駄に録画しなくてええから良心的やンゴオオ����
ところでツイで見たこの素晴らしいきゃんりかは一体…?!��������
https://i.imgur.com/3kx5jHo.jpg

172名無しで叶える物語(フンドシ)2017/12/13(水) 18:09:47.16ID:Qu152GWg
https://i.imgur.com/jMNjHJS.jpg
りきゃこのフランケンのような笑窪ええな….�����

173名無しで叶える物語(フンドシ)2017/12/13(水) 18:11:09.28ID:Qu152GWg
https://i.imgur.com/BvjuYF5.jpg
時たま映ってしまう釜ショット.�もええ味でてるで…������

174名無しで叶える物語(やわらか銀行)2017/12/13(水) 18:23:26.81ID:VuZnH82m
>>171
ファンミのLAYだと立ち位置が逆だし、わからんわ

175名無しで叶える物語(フンドシ)2017/12/13(水) 20:06:49.58ID:Qu152GWg
風呂入ってAqours待機するンゴ.�������

176名無しで叶える物語(フンドシ)2017/12/13(水) 21:32:04.57ID:Qu152GWg
さてあと30分!!!.�����
もう眠いンゴオオオオオ��������
さっさと寝たいから早々でてくれんかな������

177名無しで叶える物語(フンドシ)2017/12/13(水) 21:52:49.00ID:Qu152GWg
ねみいンゴオオオオオ.�������
はよしてくれえ!
これAqours最後やンゴオオオオオ������
トリは素晴らしいが������������

178名無しで叶える物語(フンドシ)2017/12/13(水) 21:58:44.78ID:Qu152GWg
つ、つまらないんだ….�������
はよAqours!
あくあくAqoursやで��������‍♂��‍♂��‍♂

179名無しで叶える物語(フンドシ)2017/12/13(水) 22:06:11.98ID:Qu152GWg
きたあああああああ!!!!

180名無しで叶える物語(フンドシ)2017/12/13(水) 22:08:11.58ID:Qu152GWg
なんやこれ!!!
一瞬で終わったやんけ!!!!
もっと写せやあああああああああああ.���������

181名無しで叶える物語(フンドシ)2017/12/13(水) 22:12:14.04ID:Qu152GWg
ほお〜見返してるが
りきゃこが一番可愛いんだ.�������
贔屓目で見なくてもぶっちぎりや������
しかし歌…
まあリアルはこんなもんかあ������
さあ寝るンゴオオオ������

182名無しで叶える物語(フンドシ)2017/12/13(水) 22:15:07.68ID:Qu152GWg
待て!!!!!!
りきゃこマジで可愛いくねえかこれ!!!!

183名無しで叶える物語(フンドシ)2017/12/13(水) 22:20:27.93ID:Qu152GWg
りきゃこマジぶっちぎりで可愛いンゴオオオオオ.�����������
また人気になっちゃうんだ������������

184名無しで叶える物語(やわらか銀行)2017/12/13(水) 22:45:47.26ID:VuZnH82m
予想より短かった
りきゃこのアップが少なかった

185名無しで叶える物語(やわらか銀行)2017/12/13(水) 22:47:58.61ID:VuZnH82m
しかしりきゃこの作画が絶好調だったな
テレビ局のメイクは凄いな

186名無しで叶える物語(やわらか銀行)2017/12/14(木) 02:59:23.33ID:W+8KgIH6

187名無しで叶える物語(庭)2017/12/14(木) 05:26:05.39ID:pKgDvLRf
名神高速の滋賀県は雪降りすぎやろ!
ノーマルタイヤのワイ、停滞中

188名無しで叶える物語(フンドシ)2017/12/14(木) 05:37:46.44ID:Us0CQRto
こんな時期に冬タイヤにしねえアホが.�����
はよ替えろ事故るぞ
タイヤ傷むが最低チェーン巻け

189名無しで叶える物語(フンドシ)2017/12/14(木) 05:44:45.90ID:Us0CQRto
https://i.imgur.com/5hnpst8.jpg
https://i.imgur.com/D39PGGC.jpg
https://i.imgur.com/cFV2ATu.jpg
https://i.imgur.com/QPw5HGQ.jpg
ぶっちぎりや!!!!!
ほんまに一番可愛いンゴオオオオオ.�������
もっと映して欲しかったな
まあめざましではあんなに映ってたし我慢したるわ������

190名無しで叶える物語(庭)2017/12/14(木) 06:34:59.75ID:pKgDvLRf
上映会までは生きなきゃいけんですたい
やっと止んでとけだしそうや

191名無しで叶える物語(茸)2017/12/14(木) 12:24:40.49ID:n/kwSrQa
上映会ええなあ.�����
しかし雪をなめるんじゃねえぞ������
シャーベット状態が一番危険や☃☃
慎重にいけ������

192名無しで叶える物語(やわらか銀行)2017/12/14(木) 15:12:24.45ID:W+8KgIH6
無事帰宅いたしました
スタッドレスタイヤを買う決意した

193名無しで叶える物語(やわらか銀行)2017/12/14(木) 16:14:50.31ID:W+8KgIH6

194名無しで叶える物語(茸)2017/12/14(木) 16:36:01.52ID:n/kwSrQa
ブリジストンにしろンゴ.�����
これはもう一強や!������

195名無しで叶える物語(茸)2017/12/14(木) 16:36:39.92ID:n/kwSrQa
りきゃこがまた撮影?!

196名無しで叶える物語(フンドシ)2017/12/14(木) 18:25:07.66ID:Us0CQRto
ンゴンゴンゴ〜.���������
もうすぐ沼津クリスマスやンゴオオオオオ������������

197名無しで叶える物語(やわらか銀行)2017/12/14(木) 18:27:54.24ID:W+8KgIH6
沼津ファンミはきゃんと予想されてるのでもし本当なら、濃厚なきゃんりかも
同類にしか嗅ぎ取れないほどの実はきゃんりか案件も大量ににくる!

今週はLVいけるんきゃ?

198名無しで叶える物語(フンドシ)2017/12/14(木) 21:01:14.17ID:Us0CQRto
おおおおおおおおおん!!!.�������
それを言うなンゴ��������
行けねえ可能性のほうが高いンゴ������
しかし1月は頑張りたいんだ…������✊

199名無しで叶える物語(フンドシ)2017/12/14(木) 21:03:06.56ID:Us0CQRto
>>197
よお見たらなんやこの文.�
きゃんりか案件久しく見てねえから見たいンゴ����
今思うとあの大阪での利きハグは最高やった…
ああいうのをきゃんりかで見たいんだ…������

200名無しで叶える物語(やわらか銀行)2017/12/15(金) 02:14:43.64ID:YAzkSnqi
沼津MCはきゃん予想

201名無しで叶える物語(フンドシ)2017/12/15(金) 04:24:37.27ID:z9JuFenK
h

202名無しで叶える物語(茸)2017/12/15(金) 09:04:24.85ID:LshevvGD
https://i.imgur.com/S5TnStr.jpg
https://i.imgur.com/kv8td6B.jpg
伝説級に可愛いりきゃこがほっしゅ.�������

203名無しで叶える物語(茸)2017/12/15(金) 12:21:13.32ID:LshevvGD
h

204名無しで叶える物語(やわらか銀行)2017/12/15(金) 16:16:37.97ID:YAzkSnqi
h

205名無しで叶える物語(やわらか銀行)2017/12/15(金) 17:11:12.65ID:YAzkSnqi
きゃんブログにきゃんりかが来ました
これが今年最後のきゃんりかにならないことを祈ってますが
久しぶりの供給に幸せな金曜日です今日はカレーにします

https://goo.gl/WA88fn

206名無しで叶える物語(フンドシ)2017/12/15(金) 18:18:08.47ID:z9JuFenK
おらっしゃンゴオオオオオ.�����������

207名無しで叶える物語(フンドシ)2017/12/15(金) 18:21:13.03ID:z9JuFenK
ひっさしぶりのきゃんりか.�������やんけ!!!!������
某逢田さんはまーた白目むいてたンゴねえ������
きゃんよ!!!
りきゃこをネタにしてブログを書くのはやめよ!!!������
このあとエロい御仕置きをされてしまうで…������
まさかそれが目的なんか…???����������

208名無しで叶える物語(フンドシ)2017/12/15(金) 18:23:11.15ID:z9JuFenK
https://i.imgur.com/WgECEl9.gif
きゃんよ!!!.�����
おまえほんまはヌッレヌレだったんやないか?!����������

209名無しで叶える物語(フンドシ)2017/12/15(金) 18:30:28.81ID:z9JuFenK
https://i.imgur.com/aRWItAa.jpg
「りかこに告白したよ…ないしょだよ!!ないしょね!.�����」

https://i.imgur.com/hQ4XPBb.jpg
「りかこの寝顔を見たら爆笑…ないしょね!������」

https://i.imgur.com/ov1Bk0j.jpg
「そして雨よ…降らないで…」

210名無しで叶える物語(笑)2017/12/15(金) 18:32:21.30ID:o3CufKcu
ハムリハにまで迷惑掛けるよしりこガイジ

211名無しで叶える物語(フンドシ)2017/12/15(金) 18:33:16.82ID:z9JuFenK
きゃんよ!!!.�����
雨☔☔☔という隠語でりきゃこに
マン汁ヌレヌレを伝えるのをやめよ!!!������
内緒っていうのも卑猥な意味だというのは
もうわかってるンゴオオオオオ������

212名無しで叶える物語(フンドシ)2017/12/15(金) 18:37:22.91ID:z9JuFenK
https://i.imgur.com/YM2blDJ.jpg
「しゃーないンゴねえ愛香は….�����
逢田家ウィスキー��でワカメ酒やンゴオ����」

213名無しで叶える物語(やわらか銀行)2017/12/15(金) 18:41:27.12ID:YAzkSnqi
>>212
今気づいたが、りきゃこの左肩から左鎖骨までずっぽし丸見えなんね

214名無しで叶える物語(フンドシ)2017/12/15(金) 18:45:22.48ID:z9JuFenK
>>208
「すいません…すいませんッ…あぁアッ///きゃん♡きゃん♡」
https://i.imgur.com/hFVFMgv.jpg

215名無しで叶える物語(フンドシ)2017/12/15(金) 18:47:45.36ID:z9JuFenK
>>213
ほんまや.�����
襟ぐりめっちゃ出てるやんけ
りきゃこの乳首がきゃんへの授乳を望んだンゴ������

216名無しで叶える物語(やわらか銀行)2017/12/15(金) 18:54:43.59ID:YAzkSnqi
狙ってキャプったんやないんかいw

217名無しで叶える物語(やわらか銀行)2017/12/15(金) 18:55:18.09ID:YAzkSnqi
変寝顔のりきゃこを王子キッスで起そうとするきゃん
あんじゅしゅかに見つかり爆笑モードへ切り替えてごまかすきゃん

218名無しで叶える物語(やわらか銀行)2017/12/15(金) 18:55:35.58ID:YAzkSnqi
ないしょの理由はこれやな

219名無しで叶える物語(やわらか銀行)2017/12/16(土) 02:34:06.78ID:RX2tU3qs

220名無しで叶える物語(フンドシ)2017/12/16(土) 03:17:34.54ID:hO2XLlLE
h

221名無しで叶える物語(やわらか銀行)2017/12/16(土) 03:27:22.17ID:RX2tU3qs
りきゃこ、きゃんには胸糞なスキャンダルは無いように祈ってるは
やるなら大谷と交際発覚とか拍手で迎えられる案件であってほしい

222名無しで叶える物語(やわらか銀行)2017/12/16(土) 04:35:04.52ID:RX2tU3qs

223名無しで叶える物語(やわらか銀行)2017/12/16(土) 04:37:18.74ID:RX2tU3qs
極上のよしりこ見つけたで
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1875488-1513366598.jpg

224名無しで叶える物語(フンドシ)2017/12/16(土) 05:48:43.50ID:hO2XLlLE
げりりんはフォローもしてへんしどうでもええが
きゃんはともかくりきゃこは最後まで
アイドル声優をやり通してくれると
信じてるンゴオオオオオ.�������
しかし毎度言うが行き遅れは心配や
ゲスなやつにつかまらんよううまくやって欲しいンゴ
社長はダメや!!��‍♂��‍♂��‍♂��‍♂

225名無しで叶える物語(フンドシ)2017/12/16(土) 05:50:39.61ID:hO2XLlLE
>>223
この作者梨子受け気味は珍しいンゴねえ.���������
ええぞ!ええぞ!!
よしりこは4:6の受け攻めバランスでできているンゴ������

226名無しで叶える物語(やわらか銀行)2017/12/16(土) 05:55:12.96ID:RX2tU3qs
絵柄で作者がわかるとは凄いなw
受け攻めはどっちもいけるのがよしりこ

227名無しで叶える物語(フンドシ)2017/12/16(土) 06:03:16.27ID:hO2XLlLE
今確かめにいったら思ってるやつと違う作者だったンゴ.�����
https://i.imgur.com/WH7bJxA.jpg
この作者と似てると思ったが
全然違ったんだ������

228名無しで叶える物語(フンドシ)2017/12/16(土) 06:06:03.11ID:hO2XLlLE
https://i.imgur.com/EOdqFvC.jpg
りきゃこが確実に声仕事を増やしててワイも嬉しいンゴ.���������

229名無しで叶える物語(フンドシ)2017/12/16(土) 06:09:45.63ID:hO2XLlLE
聖地スレで情報集めとる….�������
せっかく行くならどこそこ行きたいンゴねえ������
ワイは北陸の海鮮丼は制覇してるから
海鮮系には全く固執せん
りきゃこの食ったハンバーグは必ず貪りたいんだ��������

230名無しで叶える物語(フンドシ)2017/12/16(土) 06:14:51.41ID:hO2XLlLE
よしりこ推しの店はどこや???!!.�����
探すンゴオオオオオ������
よしりこ丼はきれいな色合いやが
別に食べんでもええわ
よしりこグッズが並んだ店で
よしりこスイーツでもよしりこ定食でも貪るンゴオオオオオ������������
ヨッメとこどもっちはルビィがすこや������
ルビィも端にいるとなお良いンゴ������

231名無しで叶える物語(フンドシ)2017/12/16(土) 07:04:19.60ID:hO2XLlLE
ギエエエエエエエエエエエエエエエエ.�����������������

232名無しで叶える物語(フンドシ)2017/12/16(土) 07:07:32.81ID:hO2XLlLE
https://i.imgur.com/mg034Kz.png
https://i.imgur.com/56V0zoE.png
https://i.imgur.com/FfYnIhZ.png

クリスマス梨子URが
2枚もきたンゴオオオオオ.�����������������

233名無しで叶える物語(フンドシ)2017/12/16(土) 07:10:02.88ID:hO2XLlLE
22連で一枚
勧誘チケで一枚きたんだ.�������
こ、怖いんだ…��������
どういうことやねん��������
ワンダー梨子は55連して勧誘チケ17枚を
放出したのにも関わらず出んかったのに…������

234名無しで叶える物語(フンドシ)2017/12/16(土) 07:11:45.80ID:hO2XLlLE
ヒョエエエエエエエエエ
UR梨子のドS気味の顔可愛いンゴオオオオオ.�����������
こ、これは幸先がいいんだ…��������
今日こそよしりこの予感やンゴオオオオオ����������
https://i.imgur.com/y6DCATY.jpg
https://i.imgur.com/DsSohfR.jpg

235名無しで叶える物語(フンドシ)2017/12/16(土) 07:12:45.83ID:hO2XLlLE
ヒェエエエエエエエエ.�������
梨子ちゃん可愛いんだ…������
天使やで…������������

236名無しで叶える物語(フンドシ)2017/12/16(土) 07:27:50.84ID:hO2XLlLE
>>234
この黒翼はどうみても上級リトルデーモンの証なんだ.�����������

237名無しで叶える物語(やわらか銀行)2017/12/16(土) 07:29:38.77ID:RX2tU3qs
>>236
?!

238名無しで叶える物語(フンドシ)2017/12/16(土) 07:34:45.10ID:hO2XLlLE
黒天使.���リリーの視線の先には堕天使ヨハンがおるんや…��������������

239名無しで叶える物語(やわらか銀行)2017/12/16(土) 07:36:46.13ID:RX2tU3qs
覚醒前の方は、確実にパンツで地面に座ってるな

240名無しで叶える物語(フンドシ)2017/12/16(土) 07:40:10.29ID:hO2XLlLE
おおん!赤絨毯はルビイと梨子の漏れマン汁を
吸収しているということか.�����
ルビィも梨子も下半身描写がイケてるンゴ��������
覚醒後の梨子のヘソもポインツや����������

241名無しで叶える物語(フンドシ)2017/12/16(土) 07:43:13.96ID:hO2XLlLE
よしりこURはすごいことになりそうやンゴオオ.�����������
これはようりこURを超える大作になること
間違いなしやで��������
よしりこは5話まるまる使うほどの人気カプやけ
きっと焦らすンゴねえ〜〜〜��������

242名無しで叶える物語(フンドシ)2017/12/16(土) 08:09:18.08ID:hO2XLlLE
FNS見返しとる
Aqoursの前のハルヒの平野
こいつ顔はかわええな
髪型がふざけとるが…

243名無しで叶える物語(フンドシ)2017/12/16(土) 08:10:30.76ID:hO2XLlLE
きたあああああああああ.���������������
りきゃこ!!!��������
おまえが!おまえが!!
ナンバーワンや!!!��������

244名無しで叶える物語(茸)2017/12/16(土) 10:40:34.01ID:0g3B66X2
h

245名無しで叶える物語(茸)2017/12/16(土) 13:17:52.91ID:0g3B66X2
h

246名無しで叶える物語(茸)2017/12/16(土) 13:56:46.20ID:0g3B66X2
ギェエエ…
いつも行ってるとこLV完売なんだ….�����
行けんが完売なんて初めてやンゴオオオオ…
どういうことやねん…

新着レスの表示
レスを投稿する