X



鞠莉「かなぁん♡」果南「はいはい、ハグね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/11(木) 15:21:58.63ID:GYFNc8HI
善子「ほんとあの二人ラブラブね〜」

放課後

グチュグチュグチュグチュ

果南「あぁっ♡気持ちいい♡もっとぐちゃぐちゃにしてぇ♡」

鞠莉「ほんっと果南ったら変態ねー」

鞠莉「自分からお尻に指入れて欲しいとかいうなんて」
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/11(木) 15:24:52.68ID:KeznSIhB
はよ
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/11(木) 15:34:53.55ID:GYFNc8HI
果南「鞠莉ぃ、お願いイかせて…♡」

鞠莉「鞠莉?お願いする時は私のことをなんて呼ぶのか忘れたの?」

果南「ま、鞠莉様お願いします♡イかせてください♡」

鞠莉「はいよくできました♡」

鞠莉「そんな良い子の果南には特別な物を用意して来たの」

ヴヴヴヴヴ

果南「なんなの…それ?」

鞠莉「んー?これはねー…お尻に入れる物よ」

果南「そ、そんな大っきいの入る訳ないよ///」

鞠莉「やってみなきゃ分かんない…」

鞠莉「でしょ♡」

ズブブブ

果南「うひゃぁ♡♡」ビグビク
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/11(木) 16:01:03.50ID:GYFNc8HI
鞠莉「まぁ情け無い姿ね〜」

果南「そ、そんなこと言ったって♡♡」ビクビク

鞠莉「まだ入れただけなのに…」

鞠莉「スイッチ入れたら死んじゃうかもねっ♡」カチッ

ヴヴヴヴヴ!!

果南「んひゃぁ!?な、何これ♡♡♡あっ、あっ♡♡おかしくなっちゃう♡♡んひぃ♡」

鞠莉「ふふっ♡頼りがいのあるお姉さんキャラの果南がこんなマゾだと知ったらファンは幻滅しちゃいそうね♡」

果南「ああぁっ♡♡やっ、いやっこれ♡♡ダメっ♡♡」

鞠莉「じゃあね果南。私は理事長の仕事に戻るから」

果南「ま、待って♡♡これ、これどうするの♡♡ひぃっ♡」

鞠莉「じゃあねー♡」
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/11(木) 16:13:43.73ID:GYFNc8HI
数日後

ガタンゴトン

サワ

果南「っ!?」

「貴女可愛いわね♡」

果南「んっ///」

果南(ま、鞠莉…!)

鞠莉「?」

「ね、次の駅で降りましょう?」

果南「えっ、…」

鞠莉「…お姉さん何してるんですか?」

「何って別に悪いことはしてないわよ。ただ少しお喋りしたいなーと思ってただけよ」
0011名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2018/01/11(木) 16:18:21.46ID:VgKT9PKo
!?
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/11(木) 16:27:06.06ID:GYFNc8HI
鞠莉「じゃあなんで果南のお尻触ってるの?」

「あぁ…これはね…」

ズブッ

「えっ」

果南「ちょ、鞠莉っ♡」

鞠莉「このマゾはね、こうやって激しく痛めつけられるのが大好きなの」

ヴヴヴ

果南「んんっ♡鞠莉ダメだよ///こ、ここ他の人もいる…」

鞠莉「口答えする気?」

「は、はらs…」
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/01/11(木) 16:33:23.41ID:Iwfs1glb
これにはロシアもドン引き
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/11(木) 16:36:46.62ID:GYFNc8HI
鞠莉「私は毎晩このマゾ開発してどこが弱いのかよーく知ってるの」

鞠莉「よかったら貴女にも教えるわよ?」

まもなく沼津駅〜まもなく沼津駅〜

「あー私ここに用事があるんだったわ!じゃあね」

鞠莉「…」

果南「鞠莉…ありがとう」

ヴヴヴヴヴヴ

果南「っ!?や、やめてよ♡♡他にも人が…♡あっ♡」

鞠莉「お願いする時はなんて言うんだっけ?」

果南「ま、鞠莉様」

鞠莉「そうよ、二人きりの時はちゃんと私に従いなさい」

鞠莉「その度にご褒美あげるから」

果南「はい♡」ゾクゾク
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/11(木) 16:55:46.83ID:6QDZAk39
>>17
何喜んでんねん
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/01/11(木) 17:02:28.33ID:+7EKKGqh
|c||^.- ^|| なに喜んどんねん
0021名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/01/11(木) 17:11:23.49ID:5uGvYbm1
ロシアの侵略を許さないとは
これは強い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況