X



高坂って絶対俺のこと好きだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/01/10(水) 15:59:32.09ID:YwRpE7e0
毎日話しかけてくるし
ボティタッチ多いし
パン食べているとき一口ちょうだい!
とか言って平気で間接キスしてくるし
0002名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/01/10(水) 16:03:18.25ID:n8ZujBvo
目が合ったら手振ってくるんだが
完全に気があるわ
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/10(水) 16:13:37.09ID:0QnMOv8k
馬鹿じゃねえの?
高坂が好きなのは俺だよ
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/10(水) 16:25:13.71ID:UzpgBoKB
イミワカンナイ!
穂乃果が好きなのはわた…西木野真姫ちゃんデッショー?
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/10(水) 16:51:49.00ID:nnXhR0p/
高坂が好きなのはかしこくてかわいい生徒会長らしいぞ
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/01/10(水) 17:09:49.13ID:DdMNcbNO
高坂がメンバーにも秘密でお食事した1年がいるらしいぞ
そいつが本命だな
0012名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/01/10(水) 17:31:47.70ID:QmY346gF
UTXに憧れの人がいるらしいわ♪
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/10(水) 18:01:09.09ID:tS4pHvMo
世界一大好きって言われた娘がいるらしいちゅん?誰のことだろうちゅんなぁ?
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/10(水) 18:25:21.90ID:34ZJOfA7
まあ今俺の前に屈んで俺のマグナムくわえてわるんだが
0019名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/01/10(水) 18:41:50.04ID:QmY346gF
>>17
そのトッポしまえよ
0020名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/10(水) 18:43:28.74ID:H6y82Vrg
一番の本妻は沈黙している模様
0021名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/01/10(水) 18:47:39.91ID:LpHhzezl
高坂と話すと何故か南とも目が合うわ
俺モテ期かな…えへへ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況