X



ダイヤさんと言うめんどくさい女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/01/09(火) 21:27:10.73ID:0z+aj3aO
田舎。犬のムダボエが凄い。
近隣のジジイがみんな何の知識もなく思い思いにでかい洋犬買ってきて庭につなぎっぱなしにするからな。

ジジイどもは優しく言っても聞き流すし、こっちがいい加減ムカついてコワイ顔したら
け、けーさつ!けーさつぅ!とわめきだすからどうしようもない
保健所に「ご相談」しても、全力で「何もしたくない」ということをまくしたてられる
0003名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/01/09(火) 21:38:30.35ID:wUqpEwp/
結婚したいなーん
0004名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2018/01/09(火) 21:53:30.13ID:Oaae9hBi
ボルツが毎日来そう
0006名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2018/01/09(火) 22:02:27.59ID:coI2j64z
結婚して一緒のお墓に入りたいめんどくささ
0008名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/01/09(火) 22:46:13.45ID:R552cWec
控えめに言って結婚したい
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/01/10(水) 00:00:48.19ID:kzA8Vj7q
ルビィちゃんじゃないんだから「よくできまちたねー」ってやらないでほしいわ……
癖になっちゃうだろ面倒くさい……
0018名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/01/10(水) 00:29:34.75ID:6YxPGaRq
かわいい
0020名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2018/01/10(水) 00:38:12.20ID:V9YV6xjE
婚姻届もこんな綺麗な字で書いてもらいたい
https://i.imgur.com/zZwKlHD.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況