X



無人島にひとりだけ連れていけるとしたら誰連れていく?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/01/10(水) 10:31:23.41ID:jnKr6Iv8
ダメだこの板
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/10(水) 10:32:14.43ID:34ZJOfA7
お前以外の誰か
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/10(水) 10:36:04.60ID:MPuHRhwE
ルビィちゃんと死ぬまでヤる
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/10(水) 10:38:39.25ID:SGRZ78gs
千歌ちゃん持ってくわ
0009名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/01/10(水) 10:54:28.15ID:l2I6S6yR
生き残るのが目的なら海未か希
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/10(水) 10:55:19.16ID:smHoUjBK
性処理と繁殖用に高海
0012名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/01/10(水) 11:01:04.75ID:Su6VNZ43
ダイヤ、花丸推しだが
ここは果南ちゃん連れて行って
毎日果南ちゃんが採って捌いてくれた海産物食べて
夜はデカイ乳を弄んで幸せに暮らしたい
0014名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2018/01/10(水) 11:07:39.44ID:V9YV6xjE
ダイヤなら不安でも落ち着かせてくれそう
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/10(水) 11:39:18.07ID:8De46zYT
>>14
最終的に発狂して海に飛び込むよ
0017名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/01/10(水) 11:54:16.01ID:cuX+7Dzd
果南ちゃんといっしょに居れば魚獲ってきてくれそうだし
健康な子供産んでくれそうだし
果南ちゃんかな
0019名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/01/10(水) 12:06:32.29ID:pEG7txgA
ちかっち
0021名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/01/10(水) 12:08:50.03ID:GUu3xke5
まぁ現実的(錯誤)に考えて、μ'sからは希が食べれる野草を教えてくれるぐらいで、その他は生命を維持していくのに役に立たなそうだよね

Aqoursからなら
1位 果南
2位 曜
3位 鞠莉
4位 ダイヤ
4位 千歌
6位 ルビィ
7位 善子
8位 丸
9位 梨子
0022名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/01/10(水) 12:11:38.35ID:aXEaMAf/
生き残ることを考えたら果南ちゃんだけど、本能に訴えて来るのは千歌ちゃん
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/10(水) 12:15:44.29ID:zBLv3YCq
とりあえず千歌と毎日子づくりセックスしとけばいい
誰にも邪魔されず24時間ずっとハメ続ける
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/10(水) 12:18:42.64ID:GS+ysudC
>>23
天候操作で飲み水確保できるし、いざとなったら本土まで瞬間移動してもらえるからな
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/10(水) 12:23:37.79ID:aYaZ4rnM
にこちゃんをビート板にして泳いで帰る
0028名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/10(水) 12:24:19.68ID:sPp2Qpow
鞠莉を連れ去ればどんな島だろうが果南が泳いでくる
完璧
0029名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/10(水) 12:30:26.85ID:6m3AHMtO
お前ら
0033名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/10(水) 13:05:31.25ID:SGRZ78gs
お前ら千歌ちゃんなんだと思ってんだ
0034名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/01/10(水) 13:14:42.88ID:bvK9cTIl
花陽と田んぼ作って二人で生きていく
0035名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/10(水) 13:22:56.30ID:qUzuj3Kq
アクアならヨーソロー
死ぬまでスク水を見る
0037名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/10(水) 13:51:29.55ID:5y6v9EKS
sage穂乃果が笑ってくれてりゃ生きていける
サバイバルで役に立たなくても前向きで笑顔な穂乃果見てたら元気出る
0038名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/10(水) 13:57:28.99ID:JdNJFEcW
千歌とだったら最低でも10人くらいは赤ちゃんつくれるわ





30超えの童貞だけど
0040名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/01/10(水) 13:59:52.39ID:va2/8hK1
デブ丸を連れて行ったら貴重な食料があっという間になくなる
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/10(水) 14:37:00.79ID:RT+AbKLh
ガチならンミチャー
0043名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/10(水) 14:42:04.36ID:tS4pHvMo
海未は合宿の山頂アタックの件で自然舐めてる感じだったからなぁ
意外と一番早く脱落しそう
0045名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2018/01/10(水) 15:13:26.13ID:WNANISYV
果南ちゃんかにこっち定期
むしろ他は生き残る気ないまである
0049名無しで叶える物語(王都中央区)
垢版 |
2018/01/10(水) 16:52:45.89ID:1yZgOXSc
果南ちゃんは昼は海で食料調達してくれて夜は暗闇を怖がって俺に積極的にくっついてくれるからな
0050名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/10(水) 18:09:47.46ID:VdIqdtyu
花丸は穀潰しにしかならないからさっさと食料にするべきだな
そもそもAqours1年組は陰キャしかいないから使えなさそう、ルビィちゃんはまだ器用そうだけど
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/10(水) 18:15:06.69ID:PM+b56Kl
きらつばさ
0052名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/10(水) 18:21:26.70ID:34ZJOfA7
英玲奈姐さんなら島の猛獣倒して捌いて食糧にしてくれる
0053名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/10(水) 18:34:27.85ID:w+Umro3m
アニメの果南だったらすぐ泣き事言ってヒス起こすから役立たんぞ
0054名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/01/10(水) 18:42:17.14ID:aXEaMAf/
>>50
やめてくれずら!!!マルが何したって言うんずらぁー!!!!!!
痛てぇずんずらよぉー!!!!!!!
アイドルが出来なくなっちまうずら・・・
読書もできなくなっちまうずらぜよぉー!!
ヨシコォー!!!!助けるずらぁー!!!!!!!!
0059名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/01/10(水) 20:01:17.51ID:QmY346gF
有能そうだしエレツバのどちらか
0060名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/01/10(水) 20:47:03.27ID:yPyNwUtH
聖羅姉様に炊事任せて食料調達と住居作りに専念するわ
0066名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/10(水) 22:03:11.21ID:UCOcuLqx
しいたけ
非常食用に
0067名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2018/01/10(水) 22:06:47.34ID:WNANISYV
よくよく考えたら一番早く帰りたいならマリー一択だったわ
3時間で探しに来た迎えが飛んでくるだろ
0070名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/11(木) 08:04:42.81ID:AybooR0h
>>50
花丸食べたら脂っこ過ぎて下痢になりそう…😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況