X



海未「最近沼津でみかん狩りに凝ってるそうですね?」ことり「そんなに美味しいみかんなの?私も食べてみたいなぁ」ニタァ 絵里「いいわよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:16:59.58ID:Mxhz2A1c
絵里「ここはみかん食べ放題とかごいっぱいのお土産がついて1600円なのよ!モタモタしてたら美味しいの私がぜーんぶ取っちゃうんだからね♪いくわよ〜!」
0002名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:18:37.62ID:S60Kr2XG
海未ことり「「は?」」
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:23:56.37ID:3WzRBKAK
かわいい
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:24:45.81ID:96H6k3Z/
これは絵里ちゃん
0005名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:25:45.46ID:xeksu6zR
俺は何を期待してたんだ…これでいい、これでいいじゃないか…
0008名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:36:59.18ID:V3lyirvk
本来こうあるべきなんだよなぁ…
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:38:28.90ID:lzO6F0C8
園田南のような邪な気持ちでスレを開いたやつwww

私です
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:53:19.79ID:plWqwi+p
心の汚い人チェッカースレ
0016名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:00:06.06ID:S60Kr2XG
どうせ、「みかん食べ放題」も「カゴいっぱいのお土産」も隠語なんだろ?知ってんだよ
0017名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:02:17.62ID:cXTOlEyf
>>15
アリサとだけど?
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:24:25.31ID:v821bten
ピュアな絵里ちゃん可愛くて好き
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:37:35.04ID:plWqwi+p
この路線チカが一番かわいい
やっぱり公式が一番エリチカのかわいさを理解してる
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/13(土) 05:18:34.91ID:64Fpqk+C
>>1可愛い
めっちゃウキウキな姿が想像出来る
0028名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/13(土) 06:59:42.89ID:xeksu6zR
>>21
絵本かな?
0031名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2018/01/13(土) 07:45:50.90ID:mgMNohKX
ってそこは私を食べにくる流れだろコレェ!
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/13(土) 08:09:57.39ID:dvKzgfS0
バスガイドさんの話真剣に聞いてそう
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/13(土) 08:21:58.13ID:Dfdk4CN5
ウキウキでみかん狩りしてる絵里ちゃんとか可愛すぎだろこれぇ!
0037名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/01/13(土) 09:23:40.67ID:en9cgi/u
cV#σ_ VσV (#・8・) リ#`・-・)「三津から伊豆の国市に抜けたところにあったみかん園は900円だったんだけど!?」
0038名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/13(土) 10:46:16.85ID:P5PNvAwJ
とかご?
0039名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/13(土) 11:17:25.34ID:WI7P9H8K
cV#σ_ VσV (#・8・) リ#`・-・)「内浦に来たつもりが間違えて土浦に来ちゃった! マッキ電車賃貸して!」
0040名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2018/01/13(土) 11:19:24.21ID:7t00UMxK
>>38
日本語の勉強もっとがんばろうね
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/13(土) 11:22:58.89ID:AKgDCWep
絵里「見て見て!!こーんなにいっぱいのみかんが採れるなんて!!内浦ってハラショー!!」
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/13(土) 11:47:29.84ID:Z2GpEsF1
絵里「みかんってなんでこんなに美味しいのかしら♪」モグモグ

∬cV>×<v んんっ!すっぱー!

亜里沙「ふふっ、おねえちゃんすっぱいのに当たった!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況