X



Aqoursキャラの使ってる携帯電話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/11(木) 03:33:02.52ID:kimc/KQM
ごめん>>1だけど今の内に言わせて
わざわざ苦労を買ってくれて本当にありがとう、お前のことはリアルに数ヶ月くらい忘れない
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/01/11(木) 03:49:24.93ID:bz7AJnfR
らっかせい、有能
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/11(木) 03:50:48.02ID:7QuqrEGQ
鞠莉ちゃんinfobarっぽい
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/11(木) 03:54:01.63ID:7QuqrEGQ
曜ちゃんはベゼルの細さとインカメラが下にあるからアクオスフォンぽいな
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/01/11(木) 04:10:04.77ID:bz7AJnfR
>>19
待ち受けがトッリで草
0026>>1(茸)
垢版 |
2018/01/11(木) 04:43:54.37ID:Wmw/UZxV
本当にごめんなさいそして本当にありがとう
0028名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/11(木) 06:03:28.08ID:tlbO7Q4m
アニメ化前のPVだとガラケーなあたり時代を感じるな……
海未ちゃんのはなんだこれ
0034名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2018/01/12(金) 07:37:07.73ID:X5WkzoXU
ラブライブファンにもおすすめのもうかるぶろぐ
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ

ZTZHS
0036名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/01/13(土) 07:49:43.55ID:ROt9l5YI
スクールアイドルは意外とandroidユーザーが多いのかな?
iphoneっぽいの使ってるキャラがいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況