X



でもAVとワンナイトとさつまいも以上の絶望ってこの先ないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:49:32.35ID:8+pK3EwC
そう考えると安心してラブライブ楽しめるんじゃないかこれ
0002名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:53:04.40ID:pBN23P/s
AVが強過ぎる
さつまいもなんて微笑ましく思えるでしょ
0003名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:53:21.93ID:nms2f6mk
ガチ恋勢が多いAqoursキャストが熱愛発覚した方がよっぽどショック大きいと思うぞ
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:58:25.67ID:i2sliwFl
AVはまだその人の心が特定の誰かのものになったわけではないという安心感がある
0005名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:02:36.84ID:3uQYPzDp
まず絶望する可能性があるんならさっさとくたばって、どうぞ
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:10:24.51ID:so+b7vSb
ワンナイトしらん
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:41:33.76ID:Nmd0aUx4
婚約発表じゃないから捨てられる可能性もあるだろ
そしたらワンチャンあるやん?
拗れたときのブシロの動向が一番興味あるから破局してほしいなぁ
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:52:45.12ID:32y79uSv
悪質なストーカーを受けるがまだあるぞ
0013名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:59:50.05ID:uLc9wqAS
ワンナイト?
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/16(火) 00:38:05.55ID:uGNh5fTT
次に三森がニコ生出るときはさつまいもとかサツマイモとか薩摩芋とかその他関連する言葉はNGになるんだろうか
0020名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/01/16(火) 01:09:36.13ID:Y0JGCrEu
AVが出てたことよりその騒動でラブライブが終わるって方が怖かった思い出
正直生きて犯罪せずに仕事さえしてくれればわりと何しても許せるしなにより昔のはなしだからショックは薄かった
0022名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/16(火) 01:17:36.99ID:wYm8duZX
実際えみつんのがなかったら今回のももっと盛大に荒れてたと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況