X



SS作者、イキる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:25:07.88ID:MXmtFPwC
頭かずおじゃん
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:26:53.16ID:T1agAGg3
最近のSS作者は意識高い系が多いの?
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:28:47.86ID:A1A4xarc
くぅ〜疲w
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:36:47.46ID:cG0rW19G
こいつほんと晒されるのな
それより晒されることによってss作者様たちが鍵垢になって
ツイキャスじゃなくて通話のみに切り替えて、かけてきたりでウザいから、晒すのだけはやめてあげて
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:02:26.57ID:T0jGXLtv
代表作は5年目の悲劇だぞ
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:05:32.32ID:GQaIGIrh
SS作者のTwitter基本くっさいんだよな
ダイヤ5の作者とかも居て全媒体好きなんだろうなと思ったらアニメ批判してるG's至上主義者みたいで嫌だった
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:09:38.79ID:DW9sj8Z0
【悲報】またポタ民だった
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:09:45.27ID:T0jGXLtv
くさい作者リストとかあったら面白そう
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:13:22.08ID:hFOtvLW+
イキるって若者言葉の意味詳しくはわからんかったから調べたらこの板のやつらだってことがよくわかった
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:16:41.76ID:QJvPGhgV
ただでさえSS完結後の自分語りレス見て文句言ってるお前らがツイッターなんか見たら血管切れちゃうゾ
0019名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:31:20.73ID:uqcjwe89
読み手いなかったらただのオナニー
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:43:48.47ID:E7JKPrnm
自分を制作者だと思い込んでいる精神異常者
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:44:26.25ID:T0jGXLtv
>>23
それそれ、正直何でここまで鬼の首取ったように怒ってるのか理解出来ないけど
0026名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:44:46.97ID:rUqwL9EQ
ワイも仲間なんけ?
0031名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:59:07.67ID:lQpI6t3h
>>18
…で、無視と
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:01:57.48ID:Tx2wQf+D
良い言い方をすれば承認欲求
悪い言い方をすれば自己顕示欲が高いんだろうな
まあssに限らず二次創作作者なんてそんなもんだよ
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:06:16.32ID:N0ZNi091
俺は世に出した者の責任として載せてる
内容について話した事もなきゃ感想も求めてない
0036名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:06:52.77ID:CYJmWoII
>>32
それが普通だと思うよ
というか「お前に読んでもらうために書いてんじゃねぇよ」なんて言う割に「自分こういうの書いてんすよ、へへへ(宣伝)」とかもうダサくて
0037名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:10:40.05ID:Yp/4pQT4
承認欲求があったらいかんの?
0039名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:22:20.83ID:Tpdl6K5I
ツイッターの垢とか作るのは別にいいと思うけど面白いss書いてた作者がアレな人だとガッカリ感凄い
0040名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:25:47.23ID:T0jGXLtv
>>39
例えば?
0042名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:45:04.40ID:fPAessr8
俺の自己満オナニーssはそんなたいそうなもんじゃない
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:31:35.32ID:vceUMxGG
こいつのSSおもしろいん?
0048名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:52:09.35ID:cXTOlEyf
またうちっちーか
0049名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:47:43.20ID:PLYK+Fww
自分も好きならば同士、合わぬなら去れのスタンスだけどこれはさすがに笑う
批判してこようが読んでくれてる時点でありがとうなんだけどなあ
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/13(土) 03:37:56.55ID:FF8qvypd
【自らを泉南最強の輩(笑)と名乗る元暴走族でハルシオン中毒で身の程知らずの
真性DQNの自己満足オナニード低悩デブ野郎(笑)
その人相はもはや麻原彰晃そのもの!!www広岡雅史(自称ゴンさん(笑))そのクソみてーな半生】

1983年 中学入学するも生意気だったので不良同級生に〆られる。以降3年間おとなしく過ごす
     中学一年の時に2日間だけパンチパーマをかけたのが唯一の自慢
1986年 私立高校に入学するが、親分だった仲間が中退。自分も同級生からイジメに遭い中退、定時制高校に入りなおす
      アイドルに憧れて劇団東俳に入れてもらうが芽がでない。ジャニーズの研修生になるも、2日で追い出される
1987年 同年代が丸くなり引退を考える17歳のとき、休眠暴走族のメンバーを名乗り活動をはじめる
1988年 18歳にて休眠暴走族の2代目総長を名乗り、年下に混じって30歳まで参加する
1989年 先輩に誘われ右翼活動を始めるも、1年経たずに逃げ出す
1990年 20歳で定時制高校の番長を気取り、更生してまじめに勉強したい生徒からひんしゅくを買う
     地元暴力団に見習いで入るが、親と警察に泣きついてすぐに逃げ出す
1991年 21歳にしてヤンキー中学生が読むような雑誌に投稿。借りものの特攻服を着て現役暴走族を気取る
      それ以降もメディアに出たくて仕方なく、昼の生放送番組の奇人変人コーナーに出演したりする
1992年 22歳にして6年かけて通った定時制高校を卒業
1993年 親に「もう23歳なんだから更生しろ」と怒られ横浜東口ポルタ宝石店「チャーミー田中」に就職。すぐにクビ
      ホストクラブ「ナイトヨコハマ」入店。しかし1年もたない
      女性二人と遊びに来ていた男に因縁をつけ監禁、脅迫で逮捕。雇われ店長をやっていたホストクラブも閉鎖
1994年 地元の有名先輩に頼み込んで、暴走族ビデオ「暴走列島94」に照明係として出演させてもらう
1995年 愚連隊会長を名乗るが1年もたない。その後も関西系暴力団の見習いになるが、親と警察に泣きつきまた逃げ出す
1996年 遂に才能がないのに気づき、芸能人になる夢をあきらめる
1997年 落ちこぼれを集めて政治結社(暴力団の下部組織)を結成。ヤクザを名乗り女性三人を監禁、強姦して逮捕
1999年 30歳にして暴走族の相談役を自称。タチワルを気取って地元の少年たちにちょっかいをかけるが返り討ちにあう
2002年 インターネット掲示板に目を付け、自作自演の売名活動を始めるが、誰にも興味をもたれず相手にされない
2004年 34歳のときに脅迫で新潟刑務所に入所する。「イビキがうるさい」と同居の受刑者にイジメられ独居房入り
2014年 44歳になっても未成年に手を出し淫行で逮捕される。罰金が払えず、身の回りの物を売りに出す
0052名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/13(土) 04:48:08.77ID:Fx+eDLlI
ていうか他人の作品を勝手にパクって書いてるやつの言うことなんて薄っぺらい

許可とってるならまだしもただの盗作だからな?

ちょっとそいつ凸ってくるわ
0053名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 05:23:38.37ID:LGvha90x
>>40
ダイヤ5の作者と一週間の命の作者は痛くてガッカリした
なんだかんだラ板で書いてる人は振る舞い方をわきまえてるイメージ
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/01/13(土) 05:36:53.05ID:3mN7uRx6
>>53
ラ板で書いてる人って、Twitter勢だってほぼそうでしょ
なんだかんだ有名作書いてるやつでTwitterやってない方が少数派になっちゃったよな
0055名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/13(土) 05:37:55.52ID:Irv25v+f
SSでパクリ云々を語るのか…(困惑)
だったらもう一次作品だけ読んでりゃいいじゃん
0056名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/13(土) 05:40:35.16ID:N41LJQRZ
ラ板で書いたSSをpixivにコピペ転載することはあってもTwitterで広報活動したことはないな
まあ今年の半ばに書き始めたばっかだし打線に上がるような有名作品を書いたこともないんですけどね
0059名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/13(土) 08:32:10.66ID:P98fGF3y
まとめられて有名になりたいが為に書いてるからなこいつらは
0064名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/13(土) 09:33:54.56ID:lRdQOVDf
痛いのはともかくピンクのランキングで上の長編や渋のブクマ数多い作品ばっか持ち上げてる人は脳みそ入ってるのかって思うわ
0065名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/01/13(土) 09:53:12.08ID:dC1gnSAz
誰もが他人から褒められたい
褒められなかったら強がりで自分の作品は万人向けでないとか言っちゃうんだよ
0066名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/13(土) 09:57:01.49ID:N0wKntKu
ピンクのランキングは何でこのSSがここに?ってのが多いんだよな
具体的に言うとこいつが書いてる5年目の悲劇とか。まぁそれなりに面白くはあるんだが
0067名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/13(土) 10:30:47.83ID:VqCM/Oe3
もうあそこはTwitterの馴れ合いランキングだからね
そこらへんの界隈が書いてるものが不自然に上位に上がってるよ
0068名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/13(土) 10:32:35.08ID:fhhz4L+S
>まぁそれなりに面白くあるのだが

答え出てるじゃんバカかよ
結局ランキングなんてのは見てるまとめ民の総意なだけだから多少ブレるけれど基本的には面白い作品が読まれやすいんじゃないの?
現実から逃げるな、王都先生を見ろ
0072名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/13(土) 10:52:02.89ID:cF8kvziO
5年目の悲劇なんて打線スレでさえまったく相手にされてなかったじゃん
月間一位とって触れられなかったんだから恥を知れレベル
0073名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/13(土) 11:05:46.57ID:fhhz4L+S
>>70
否定かカス呼ばわりで面白いSSについては一切触れないお前らが「まぁ面白い」って言うんだろ?
なら相当な好評価やんけバカかよ
0076名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 11:19:59.24ID:SZxqiOMp
>>65
かずおくんの悪口はやめような

最近はマシだけど去年の11月下旬頃はピンクのランキングがほとんど界隈の人間に独占されててひどかった
0078名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/13(土) 11:25:10.80ID:cKg1PlOk
読み手アホくさいは草やん
俺は鮮度のいい外野レスほしくてここで書いてるようなもんやで
0079名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/13(土) 11:35:19.14ID:hD5Kalx5
SS作者ってなんか勘違いしてる奴多い
読んでもらって感謝しなきゃいけないなになに一丁前にプライド持ってんの
0080名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/13(土) 11:45:04.76ID:m3T7nsyv
>>78
荒れ放題のラブライブ板で書くのってなんだかんだ人それなりにいるからなんだよな
0082名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/13(土) 11:56:32.10ID:8welcQZ1
渋ではワイの作品が評価されない…
せや!ラブライブ板で書いて転載してもらえばええんや!
0083名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/13(土) 11:58:04.40ID:9Xny6bwE
評価されないっていうか単純にコメントが欲しいのよね
いいね数が増えると最初は嬉しいけど段々虚しくなってくる
0084名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 12:01:02.27ID:hTnJyFdr
正しくは
ラ板は批判されると怖いし速報だとひらがなで叩かれるししたらばではまとめられない…
渋では地の文百合じゃないとブクマ稼げないし…

せや!ピンクでまとめてもらえばええんや!

だな
こんなんばっか
0091名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/13(土) 12:47:00.15ID:fhhz4L+S
>>84
結局この板に一回投下せなあかんやん、ガバガバ論理も大概にしろぉ!(高海感)

というかまとめ目的ならこの板に投下する必要性、なし!w
scの方に投下して、どうぞ
0092名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/13(土) 12:51:51.60ID:u62r+q8/
>>87
ぶっちゃけスレに書いてあるような不満をそのまま吐き出すタイプかな?
アニメ信者からしたら相当不愉快だと思うけど
0093名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:01:56.76ID:uS062CkJ
いろいろ発言していると悪気はなくても反発をくらうことがある
そのためにせっかくの作品まで嫌われてしまうのはもったいない
0097名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:23:17.91ID:mz2Nj/nn
>>91
ピンクに転載してもらおう!ってラ板のことを言ってるんじゃなくて
pixivに投下した作品の転載許諾のことを言ったんだけどな
渋に台詞形式SS投下してる人が多いからさ
0100名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/13(土) 14:16:09.38ID:fhhz4L+S
>>97
ああ、そうか
完全にこっちが文盲やったわ、申し訳ない

でも渋で台本形式書いてる人ってそれ(環境が悪いこと)覚悟してやってるんじゃないの?
昔からどっちも見るけど地の文が優位なのはもはや明らかだしそれでブクマ稼ぐことだけ考えて台本形式書いてるやついたら笑うわ
それにピンクの所の転載許諾って確か地の文の方が多かったんちゃうん?
それでページレイアウトにそぐわないから禁止令になったとかやけど
0105名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/01/13(土) 15:27:22.88ID:3wGDApuZ
プロフィールみたら代表作って書いてて草
0106名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/13(土) 15:38:04.58ID:Spki69xH
SSとか小説書きって時点で創作界の地位は低いだろうに
それを自覚してない先生気取りが多くて草生える
0107名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/01/13(土) 15:41:13.73ID:pBowqadz
創作界の地位は草
0109名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/13(土) 15:43:00.89ID:P98fGF3y
みもりんのあれでことうみかつお死んでて草
0110名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/01/13(土) 17:20:08.62ID:IdLDkPW+
SSって文章とは言えないしな・・・
絵は描けない、地の文書けるほど語彙力文章力無いから小説も無理って人が創作した気分になれる場所
0114名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/13(土) 18:41:36.24ID:4lXoZvT6
二次創作すらできない奴が何言っても説得力なさすぎてな
0124名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/13(土) 20:28:19.90ID:xCxJqAFb
>>65
かずおの悪口はやめろ
0131名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/13(土) 22:22:37.73ID:ZeyIXMDS
これ>>1だけ見るとただ塗り傘くんがイキってるように見えるけど、リプ送ってる相手も自分の嫌いなssを載せるな!って
まとめサイトに乗り込んでいったキチガイだぞ
0135名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/14(日) 05:44:08.67ID:6/zsQJbd
ピンクの作者がメールにおける信頼度とか色々偉そうなこと言ってたけどまずお前が転載禁止なss勝手に転載してるから信頼できないっていう
0136名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 11:12:27.46ID:waRAVOHP
ゆっきーとかいうガイジは読み手がいなくても書き手は書きたければ書くとか言ってるくせに宣伝しまくったりランキング気にしたりしてるの草生える
0137名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/14(日) 12:36:30.96ID:di83rzR0
>>135
それ指摘されたら話打ち切ってて草
0140名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/14(日) 13:14:27.89ID:L3vhzdH7
魚拓取る知識はあるからじぇいこむ君はログ取ってそう
しかし管理人の汚さもけっこう透けて見えて面白いなwww
作者のキャリアメール主義は何なんだ、ヤクザの脅すぞ感が半端ないwwwww
あそこでやって欲しくないなら別に意見箱としたコメント欄作るなりTwitterでやるなり何でもすればいいのにw
0141名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/14(日) 13:25:16.78ID:8bE34jah
じぇいこぶはキャプなんかどうでもよくて渋に掲示板のノリの作品がいくのが嫌ってだけだろ
0143名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/14(日) 14:36:38.54ID:REDfwiAQ
あーあ鍵かけられた
0144名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/01/14(日) 14:37:08.49ID:tGqdA4FK
https://www.facebook.com/akihiko.fukushima.908
ヤブ医者セクハラ根性悪い福島昭彦ドブス不倫爺ヤブ医者で根性悪い福島昭彦ドブス爺ィ福島歯科はやめろ!
ヤブ福島歯科  死ね死ね福島昭彦首吊って死ね!! 福島歯科医院は小宇
根に放火されて家族全員焼死体になれ!!
ブス福島昭彦不細工ヤロウ福島ヤクザ福島院長 · 1992年5月から現在
豊中高校1976年卒業してから女にモテようと思い、同志社大学を中退し
医者になればなんでもモテるとブス不細工野郎の発想で大阪歯科大学に変更、
大阪府 枚方市吹田市不倫しまくりの色キチガイ爺ィ、福島好色強姦歯医者、福島昭彦強姦魔
福島歯科:不倫医師強姦魔福島昭彦先生の基本情報と患者による口コミ|イシャログ【歯医者】
https://ishalog.mynewsjapan.com/doctor/53877
ヤブ医者藪イシャログ歯医者は全国のヤクザヤブ歯医者の口コミ情報を掲載しています。失敗した
福島根性悪生意気元不良ヤクザ歯医者福島歯科だけはやめろ!!福島歯科では強姦相手の(大阪府茨木市)の新卒歯科衛生士求人
しては若い女とやりまくりのヤクザ昭彦福島は汚い顔、不細工な卑猥な顔福島昭彦|歯科 ...
https://www.webqua.jp/clinic/detail-keisai-id19476.html
2015/08/26 - 代表者名, 福島 昭彦ヤクザ色キチガイブス野郎福島昭彦は今すぐ焼殺魔小宇
根俊興異常性欲殺人暴力愛好家に焼き殺されて無残に両手両足を切断されて 体中殴られ目玉も刳り貫かれIS小
宇根長田高校信博殺人息子の
俊興に精液かけれられて死ね福島医師 (ふくしま あきひこ). 住所, 〒567-0868 大阪府茨木市沢良宜西1-4-10 病院:福島歯科
住所:大阪府茨木市沢良宜西1-4-10-203
電話:072-632-9339
http://health.yahoo.co.jp/hospital/detail/943815/ヤブ医者根性悪い福島歯科ドブス不倫爺はやめろ!
0145名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/01/14(日) 16:20:28.11ID:a8Dh5Bli
じぇいこぶは作者側から読者に対してあらかじめ「こういう内容だよ」って、教えとくべきって言ってんじゃねーの
0146名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/01/14(日) 20:52:17.98ID:F1Pw8a2o
0148名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/01/15(月) 06:47:26.16ID:ZRbwSrZq
0151名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/15(月) 15:32:47.59ID:GmvLCygO
気持ち悪いお人形ごっこで承認欲求満たしてイキれるメンタルが羨ましいわ
0152名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/15(月) 15:34:58.33ID:cvjYiP2/
じぇいこぶくんの質問箱臭すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0153名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/15(月) 15:48:06.91ID:7TnGP0Z4
>>1
まーた書けもしないやつに限って私の作品は万人受け作品じゃないとか言い出す


これと同じレベルの監督がいるらしい…
0154名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:10:12.03ID:niBkg8Rq
0159名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/01/16(火) 07:52:08.07ID:ypKtFR4d
塗り傘:SS作者
代表作:梨子「5年目の悲劇」
5年目の悲劇は、ピンクの全期間ランキング89位(2018年1月16日現在)を記録
ピンク2017年の年間ランキングでは19位であり、これは2017年の新作では9位に入る
このことについて本人は喜びとお礼のツイートを1月1日に残している
0161名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/16(火) 08:26:34.03ID:telQNGXJ
小説家になるための練習台ならそうかもね
ほとんどは趣味だし(馴れ合わない組)
それ以外で一生賭けてるのは同人作家のようにTwitterで馴れ合う一部だけだろうさ
イキったオタクのイベントオフ会みたいなやつ
0162名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/16(火) 09:04:48.56ID:BehA3oWs
お前らがss書きの馴れ合いを嫌うのはどうしてだ?どうでもよくね?ほっときゃ書くだろ
0163名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/01/16(火) 09:07:22.22ID:LDixWMcy
承認欲求満たされると書なくなる人もいるからね
そこまでいかなくても馴れ合いに忙しくてペース落ちてる人は多い
0164名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/16(火) 09:22:03.01ID:+vUqS5Hu
わざわざ馴れ合い見に行ってるの?
たまたま目に飛び込んではこないよね
0165名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/16(火) 09:27:42.51ID:BehA3oWs
このスレにいる奴らはアンチではなく面倒くさいファンなのか?
0168名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/16(火) 09:58:14.25ID:xP2WJXbm
現状トップの実力のSS作者って誰が残ってるの?
twitterみても昔好きだったSSの作者は書いてない人とか多い
0169名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/01/16(火) 10:07:09.24ID:AW3fMxKV
>>168
チーかまの人、ダイヤ写真の人、最愛の人、自家発電の人、しか、ふたなりおにぎり、浮動国境

この6人、作品は自分で探せ
ツイッターやってる人でもあまり馴れ合いに励んでるわけじゃないから好感持てる
0173名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/16(火) 10:21:15.96ID:JN7E6icJ
最愛の人としかはいないだろ?

水面夢の人はラブライブ飽きちゃったのかな、2期についてもまったく触れてないけど
0177名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/01/16(火) 10:41:54.16ID:F9o9bFsM
そら面白いの書けるやつは最初から尖ってるし
つまらんやつはいつまでもたってもつまらんよ
確変は滅多にない
0178名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/01/16(火) 10:45:03.76ID:z16ihKTF
ダイヤ写真の人はキャラ解釈とかすごいのはわかるんだけど基本ダルいんだよな。ぴっかぴかタイムトラベルとか冗長すぎた
打線スレでの自演疑惑もあるから個人的には微妙、いてもいいけどって感じ
0180名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/16(火) 11:41:11.26ID:epCjdBGX
ふたなりおにぎりは「渋でブクマ貰えない奴はカプの魅力をまったく伝えられなかったということ」みたいなこと言って恋宮殿の人に物申されてて草
その後フォロー外されてて更に草
0182名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/16(火) 12:09:39.28ID:u0qkhl6+
>>180
あれはブクマを伸ばせる自信がない自分自身を奮い立たせるために言っただけでしょ
自戒と称して周りを殴りつける人もいるけど
0184名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/16(火) 12:15:30.34ID:8rD3xEFG
>>168
王都大先生が残ってるだろう
あんなに名作ばかり書く人なのに何故触れない
さてはアンチだなオメー
0185名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/16(火) 12:18:56.92ID:tIpllL54
SS作者はある程度の匿名性が大事だなってはっきりわかった

例えばダイヤ5なんかは作者のラブライブ愛を感じられてたまに読み返すくらいには好きだったんだけど、Twitter探して見に行ったらラブライブの話はしててもアニメアンチのG's過激派みたいなツイート多いし
酒井のTwitter見てアニメ見る態度変わったのと同じで、こいつがSS書いてるんだって思ったら読み返す気失せてしまった
0188名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/16(火) 12:25:45.10ID:bJUeZLmW
   _-----_       __,----v--,、      _______
 ,-、 /:::::::::::::::::\ _  ,-/ / ̄::: ̄:`ゝ|   //::::::::::丶
/::::::V::::/:/|::/|:_:::::::|'::ヽ/ |::V::::/::::::ノハ_:::\| /::/:::::::::::リ::::::ヾヽ
|:::::::/::::/__',| ヽ:::::::|:::::||:/::/::::/__',| ヽ:::::::| |::::|::::::_,/:/\::):|  ┌────────
):::::λ::| イrノ  (少)ソ:::ノ):::::λ::| イrノ  (少)ソr 丶 y石|'' ',石~|/|  │ we are Busters!
/::::| (~ヘ  __'   /|::::| /y (~ヘ  __'   /   ゞ ̄ 、  ̄´从\< 糞スレBusters!
|ヘ::| `ミ\____,,./ .):i:i`´ `ソノ\____,,./ヾ  /::丶_  ̄ /::.:::)::)) └────────
   /~`| L「ヽ      /~`| L「ヽ   (:.::::::::::::) ̄/:::::/
    ̄ ̄\==ヽ|ヽ    / ̄ ̄丶=ヽ|ヽ   ^\::| ==/ξ~\
  /   i  \/  |    / γ   \/  \ ζ  ヽ/     |
 |    !   i  ヽ'  |   |     i / ̄ ̄ ̄ ̄\      }
  ! l   |     |,|, |  | ::::::::::: /.         \ ::::::::::/|
  ヽヽ  ゝ    /!~〜、  \    /           | ̄ /
  ヽ  / ̄""'''⌒ ̄"^'''''ー--、 :::||||||||||||||||||||||||||||||||| :::::::|
   Y'´          /    """''''〜--、|||||||||||||||||) :::|
   (      丿  ,,;;''  ....::::::::::: ::::r''''"" ̄""ヽ   | >>1
    ゝ   ー--、,,,,,___      ::: ::,,,,,ー`''''''⌒''ーイ  ./ :::::::|
    ヽ      \  ̄""'''"" ̄:::::::::\____/-、 ::::::::|
     ヽ       ヽ  :::| :::::::::::::: /          `ヽ /
      ヽ  丿   )  |::::::::::::::/    ノ   ゝ ヽ ,〉
       ゝ      !   |:::::::::/            ∀
        !     |    |::::::/   人     ヽ   ヽ
        |     ,;;}   |::::: !ー-、/:::::::ヽ _,,,-ー'''''--ヘ
          |ノ    |    |::::|  /:::::::::::::::Y        ヽ
         {     |    |;::::|   j:::::::::::::::::)         ヽ
         〈     j    ':::::ト-.|::::::::::::/          )
          Y''""'i'~    |::::::|,__|::::::::::/      人   __,|
          |   |     ,-ーイ__j:::::::/'""⌒""'''ノ  Y''""" |
          L_トァ   ::: ̄ ̄::::::::::t     /     |     !
      :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::     ゝi'""⌒,ィrー-、,, ゞ'''"""ヽ
                      ::::::::\ //    r'`ヽ\,,-ー\
0190名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/16(火) 12:30:36.55ID:CwLeEZmS
>>185
ほんとこれな 心底がっかりした
G's過激派ってあんまり良い印象ないんだよな…
ドラマCDとかにもキレてそう
0191名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/16(火) 12:33:57.32ID:fNLy6FOk
>>169の中でも作者様思考強すぎる奴いて作品好きだけどフォロー外したわ
やっぱりあまり出しゃばるとダメだな
0193名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/16(火) 12:36:18.06ID:8rD3xEFG
お前らハロー効果も知らんのか
筒井康隆とか人間性糞なのに良い作品書いてるだろ?
チラ裏なら尚更なんだから勝手に人間性ほじくって勝手に失望するのはちゃんちゃらおかしくて笑いが止まらん

だから王都先生をすこれ、あの人はいいぞ
人格の良さが作品から滲み出してる
0195名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/16(火) 12:37:16.34ID:fQMAGFMl
>>169
ここにある作者らの有名作てなにがある?
最愛の人ってなんか別のも書いてた情報みたきがするんだけど忘れた
0198名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/16(火) 12:50:02.00ID:tIpllL54
>>190
むしろドラマCD次元で1本書きたいとか言ってたのを見た気がする
腹を立てる基準がわからん

んで今見に行ったらプロフィールに文章追加されて鍵かけてた
ツイートのスクショ撮っておけばよかったな
https://twitter.com/MariaKinKookUs
0199名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/16(火) 12:54:12.86ID:8rD3xEFG
でもお前らあいつのSSガー、人間性ガー、SS書くやつは糞とか言ってばっかじゃん
叩くだけ叩いて人がいなくなったら「SS廃れすぎw」とか言う癖によ
SS界隈が潰れるんじゃなくてお前らも潰すのに加担してんじゃねぇの?
こんな所で文句言ってないでSSお前らも書いてみろよ、つーかまるまりダイまるをよこせ
こちとら渇望してんじゃ


あと王都大先生をすこれ、一年間書き続けた英雄やぞ
なにせピンクのランキング票全部集めればぶっちぎりのトータル一位だからな
Twitterでも粛々としているし
0200名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/01/16(火) 12:54:35.34ID:Eted3yEd
>>195
チーかまの人(幽霊のんたん、ほっときなさいそんなの、チーかまシリーズ、メイド千歌)
ダイヤ写真の人(ダイヤ写真、木漏れ日の貴女へ、ぴっかぴかタイムトラベル)
最愛の人(ちかりこエロ本、のぞにこ廃部の危機、最愛)
自家発電の人(ようちかスマホ、自家発電、ようちかプロポーズ)
しか(花陽も憂鬱、NOVA、最後ノート)
ふたなりおにぎり(人という漢字、弱さの代償、ようよし発情期、卓球、かなまりようりこドロドロ)
浮動国境(痴漢バトル、曜テロリスト、二本生えた、みかんな関係、ルビりあキュウリ)

こんなもんかな?
0205名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/16(火) 13:09:58.65ID:fQMAGFMl
花陽の憂鬱てハルヒのやつだっけか
てことは可愛くなりたいもしかなのか
あれたしか同じ人だった気がする
0207名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/16(火) 13:16:34.03ID:fQMAGFMl
憂鬱の時たこやきで、憂鬱の最後のほうで舞妓に表記かわって、どっかでしかになったとぼやいてたのは覚えてるんだよ
本人みかけたら誰か聞いといて
0208名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/16(火) 13:18:23.22ID:Qp6Uggcb
きさらぎ駅の作者もTwitterやってるぞ
0211名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/16(火) 13:22:13.21ID:IJM80XKl
いや〜 あっちでここの事書いて反応してるのはわざとなのか馬鹿なのか分からんなぁ
0213名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/16(火) 13:24:29.48ID:8rD3xEFG
というかお前ら平日の昼間からなんでこんなにレス伸ばしてるの?暇なの?
ヒキニートか友人のいない根暗学生しかいないの?社会不適合なの?
鬼の首とったように晒したり文句言ったりで悲しくならないの?
その時間勿体無くない?SS書かないの?まるまり?ねえまるまり書いて?
それともダイまる?いいよダイまるでもいいから書いて?
それ以外でもいいよ、読むから書いてよ、書いてくれないの???

君たちも王都先生を信仰しないの?彼の作品は素晴らしいよ?
さあ、ほらはやく
0214名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/16(火) 13:25:30.22ID:1t1i76ST
王都がTwitterやってるなんて知らなかったわ
後ふたなりおにぎりってかなまり書いてたのか
タイトル知りたい
0218名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/16(火) 13:30:50.79ID:fQMAGFMl
なんか詳しい人いるっぽいんでついでに聞きたいんだけど

千歌「わたし達は挑む!伝説のμ'sに!!」

ってどこかで再開されてたりしない?
0220名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/16(火) 13:36:41.09ID:PO2Q1j3/
こういう時は余計な事つぶやかないで静かにしてないと最悪住所氏名抜かれかねん
0222名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/16(火) 13:36:43.60ID:Qt/mUIcM
>>214
鞠莉「ふーん。果南、私がいない間に恋人作ってたんだ?」
これのことかな
地震なしじゃないから知らんけど
0225名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/16(火) 13:54:15.45ID:8rD3xEFG
>>215-217
僕を罵倒してる暇があったらはやくSS書いてよ
まるまりかダイまるでいいよ、ことほのでもいい
それか王都先生の総合ランキング1位に協力して
彼の作品はもっといろんな人の目につく位置に置く必要がある
彼の書く世界は活き活きとしていてファンタスティックだ、後世に残すべき
ねえはやく はやくしてったら

あとぼくはひきこもりじゃないよ
Iカップの彼女がいるからね ふふん
0228名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/16(火) 14:25:44.07ID:SdScPoOz
きさらぎ駅の人誰?
0229名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/16(火) 14:27:01.13ID:jp3TPXDJ
惨劇の館の人やけんちん汁の人が完全に枯れてる中、2014年から質も量もスピードも安定してるふたなりおにぎりはすごいと思いましたまる
0232名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/16(火) 14:44:53.23ID:lf0zGLJf
というか○○の作品の人はあーだこーだ言えるレベルにお前らが詳しいのが驚きだわ
ダイ5の人とか作品は知ってても人間性だの性格だのそこまでは普通知らねぇよ
俺からしたらそんなの知ってるお前らも十分気持ち悪りぃよ
作品が面白くてもその書いた人まで普通詮索するか?小説家のファンでもあるまいしさ
まずSS作者も小説家気取りがいるのは確かだがそれ追いかける読み手のお前らにも小説家のファン気取りがいねぇか?
0237名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/16(火) 14:52:12.88ID:fQMAGFMl
途中送信してもた。山形ね


花丸のハッカーのやつの人は初めてって言ってたけどおもしろかった
0238名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/16(火) 14:52:58.91ID:8v/8V9ib
>>232
この手のヲチはヲチる奴もヲチられる奴も同レベルなのが普通なのに何を今更
0239名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/01/16(火) 15:04:03.14ID:7Ful6X5Z
バナナ芭蕉がアクアのCD割った写真upしてたの知らないの?
0240名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/16(火) 15:04:42.54ID:hG9EwQl7
暴論をいうとツイッターをやるなみるなってのが一番いいかな
大体わざわざ覗きにいってくっさっていうくっさい連中のリプに反応しなくていいマジレスで顔真っ赤にしてる作者様という構図しかないからSS作者関連のTwitterなんてほぼやるメリットも見るメリットもねぇよ
0242名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/16(火) 15:21:52.02ID:RY9iBE23
塗り傘は二期中盤の花丸関連で大発狂ツイートしまくってたのが見苦しすぎて人としてアウト
0244名無しで叶える物語(さくらんぼテレビ)
垢版 |
2018/01/16(火) 15:27:51.96ID:BzVAVd6p
>>237
名前の通り山ばっかりだぜ

そうそうこう言うやつ。他に何か知ってたら教えておくれ

>>241
そんなによいしょしなくともこの界隈での知名度はあると思うから落ち着いてどうぞ
0246名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:06:18.78ID:Kr9ZK04l
みもにーは死んだぞ
0247名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:21:23.53ID:4ZLNUZkL
フォロワーに対して言えないことは吐き出すのに、このスレがあったって位でしょう。
あと通話厨は勘弁
0248名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:47:05.32ID:eIP9ktsp
ぶっちゃけ底辺SS書きはTwitterやらないで欲しい
イラスト描きも同じだけど、彼らは私たちに面白いものを提供するのが仕事でしょ?
ランキングの歯牙にもかからない作品書いてるやつがTwitterやるのは場違いじゃん
界隈には上位の俺たちが楽しめるやつらだけ残ればいいんだよ

だから底辺SS書きはTwitterから消えてくれませんかね
絵やSSを書いたりしない奴なんか論外、全員消えてくれ
0250名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/16(火) 18:26:41.29ID:0yOpgJjl
そして誰もいなくなった
0251名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/01/16(火) 18:28:26.14ID:j7Ct3UMv
〜完〜
0255名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/16(火) 21:12:12.35ID:hG9EwQl7
ラブライバー内でツイカスがこの板の住人の次にいらない存在だからな
0258名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:58:40.71ID:4XRj+oer
いいっすね〜
0260名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:32:45.05ID:JKGfIDxU
さぁ!!みんなで馴れ合いだ!
0261名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:36:16.12ID:4XRj+oer
SS作者でCPができてからが本番
0264名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/17(水) 07:48:05.90ID:9Z/jicoR
そういや変なの来てて突っ込み忘れてたけどさ
>>229のけんちん汁の人の方は枯れてはないと思うぞ、結構コンスタントに投下してるし
0266名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/17(水) 10:36:24.54ID:4XRj+oer
PMMの人がTwitter始めてから起こしてどうぞ
0269名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/17(水) 10:45:23.28ID:x7TUb2yp
それラ板で見たことあるけど本当なのかなぁ
凛塾の人は消したツイIDまで確認できたんだけど
0271名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/17(水) 11:09:37.72ID:y7LdS6sA
>>270
こいつ人気作者に嫉妬してるだけだろ
キミ自分が醜態晒してるだけって気がつかないの?
0274名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/17(水) 11:21:09.70ID:x7hnhuxc
惨劇の館の人は長編バトル路線から百合路線に移行しただけじゃないの?
長編が書けなくなったことがそもそも衰えだといったならそうかもだけど
0275名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/17(水) 11:24:59.26ID:2NtA9b4f
20132014から書いてる人がいるだけで有難いのにゴチャゴチャ言うなよみもニーやドイツみたいに消えたらどうするんだ
0277名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/17(水) 11:36:23.45ID:y7LdS6sA
186 :名無しで叶える物語(庭)[sage]:2018/01/16(火) 12:19:04.01 ID:fQMAGFMl
嘔吐ってあれか、ランキングの後ろ方面制覇してるやつか

215 :名無しで叶える物語(庭)[sage]:2018/01/16(火) 13:26:48.09 ID:fQMAGFMl
>>213
ブーメランの練習熱心ですね
でも十分な腕前のようですよ

173 :名無しで叶える物語(庭)[sage]:2018/01/16(火) 18:59:42.82 ID:fQMAGFMl
他でもボロくそ言われててわろたw

308 :名無しで叶える物語(庭)[sage]:2018/01/16(火) 19:06:45.43 ID:fQMAGFMl
>>307
まじかよ、あのすべてのまとめでゴミ扱いされてるアレかよ

3 :名無しで叶える物語(庭)[sage]:2018/01/16(火) 19:27:44.19 ID:fQMAGFMl
去年さんざんやって廃れただろアホ

11 :名無しで叶える物語(庭)[sage]:2018/01/16(火) 19:33:17.42 ID:fQMAGFMl
去年と同じ理由、愚痴を延々繰り返してまた頓挫する

宣言しといてやる

13 :名無しで叶える物語(庭)[sage]:2018/01/16(火) 19:36:35.01 ID:fQMAGFMl
あと真面目にやるならグラカナは自重しとけよ
お前ネタに荒らされるからな、理由はわかるやろ
0281名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/17(水) 12:11:10.74ID:8K4AT780
ここ数日のss作者様のツイッター見てるとちょいちょいこのスレの話題を呟いているのが何人もいて流石にw
自演してるのは俺だけじゃなかったんだと安心した
0283名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/17(水) 12:22:28.95ID:wlo5bQvf
今更すまんがピンクって何だ?
0284名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/17(水) 12:24:49.66ID:N/gzW5To
このスレの上のほーに書いてあるよ
まとめサイトの一つ
>>283
埋め茸の大嫌いなやつでもある
0287名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/17(水) 12:45:12.73ID:VJNvgv70
ゆっきーがいつまでもスレに反応してるの承認欲求の塊すぎて気持ち悪い
0289名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/17(水) 17:48:23.99ID:bMl/668I
2 名前:名無しで叶える物語(庭)[sage] 投稿日:2018/01/17(水) 17:29:30.03 ID:N/gzW5To
相変わらず名前欄にまでそれなんやな
まるで自分のものだと言わんばかりの主張

>>285
いい加減ss作者煽るのやめろよ気持ち悪いな
0293名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/17(水) 17:57:39.58ID:N/gzW5To
自分に素直やからな
あと別にSS作者を標的にーとかそんなんないからね
開いたスレで思ったこと言ってるだけやで
必死でみればわかるだろうけど
0294名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/17(水) 17:57:49.57ID:3NnMcrWK
6 位/2526 ID中 時間 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Total
書き込み数 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 10 3 13 9 6 6 0 0 0 0 0 0 47

ニートは暇だなあ
0296名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/17(水) 20:29:48.45ID:yShFwY+s
ここSS作者様が見てるってマジ?
煽るわけじゃないがしょうもないお人形遊びやってて楽しい?
0301名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/17(水) 23:37:46.07ID:nLR89V2f
>>295

86 :名無しで叶える物語(庭)[sage]:2018/01/17(水) 15:08:59.18 ID:N/gzW5To
これ以降の単発庭は俺の自演やから無理にカウントするなよ


どっち?
0302名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/18(木) 08:44:47.90ID:FOTlCxAS
もねwww
0305名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/18(木) 17:00:29.49ID:uk9XTYTm
うぇ〜いwwwwwwwww
0306名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/19(金) 00:21:33.82ID:D2dymRhN
あげときますね
0309名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/19(金) 12:05:59.42ID:Kg7uptGs
ほとぼり冷めたと思って次々鍵を開け始めてるなあ

アフィ嫌いのけんちん汁のスマホが茸
自演宣伝のチーかまのスマホが庭
それ知った上でこのスレや他のSS関連スレ読むと面白いぞ
0313名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/19(金) 12:20:05.60ID:J5qiqwsx
いえーいwwwwww
0314名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/19(金) 12:21:15.35ID:Kg7uptGs
スマホのIP知れても大したことないだろ

何食わぬ顔して界隈に同調しながらここでは叩きまくってる奴もいるんだろうな
0317名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/19(金) 13:01:24.96ID:9SBSNX1V
しらんけどここにいるやつらはSSが好きなのか嫌いなのか
まあ嫌いが大半だろうな言動を見てると
0319名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/19(金) 13:14:05.70ID:9SBSNX1V
何か間違ったこと言ったか?
0320名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/19(金) 13:18:56.49ID:66zAmJnZ
>>319
嫌いなやついないから間違ってるね

自分でもしらんけどって言っといて決まってるような口振りはやめよ?
0322名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/19(金) 13:30:38.94ID:9SBSNX1V
>>320
はいブーメランいただきましたー

論議的にSS作者が嫌いだからそのSSも嫌いになったって人多いんやろここだと
その袈裟まで憎い理論が通るならSS嫌いな人も多いだろ
あとIDころころ変えてて草、くるなら猪口才なことせずにノーガードでこいや
0324名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/19(金) 14:10:29.69ID:J5qiqwsx
ばっかですねー
0326名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/01/19(金) 16:13:33.08ID:Yv/dZNQk
でも何人かの作者の書込みは回線表示だけのヒントで分かっちゃうよね

普段の書き込みにすら癖出てるんだもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況