X



鞠莉「……何よ。果南の家なんて小原家の力で生かしてもらってるようなものじゃないっ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/01/11(木) 14:19:18.99ID:MtUuGbPb
鞠莉「あっ……!?ち、違うのっ、今のは本心じゃなくて……待って!ねぇ違うよ、話を聞いて、お願い……果南……行かないで……」



みたいのお願いします
0004名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/01/11(木) 14:25:31.87ID:hurdLXi4
これは鞠莉が悪い
0006名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2018/01/11(木) 14:33:58.89ID:UQAmMTn0
酷すぎワロタ
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/11(木) 14:37:39.69ID:qUs+H0ni
新たなかなまりの方向性
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/01/11(木) 14:39:22.95ID:yMXn2Y+j
鞠莉「かなーん♡ 遊びに来たわよー」ガラッ

ダイヤ「あら、ここはウチのシマですわよ。オハラの者が立ち入るのは感心しませんね」

鞠莉「えっ? ダイヤがどうしてここに」

果南「ダイヤの家が援助するって言ってくれてよかったよ。本当に潰れるところだった」

ダイヤ「果南さんやご両親にはお世話になっていますもの、当然ですわ」

鞠莉「あ、あんなの冗談に決まってるじゃない。まさか本気にしたの?」

果南「ウチの生活がどれだけ苦しいかなんて鞠莉には分からないだろうね。あんな冗談平気で言えるんだもん」

鞠莉「……」

果南「ごめん、もうここには来ないでもらえるかな。オハラの人が来てたらダイヤの家も気が気じゃないだろうし」

ダイヤ「すみません。家の問題に子どもを巻き込むなと私からも言ったのですが……」

鞠莉「……」グスッ


あまりにもつらすぎるにゃ……
0009名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2018/01/11(木) 14:42:30.35ID:UQAmMTn0
>>8
お前が悪い
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/11(木) 14:44:11.32ID:2IJaU8fp
ドッキリだよね…?
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/11(木) 14:47:01.13ID:1CjSr9CX
果南ちゃんはむしろ鞠莉を許すことができない自分自身を責めてるんだよなあ


果南「……ごめん。鞠莉が悪いと思ってるのも分かるんだけど、やっぱどうしても無理だった。……ごめんなさい」
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/11(木) 15:01:05.49ID:2Q9B8/V+
果南「誠意とかいいよ、そういうの本当いいから……鞠莉の気持ちは分かったから……」

果南「お金ももう止めて。私、晩ごはんを鞠莉の家のお金で食べてたって思うだけで、吐きそうになっちゃって……本当ごめん」

果南「鞠莉のせいじゃないからね。私が割り切れないだけだから。鞠莉に何かしてほしいとか無いから。全部いらないから止めてね」


|c||´.-`||
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/11(木) 15:07:15.15ID:jBmumLHM
>>15
この果南楽しんでるやろ
0020名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/01/11(木) 15:16:20.09ID:MtUuGbPb
果南「おはようございます、……鞠莉様」

果南「なんて顔してるの?こういう関係性がお望みだったんでしょ……じゃあね、小原家のお嬢様」
0021名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/01/11(木) 15:18:12.17ID:GFvMxsS/
黒沢の召使い果南SSDどこいった
0022名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/11(木) 15:19:26.14ID:2Q9B8/V+
鞠莉ちゃんをどうか悪く言わないであげてほしい
その方が罪悪感と取り返しのつかなさで余計にドス曇るから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況