X



放課後の保健室で静かなキスをする曜ちゃんと梨子ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(風靡く断層)
垢版 |
2018/01/11(木) 21:58:08.60ID:fGfJ/UrL
絵になる
0004名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:17:55.96ID:m+iNZCue
梨子「ねぇ、曜ちゃん。やっぱり熱があるんじゃないの?」

曜「そ、そんな事ないって!へーきへーき!」

梨子「ふーん…」おデココツン



曜「へっ…///」

梨子「…ほら。やっぱり少し熱があるじゃない」

曜「……」

曜「一体誰のせいだと思ってんの…」グイッ

梨子「えっ?ちょっと曜ちゃん///」
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:35:40.11ID:XpYL+Llu
|c||^.- ^||
0008名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:38:06.48ID:m+iNZCue
ドン

曜「梨子ちゃんが悪いんだからね…」

梨子「はわわっ///曜ちゃん…///」

曜「責任取ってよ…」

梨子「せ、責任って…どうやって///」

曜「もう子供じゃないんだからわかるでしょ?」



梨子「よ、曜ちゃん…///誰か来たらどうするの…///」
0009名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:53:37.68ID:m+iNZCue
曜「大丈夫。鍵はかけてきたから」

梨子「えっ///そ、そうなんだ…///」

曜「……」

梨子「…///」



曜「梨子ちゃん。今、誰も来ないってわかってホッとしたでしょ?」

梨子「し、してないっ///絶対してませんっ///」

曜「ウソだ」

梨子「ウソじゃないってば///」

曜「ウソだ…」

梨子「だ、だからウソじゃないってば///」

|c||^.- ^||
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況