X



Aqours声優の仲ってどうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:29:03.27ID:dsJCx7vQ
まだ打ち解けてない?
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:35:25.18ID:WgLaWZxL
あんしゅかすわにゃ
FTK
ありきゃこ
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:38:28.35ID:EiUqP//r
2年一緒にいるのに
ガチ親友なのは一年だけっぽいね
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:38:47.78ID:2tDq4vi9
幾つかグループに分かれてる感はあるけどギスギスまでしてないしいいんじゃないくらい
0005名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:53:33.33ID:9rX/mz6q
ありきゃこがカーストの頂点にいるのは分かる
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:58:29.73ID:J5f/mrN3
あんしゅか←恋人
0007名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/01/08(月) 23:04:42.99ID:3ruWU2n8
少女以上の関係ですやんなあ…
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/01/08(月) 23:08:43.68ID:UmKiYPOE
一昨日の昼のファンミ
キャラの言葉をそれぞれが博多弁で話すところで、諏訪が右隣の逢田をハグ
逢田はじめ他のメンバーもびっくりした様子
(コーレスですでに左隣の高槻にはハグしており、全員着席状態だったため右の逢田をハグするしかなかった模様)
少しざわつくメンバーに逢田が「まあ席近かったからね〜」と笑いながらコメント

諏訪はいつもどおりだけど逢田はびっくりしたような嬉しいような反応してたのが印象的
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/08(月) 23:10:48.06ID:eVyLNl8K
>>6
ですやんなぁ!ですやんなぁ!
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/08(月) 23:16:04.57ID:cEU5QFhN
最近の浦ラジであんちゃんとあいきゃんがアニメ一緒に見てたとか言ってたし
ラジオとか一緒にやってれば仲良くなるんじゃない?
ジョルノとくっすんの様に
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/08(月) 23:28:04.65ID:aKcNgIY8
>>5
ありしゃがカースト頂点はわかるけどりきゃこはなんか違う気がする
年下からもよくいじられてるし
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/09(火) 00:03:55.23ID:NfG0fntY
逢田は弄られてるといっても実は自分が弄って欲しいところを言ってもらってるイメージ
逆に小宮は割とキツめにダメ出しされてて逢田よりかは下に見られてる感がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況