X



穂乃果「海未ちゃん!コンビニに行こうよ!」海未「……私、寝ているんですけど……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/01/18(木) 23:28:35.55ID:5BGg6ul3
ほのうみです
少しホラーです
0002名無しで叶える物語(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/01/18(木) 23:32:04.60ID:5BGg6ul3
〜〜〜穂乃果の家・居間〜〜〜

穂乃果「来ないかな〜〜」ウロウロ

穂乃果「海未ちゃん、まだ来ないかな〜〜」ウロウロ

ピンポーン……

穂乃果「あ!来た!」

穂乃果「は〜〜い♪」タタタ

〜〜〜玄関〜〜〜

ガラガラガラ……

海未「ごめんください」

穂乃果「海未ちゃ〜〜ん!」タタタ

海未「穂乃果!」

穂乃果「待ってたよ!海未ちゃん!」

穂乃果「今日は本当にありがとう!」

穂乃果「お母さんとお父さんは結婚記念日のお出かけで今日1日は帰って来ないし、雪穂は亜里沙ちゃんの家でお泊まりだから、この家には穂乃果1人だけで凄く不安だったんだ!」

穂乃果「でも、海未ちゃんが泊まりに来てくれたから、もう安心だけどね!」

海未「ふふ、そうですか」

穂乃果「さあ、はやく上がって!上がって!」

穂乃果「穂乃果の部屋に行こう♪」

海未「解りましたから、急かさないで下さい」
0003名無しで叶える物語(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/01/18(木) 23:33:06.48ID:5BGg6ul3
〜〜〜穂乃果の部屋〜〜〜

穂乃果「海未ちゃん!何して遊ぼっか?今日1日、お母さんとお父さんがいないから、朝まで遊べちゃうよ♪」

海未「勉強をしましょう!」

海未「せっかく今日1日穂乃果の家に泊まり込むのですから、この際みっちりと穂乃果に勉強をさせたいですね」

穂乃果「え〜〜!せっかく2人っきりなんだから、勉強の事を考えるの止めようよ〜〜」

海未「今日1日、穂乃果の母上と父上がいないからと言って、遊んでばかりは良くないですよ!」

海未「さあ、勉強をしますよ!穂乃果!」

穂乃果「ちぇ〜〜……」
0004名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2018/01/18(木) 23:33:49.02ID:aknczaSz
このテンポ
0005名無しで叶える物語(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/01/18(木) 23:35:57.29ID:5BGg6ul3
〜〜〜数時間後〜〜〜

穂乃果「うう……、難しい……」(勉強中)

海未「……」(勉強中)

穂乃果「ん〜〜……」(勉強中)

穂乃果「よし!やっと出来た〜〜♪」

海未「私も勉強が終わりました」

海未「穂乃果、勉強を頑張りましたね」ナデナデ

穂乃果「えへへ♪」

穂乃果「あ!もう、夕飯だ!」

海未「夕飯は、どうしますか?」

穂乃果「う〜〜ん……」

海未「でしたら私が夕飯を作りましょうか?」

穂乃果「!海未ちゃんが作ってくれるの!?」

穂乃果「わ〜い♪やった〜〜♪」キャッキャッ

〜〜〜穂乃果の家・玄関前〜〜〜

男「……」
0006名無しで叶える物語(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/01/18(木) 23:38:18.28ID:5BGg6ul3
〜〜〜穂乃果の家・居間〜〜〜

海未「さあ、ラブアロー炒飯を食べて下さい!」

穂乃果「美味しそう〜〜♪」キラキラ

穂乃果「いただきま〜〜す♪」

穂乃果「う〜〜ん♪」モグモグ

海未「お味の方はどうですか?お口にあいませんでしたか?」

穂乃果「凄く美味しいよ!海未ちゃん!!」

海未「そうですか、良かった……」

穂乃果「こんな美味しいご飯を作れるんだから、海未ちゃんは良いお嫁さんになるよ♪」

海未「お嫁さんって……。もう!何を言っているんですか!からかわないで下さい!!///」赤面

穂乃果「からかってないよ〜〜。本気だよ?」

海未「もう!///」赤面

穂乃果「えへへ♪海未ちゃん可愛い♪」
0008名無しで叶える物語(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/01/18(木) 23:44:29.41ID:5BGg6ul3
〜〜〜穂乃果の部屋〜〜〜

穂乃果「それでね……、にこちゃんがね……」

海未「ふふ、にこらしいですね♪」

穂乃果「本当にそうだよね!」

海未「!もう、こんな時間ですか……」(時計を見てる)

海未「さて、もう寝ましょうか!」

穂乃果「え〜〜!もう寝ちゃうの〜〜!」

穂乃果「まだ夜は長いんだし、もっとおしゃべりしようよ〜〜」

海未「駄目です!さあ、寝ますよ!」

穂乃果「む〜〜……、海未ちゃんのケチ!」

海未「ケチで結構です!」
0009名無しで叶える物語(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/01/18(木) 23:47:27.17ID:5BGg6ul3
〜〜〜数時間後〜〜〜

海未「Zzz……」

穂乃果「海未ちゃん!海未ちゃん!」ユサユサ

海未「……う〜ん。……何ですか?穂乃果?」

穂乃果「海未ちゃん!コンビニに行こうよ!穂乃果、アイスが食べたいんだ!」

海未「……私、寝ているんですけど……」汗

海未「それに今、何時だと思っているんですか……」

穂乃果「ごめんね海未ちゃん……。でも穂乃果、どうしてもアイスが食べたくて……」

海未「……だったら、1人でコンビニに……」

穂乃果「嫌だ!穂乃果は、海未ちゃんと一緒が良いの!」ギュッ(海未の手を強く握る)

海未「痛っ!?」

海未「ちょっと!穂乃……」

穂乃果「お願い……」

海未「……穂乃果?」

穂乃果「一緒に行こう?」

海未「はぁ……。解りました、一緒にコンビニへ行きましょう」

穂乃果「ありがとう!海未ちゃん!」モッギュー

海未「……はやく行きましょうか……///」赤面
0011名無しで叶える物語(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/01/18(木) 23:48:41.27ID:5BGg6ul3
〜〜〜道端〜〜〜

海未「……さて、説明してもらいましょうか?穂乃果?」

海未「何故、こんな時間に私とコンビニに行きたいと言ったのですか?」

穂乃果「……うん、あのね……」

穂乃果「海未ちゃん、穂乃果のベッドで寝てたでしょ?」

海未「ええ、穂乃果にベッドを譲ってくれましたからね」

穂乃果「それでね、穂乃果見たんだ……」

海未「何を見たのですか?」

穂乃果「その……、海未ちゃんが眠っていたベッドの下にね……、居たんだ……」汗

海未「……居たって、誰がですか?」

穂乃果「海未ちゃんが寝ていたベッドの下に……」汗

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
穂乃果「鎌を持った男が居たんだよ……」汗

海未「!?」汗
0012名無しで叶える物語(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/01/18(木) 23:51:00.67ID:5BGg6ul3
〜〜〜穂乃果の部屋〜〜〜

男「……」ズルズル(ベッドの下から出てくる)

男「ちっ……」

男「あのガキ……、俺に気付いていやがったな……」(鎌を見つめてる)

男「多分、警察に通報してるだろうな……」

男「仕方ない……。ここは諦めるか……」

男「あの二人は、良い獲物だったんだけどなぁ……」

男「残念だ……」ニヤリ






おわり
0013名無しで叶える物語(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/01/18(木) 23:52:08.07ID:5BGg6ul3
ここまで読んでいただきありがとうございます!
0014名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2018/01/18(木) 23:52:24.21ID:aknczaSz
つまんな
0018名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/19(金) 00:11:08.20ID:O6AAQBxP
んー、途中の男の出し方がなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況