X



ルビィ「曜さんイキそうなんですか? いいですよ、このまま膣内でぴゅっぴゅっして出して下さい♡」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/01/10(水) 00:08:20.46ID:QHU8ehxO
いつもの光景
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/10(水) 00:13:38.33ID:LTdzDYCs
ドピュルルルルルルル!

ルビィ「あ、あれっ……?なんかいつもよりせーし多い……」

ガシッ!

ルビィ「えっ?」

曜「いいんだよね?もっと出しても」

ズチュッ!

クチュッ!

ルビィ「ピギッ!??///」ビクッ



みたいな逆転展開
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/10(水) 00:30:19.60ID:LjNUi+mE
曜ちゃんまたルビィちゃんに逆レイプされてるのか
0012名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/01/10(水) 00:32:00.28ID:6YxPGaRq
>>8
この人は曜を何だと思ってるんだってくらい曜の童貞化が酷い
0013名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/10(水) 00:35:00.33ID:gziiFE+M
>>8
こんなエロい体してる童貞なんかいるわけねーだろ
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/10(水) 01:02:21.12ID:+YxfjV7J
続きを
0015名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/01/10(水) 01:15:18.03ID:CUGmeYVn
>>8
曜ちゃんが童貞云々よりも身体のエロさの方が気になる
0016名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/01/10(水) 01:16:32.31ID:CVaLXpko
|c||^.- ^|| これは偶然 ルビィの部屋の前を通った時のことですわ……


曜「る、ルビィちゃん……っ、はやく、はぁっ♡」ヴィィィィ...♡

曜「は、はやく取って、取♡ わたし、あぅっ♡」

ルビィ「あはっ♡ 曜さん、もしかしてそんなえっちな顔してルビィの家まで来たんですか?♡」ニコニコ

ルビィ「それじゃぁ、おまんこに えっちなおもちゃ入れてますよー……って♡ うふふ♡」

ルビィ「言いながら外を歩くようなものですよぅ♡」カチカチ


ヴヴヴヴ!!


曜「!?♡♡♡」ビクッ!!

曜「あああぁぁあ……っ!♡♡」ビクンビクンッ!!

ルビィ「あはっ♡ イッちゃいました――♡」


|c||^.- ^|| なにしてるんですのふたりとも……
0018名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/01/10(水) 01:21:13.68ID:CVaLXpko
|c||^.- ^|| こっそり見てみれば……なんてことですの……


曜「あ゛ぅっ♡ ルビ、ルビィちゃんとめてっ♡ とめてぇっ!♡♡」ガクガクガク

ルビィ「……♡」ジィー

曜「ルビィちゃああぁぁ……っ♡♡」プシッ♡ プシャアァァ...♡

ルビィ「うふふ♡ ダメですよぅ、曜さん♡」


ルビィ「人にお願いごとするときは……ちゃんとしないとって♡」

ルビィ「おねぃちゃんに怒られちゃいます……♡」リモコン プラプラ


ヴヴヴヴ...!!


曜「くふっ♡ ふぅぅ……っ♡ んんぅっ♡♡」ビクッビクッ

ルビィ「♡」


|c||^.- ^|| まさかルビィと曜さんがこんな関係だったなんて……


ってな感じのSS書きたいです。埋められるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況