X



【悲報】親父がすわわ可愛いとか言い始めた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2018/01/10(水) 14:38:25.39ID:VOxyQC0L
しゅかが一番好きらしいがすわわも可愛いとさ

昔は優香とか好きだったのに若い子見る目無くなったのか…
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/10(水) 14:42:19.88ID:iSeghqLQ
チンポが親父(本体)について>>1を書き込んだ説
0006名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2018/01/10(水) 14:45:24.31ID:VOxyQC0L
俺もすわわはひだまりファンとして親近感あるけど顔に関しては頑張らないと無理やわ

親父はブスは生きる価値なし見たいなスタンスだったのに急に変わってショック
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/10(水) 14:51:00.36ID:6aV72HyC
>>3
やめたれw
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/10(水) 14:58:01.42ID:Dm1rSU9l
可愛いの基準が顔だけなのはさすがラ板
例え顔が可愛くなくても愛嬌とか話し方とか動きとかあんだろ顔だけじゃなくてさぁ
0010名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2018/01/10(水) 15:00:42.49ID:VOxyQC0L
>>7
最近書き込んで無かったけど俺以外のあゆも変なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況