X



【速報】サンシャインKADOKAWA事務所声優の諏訪ななか(すわわ)さん またしても晒される……こんなん逆恨み嫉妬だろ絶対に許せねえ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しで叶える物語(地震なし) (2段)
垢版 |
2018/01/12(金) 20:54:04.58
@suwa_nanaka_
自分の気に入らない人間はとことん虐め、周りの人間がその人に親しくすることも許さない。
本当に幼稚だけど、怒ると誰にも手がつけられなくて、仕舞いには泣いて喚くし、結局いつも周りが仕方なく折れてた。
今は流石にもう大人になれたのかな?
#諏訪ななか #すわわ
https://twitter.com/suwa_nanaka_/status/808333862854008832

@suwa_nanaka_
こうやって諏訪ななかの過去写真や本性を晒す人は、少なくないって聞く。
自分を散々苦しめて来た人間が、猫かぶって活躍してるのを見て、快く応援したいなんて思えないよね。
#諏訪ななか #すわわ
https://twitter.com/suwa_nanaka_/status/808333359650729986

@suwa_nanaka_
昔は自分の思い通りにならないと、いい歳してキレて泣いてぐずって、周りの人に本当によく迷惑をかけていたよね。
みんな、怒るとかムカつくよりも、あまりのことに驚いて呆れてたよ。
https://twitter.com/suwa_nanaka_/status/808331746735362048


最初だけならともかく繰り返しの恫喝がすごいね
今回はすわわの本性が出ちゃったのかな
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1510822449/1(恫喝動画・リークの画像あり)


このリークであった自分の思い通りにならないとキレる性格変わってないね


川上奈央 (芸名: 諏訪ななか)(@kawakaminao)さん | Twitter
https://twitter.com/kawakaminao


都合の悪いサンシャイン信者による埋め立て荒らしの被害に遭っていた前スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1510822449/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0939名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 21:20:39.02
これ上映会に行ったやつ息してんの?
0940名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 01:14:29.92
Aqoursじゃμ'sの代わりにはなれんことが分かった
殴り合いどころか勝負になってない
0941名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 08:17:43.49
大失敗サンシャイン
0942名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 16:21:23.40
μ'sが今まで築き上げものが全部吹き飛びました
さよならサンシャイン......
0943名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 21:06:30.81
クソオブクソ
0944名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 00:48:52.84
.
0945名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 01:01:16.33
狙いが寒いんだよ
0946名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 08:03:44.20
μ'sに比べてキャラが弱すぎ
0947名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 15:57:59.34
話がクソすぎてせっかくの新曲が全く頭に入ってこなかった
0948名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 21:01:38.56
μ'sが築き上げてきたものに便乗する形でスタ一トしたんだからな
0949名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 00:58:30.92
サンシャインは黒歴史になるのかな
0950名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 08:05:07.44
やっぱ初代は偉大だったよ
0951名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 15:59:26.99
これでコンテンツの衰退は間違いないな
0952名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 20:44:25.72
なんでこんなことになったんだよ。
0953名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 00:38:47.70
10!とか俺らのμ's熱が高じて起きたネタをAqoursで逆輸入されても…
0954名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 07:03:50.47
なんかゾッとした
0955名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 14:57:44.31
いやちょっとさすがに意味不明過ぎるだろこれは
0956名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 20:55:58.10
Aqourって前作の人気にあぐらかいてるだけだな
0957名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 00:49:44.37
ラブライブを何だと思ってるんだよマジで
0958名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 08:06:13.00
時間無駄にされた気分
0959名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 18:13:34.79
おい信者ペース落ちてんぞ
擁護しきれんか
0960名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:11:06.71
アイドルってのはファンを笑顔にすることってにこが言ってたのに、アクアにはそれすら出来てない
0961名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 02:07:07.94
何がしたかったのかイミフだから「イラネ!」と言われてるんだが
0962名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 11:52:58.66
茶番やめて
0963名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 19:19:06.99
サンシャインやっぱり失敗なんじゃ
今からでも良いからμ'sに戻ってきてもらったほうがいい
0964名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 05:40:43.16
全ての擁護が煽りに転じる程の結果を出したサンシャインはある意味スゴイ
0965名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 13:37:06.48
これをキチンと糞と言えるあたりまだ正常だと思う
0966名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:23:29.38
期待してたけど蓋開けたら糞アニメだもんな
0967名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 00:25:43.12
サンシャインってそういう変な違和感が多かった気がする
0968名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 07:29:39.49
なんだこれ
0969名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 15:27:30.78
ひっでーよこれ
0970名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:11:00.43
サンシャイナー頑張れよ
ねえねえ!なんでアクアの曲は糞曲しかないんでしょうか
0971名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 01:45:41.13
サンシャインは黒歴史だな
0972名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 09:43:40.52
この怒りをどうすればいい
0973名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 17:59:19.97
サンシャインが糞なのが悪い
0974名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 22:18:39.47
これは酷いなw
0975名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 03:10:15.60
つまらない
0976名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 19:06:02.28
ラブライブというコンテンツに魅力は感じるからアクアは黒歴史にして早くμ'sを復活させて欲しい
0977名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 22:57:38.58
ラブライブとしてはゴミだったけどクソアニメとしては最高に面白かったわ
0978名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 05:56:39.58
ラブライブだいすき
サンシャインきらい
0979名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 13:56:40.77
もうμ's出しとけよ
μ'sに頼っとけ
0980名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 20:46:39.85
反論はまだかな?
0981名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 00:41:06.23
つかサンシャインは色んな大人の事情が匂ってきて嫌いだわ
0982名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 07:00:20.19
サンシャインバー必死すぎて怖い
0983名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/07/27(金) 23:47:33.25
おちんちん
0984名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/07/28(土) 00:20:00.47
おまんこ
0985名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 23:59:59.81
.
0986名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 23:41:25.61
.
0987名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 23:30:16.02
.
0988名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 21:41:47.75
.
0989名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 20:29:27.74
.
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況